Весовой Альянс главная, стоп развод

ООО Весовой Альянс отзыв, мошенники?

Компания ООО Весовой Альянс занимается поставкой весового и лабораторного оборудования с 2010 года. Поставляя оборудование частным предприятиям, клиникам, магазинам. И параллельно занимается обманом людей. Кидая их с поставкой на немалые деньги.

В этом обзоре команда StopRazvod хочет уберечь от сотрудничества с этими аферистами.  Здесь расскажем, как компания ведет дела с клиентами. Обманывая, обворовывая малый и средний бизнес в Москве и по всей России.

Подробнее

4
18
Gruzchik.pro

Что вам нужно знать о Gruzchik.pro

Gruzchik.pro — компания, которая оказывает услуги перевозки груза.

Компания обещает доступные, честные и прозрачные цены. Предоставляют работу постоянных грузчиков с опытом, а не просто проходимцев с улицы. Хвалятся своей надёжностью и ответственностью в работе.

Подробнее

1
116
Media-Gram_Главная

Media Gram — Деньги за прослушивание музыки… получите… но не вы

Признайтесь, кто из вас не мечтал заниматься любимым делом и зарабатывать на этом реальные деньги? Думаю, похожие мысли были почти у каждого. Музыкальная платформа Media Gram (www.media-gram.biz) предлагает каждому, независимо от возраста и места проживания, заработок на прослушивании музыки. Делать ничего (или почти ничего) не нужно. Просто регистрируетесь на сайте, слушаете музыку, а компания платит вам за это деньги.

Подробнее

9
83

QuantFury- лохотрон от Инстасамки

Реклама у блоггеров – один из самых популярных видов рекламы в наши дни. Так называемые «лидеры мнений» расскажут где лучше одеваться, в каким заведении питаться, в какой банк или лохотрон вложиться. О последнем поговорим подробнее. Разные интеграции мы видели, приглашения звезд на мероприятия, песни про пирамиды, но клип, посвященный сомнительному проекту, был для нас чем-то новым.

Подробнее

5
69

Кто сказал, что с Vfxalert можно сотрудничать?

Vfxalert — специализированная торговая площадка для бинарного псевдо трейдинга.

Вы почему-то думаете, что тема мошенничества Вас не коснётся, что обмануть можно только глупых людей или пожилых людей, которое в технологиях понимает немного хуже, чем молодёжь.

Подробнее

3
62

Alcor – проект от бывалых мошенников

В нашем недавнем ролике мы упоминали про скам пирамиды Antares Trade. Её создатели не сидели сложа руки и придумали новые проекты, а именно Torexo, и Alcor о котором мы сегодня детально расскажем.

Подробнее

5
37
Harlex_Главная

Компания Harlex. Как заработать на продаже авто?

Компания Harlex (harlex.org) занимается продажей и выкупом автомобилей. Клиенты компании имеют возможность не только купить или продать свой автомобиль, но и зарабатывать деньги на перепродаже авто вместе с Harlex.

Все сопровождение сделки, организационные, юридические и страховые вопросы компания берет на себя. Клиенту остается только внести деньги на счет компании и ожидать получение дохода. Почему эта схема не работает и клиенты теряют свои деньги рассказываем в этом обзоре.

Подробнее

15
67
ProofCoin Главная

Proof Coin — блокчейн-платформа или финансовая пирамида? Обзор и отзывы о компании.

Компания Proof Coin (proofcoin.online) — создатели очередной одноименной монеты. Презентуют себя как инфраструктуру для венчурных инвестиций в области блокчейна. Своими задачами видят решение проблем криптовалютного рынка, IT-проекты в области инновационных технологий и защита инвесторов от макроэкономических колебаний. Действительно ли Proof Coin способна осуществить хоть малую толику вышеописанного или это очередной словесный скам разбираем в нашем обзоре.

Подробнее

5
24

Energy Mining Gold – золотокриптовалютный развод

Золото. Как много в этом слове историй, славы, материального обогащения. Не смотря на появление других активов золото по-прежнему является неплохим вариантом для инвестирования – взять те же украшения. Но не о полезных свойствах золота мы будем вам рассказывать.

Подробнее

4
36