inCruises туры

InCruises – круиз с билетом в одна сторону

Зимнее время ничуть не уступает в количестве путешествий летнему. Наоборот, люди бегут от зимней слякоти в теплые страны. InCruises – компания мошенников, которая решила нажиться на приятном времяпровождении граждан.

Эта компания является посредниками, их уникальность заключается в приобретении путевки с 50% скидкой. Но не все так просто как кажется. В чем заключается схема мошенничества будем разбираться ниже.

Официальный сайт InCruises

Как только заходим на официальный сайт компании InCruises в глаза бросается удачно подобранные видео про круиз, развлечения, морские путешествия. Но этот маркетинговый ход все уже знают, ему верить не стоит. Качественной картинкой сейчас никого не удивишь, особенно если скачивать на стоковых сервисах. Прямых ответов на странице нет: чем занимается компания, кто их основные клиенты, стоимость услуг. Соответственно и как проходит партнерская программа тоже неизвестно. Видимо нужна регистрация для этого.

Вот тут всплывает еще один подводный камень. Для регистрации нужно заполнить некоторые данные:

  1. Имя/фамилия
  2. Ваша электронная почта
  3. Придумать пароль
  4. Страна
  5. Мобильный телефон
  6. Пол

Но зайти в личный кабинет вам не будет позволено. Так как эта функция откроется только при наличии реферальной ссылки. Обойти систему нет возможности, сразу выдаст ошибку: данный электронный адрес не был внесен в базу данных.Форма заполнения

Уникальные услуги сервиса

Сначала про обязанности. Вы обязуетесь вносить ежемесячно 100$, якобы на депозит. За него вам потом начисляют скидку на путевки, переведя их во внутреннюю валюту. Выводу не подлежит. Соотношение 1:2, то есть пополняя на 100$ вы приобретаете 200 баллов. Круизные баллы можно потратить на бронирование поездки.круизные баллыВ первый год сможете вывести 60% внутреннего депозита, второй год – 70%. Лишь на пятый год можно вывести баланс полностью.

Еще есть возможность приобретения франшизы. Взнос в этом случаи будет больше – 195$. Компания, как всегда, действует на перспективу, завлекая этим партнеров. В первый год будет указанная выше сумма, позже со скидкой – 95$.

Никто не запретит вам вкладываться сразу в две программы одновременно, но тогда платить придется за 2 тарифа (195 и 100).

Признаки пирамиды в InCruises

Обязательным условием является завлечение в пирамиду минимум 5 человек. Как в любой МЛМ-системе найти таких людей сложно. Бонусы обещают хорошие, но мало кому удается привести хотя бы 3 «друзей». Расценки на приведенных знакомых следующе:

  • 1 человек – 50$
  • 2 – 60$
  • 3 – 70$
  • 4 – 80$
  • 5 – 90$…
  • 10 и последующие – 150$

Этот бонус вы получите, если приглашенный друг станет полноценным членом клуба (внесет 100 далларов). Как в любой другой системе участник может двигаться вверх по карьерной лестнице. Чем больше людей удалось пригласить, тем выше доход по итогу.Пирамида с рангами inCruises

Возможно ли заработать по партнерской программе InCruises

Мы уже поняли с вами, что это просто очередная пирамида. Но давайте разберем наглядно, есть ли выгода на круизные путешествия? Вы выбираете круиз, в который ходите отправиться. Известно, что компания дает скидку 50%. Только так как InCruises посредник, то цена завышена изначально процентов на 30. Казалось бы, все равно клиент остается в плюсе. Но нет. Изначально. В первый год можно вывести максимум 60% с депозита. То есть никакие скидки не помогут сэкономить. Получается никакой выгоды нет.

Напомним, что за настоящие доллары вы покупаете внутренние баллы. Обменять обратно их нельзя. В договоре прописано, что если перестать пополнять ежемесячно депозит, то сумма сгорает по сроку давности.

Гарантии не обещают

В пирамидах все радужно лишь на словах. Когда доходит до дела, то открывается много интересного. В популярных вопросах организаторы сами предупреждают о возможности потерять средства. Гарантию компания не несет. Использовать услугу в любое время и в любом месте может не получиться. Размытые условия, сотрудничество выходит только на словах.членски взносы сгорают

Отзывы участников пирамиды

В сети много негатива, но и позитивные комментарии встречаются. В основном они будто построены как по шаблону, есть большая вероятность, что они куплены.

В негативных отзывах указывают о явной пирамидности данной системы, о возможности вывода баланса только через 5 лет вкладов, о невозможности обменять внутреннюю валюту обратно в денежную. Все эти факторы риска не оправдывают никаких ожиданий. Скорее всего, вы забросите данные попытки заработать и ваши сбережения попросту сгорят с истечением времени.отзыв о стоимости франшизы inCruises

Выводы круизной истории

В комментариях кто-то сравнил круизную систему с системой Мавроди. Так как валюта тоже не имеет никакой ценности во внешнем мире. Мошенничество могло бы зайти на рынок, но на улице давно не 90-е. Лучше насобирать свои честно заработанные деньги, чем вложиться в мыльный пузырь, надеясь на скидки.

Доверяете ли вы компании?

13
82

Похожие статьи

8 комментариев

  • Данис УСМАНОВ

    Люди, это не инвестиции, это сетевой маркетинг, здесь вкладывают по 100$ не ради того, чтобы вывести, а ради путешествий, если хотите заработать, купите франшизу, если добиться успеха, можно по 10млн рублей зарабаьывать в месяц, люди совсем уже с ума сошли

    Ответить
  • Елена

    Господа! А Вы не боитесь, что на Вас в суд подадут! Компания, ведь, уже судилась с такими вот поливальщиками грязи! Множество людей путешествуют бесплатно, благодаря этой компании, пока Вы языками чешете. Видимо Вам это для чего-то нужно!!!

    Ответить
  • Ксения

    Наткнулась на рекламу этого развода на Фейсбуке. Хотела путешествовать не один раз в год, а хотя бы три. Такая вот мечта с дества. Серые краски города достали, хотелось бросить все и отправиться в круиз. Зарегистрировалась на сайте, ссылку достать было не сложно. Просто написала в личные сообщения какой-то женщине на том же Фейсбуке, а она с радостью дала мне ее. Позвонила мне менеджер, представилась Ольгой. Девушка приятная, рассказала обо всем и я согласилась стать членом клуба InCruises, внесла первые 100 баксов.
    Дальше история начинается не веселая. Посыпались предложения путешествий, вот только обещанные 700, превратились в 1500 (со скидкой еще якобы). Я немного была шокирована, зашла сравнить на первом попавшемся туре и о,чудо, там цены были как раз до 1000. Написала менеджеру: как это понимать? На что Ольга начала морозиться, а через пару дней напомнила, что пора вносить вторую 100 на депозит (прошел почти месяц). Плюнула на все и забросила дело, жаль денег и потраченного времени.

    Ответить
    • John Sena

      Ксю, ну переедь ты в теплые края, это плёвое дело, найди работу, живи в своё удовольствие, не ведись на лохотрон

      Ответить
    • Елена

      А что Вы, извините, врёте, даже не разобравшись в предлагаемых клубом условиях? Никаких предложений о путешестаиях сыпаться не может, Вы заходите в свой личный кабинет выбираете и бронируете! Не мелите ерунды! Цифры, вообще, не относящиеся к делу пишите! Не путешествуйте, сидите на жо..е ровно, это не для Вас! )))

      Ответить
  • Игорь

    Предложил давний знакомый, со школы еще, ввязаться в эту контору, сказал, что сам уже давно вариться в Incruises и очень доволен. Я решил подумать для начала пару дней, предложение было заманчивое, но это меня и настораживало. Судьба была ко мне благосклонна, я встретил жену этого самого знакомого, оказалось бывшую уже))
    Она мне и рассказала, что муж ее непутевый, вложился в какую-то пирамиду. Вывести деньги не дают, а каждый месяц 100 долларов вынь да полож в общий котелок. И так лет 5 минимум. Тут то я и понял, что вовремя все случилось, чуть не влип в какой-то лохотрон
    Отдыхайте за свои деньги, потому что бесплатный сыр сами знаете где бывает

    Ответить
    • Елена

      Какой же бред Вы несёте!!! Что знасит «вывести» деньги! Компания вообще не предназначена, чтобы это делать! Вы деньгами оплачиваете путешествия. Ваши вложенные удваивают и езжайте! Кто там кому не дал чего «вывести». Люди и сегодня, в условиях неблагоприятных, мягко говоря, по Эмирстам ездят. А Вы языком ерунду мелете как бабки на заваленке. Не разбираетесь — не трещите!

      Ответить
    • Данис УСМАНОВ

      Люди, это не инвестиции, это сетевой маркетинг, здесь вкладывают по 100$ не ради того, чтобы вывести, а ради путешествий, если хотите заработать, купите франшизу, если добиться успеха, можно по 10млн рублей зарабаьывать в месяц, люди совсем уже с ума сошли

      Ответить

Добавить комментарий