Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Как называется ваша компания?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?
rating fields

Все отзывы:

Миляев Кирилл Николаевич

Это мошенники, предлагают услуги по ремонту квартир, берут задаток и деньги на материалы, договора заключают поддельные на вымышленные документы, вводят в заблуждение, работу не исполняют, кидают на деньги, на телефон потом не отвечают.

tk-transit.ru 9871310121

https://tk-transit.ru +7-987-131‑0-121 (9871310121).
Это сайт который предоставляет логистические услуги. Но проблема в том, что если у них что то не получилось вы денег не вернете. Заключил с ними договор 15 июля 2021 года на переезд с г.Ноябрьск в г.Тюмень 24 июля 2021г. Деньги взяли предоплатой 100%. В назначенный день не предоставили транспорт. На следующий день сказали, что был выходной. Прождал два дня. Предложили написать заявление на возврат средств. Написал. Теперь трубку не берут. ЭТО МОЩЕННИКИ. Если в прошлом и… Читать далее «tk-transit.ru 9871310121»

Ковылина Наталья Владимировна. Мошенница с недвижимостью — кидала.

Ковылина Наталья Владимировна, 31.10.1968 г.р. Мошенница с недвижимостью — кидала.
Директор АН «Стиль Жизни», ИНН 2221122868.
Сайт, https://anstg.ru/
Страница вк, https://vk.com/id466522819
П/я, [email protected]
г. Барнаул, пр. Комсомольский, 110, ул. Молодёжная ул., 8. с периодичностью адреса меняются.
Тел. жулика бабы, +79059857747, +73852532351, +79627934554.
Автор жалобы;
Здравствуйте! Живу в Барнауле. Обращалась в агентство недвижимости «Стиль жизни»…. Это какой-то ужас.
Продавали 4-комнатную квартиру с разменом на 2 малосемейки. С нас взяли деньги и за… Читать далее «Ковылина Наталья Владимировна. Мошенница с недвижимостью — кидала.»

Не видитесь люди!

Занимается ставками на спорт типо уже много лет. Есть страница в Инстаграм и Телеграмме есть канал, обещает раскрутить любой счет, или научить зарабатывать на ставках на спорт. Не видитесь на его слова и уговоры, как предоставляете доступ к счету сливает весь депозит сразу. Или просто выводит деньги себе на счет. Канал в телеграмме @Dmitriy Pushkarev LIVE @dmitriy_pushkarev, страница в инстаграм: Дмитрий Пушкарев

Абдузукуров Фазлиддин Фозил Угли и Гафуров Фозил Абдузукурович. Мошенники — кидалы.

Абдузукуров Фазлиддин Фозил Угли, 26.03.1995 г.р. и Гафуров Фозил Абдузукурович, 02.04.1971 г.р. Мошенники — кидалы.
Внимание, мошенники!, семейный подряд мошенников по ремонту квартир и домов в РФ из Узбекистана.
Тел. швырял, +79264620806, +79912761386, +79031091310.
Загранпаспорт Узбекистана, Абдузукурова Ф. Ф., АА7180243 и страница вк, кидалы https://vk.com/id193729980
Орудуют, г. Москва и иных регионах РФ.
Войдя в доверие взяли предоплату на работы, на закупку строительных материалов и затем исчезли с деньгами, с ключами от квартиры, прихватив с собой… Читать далее «Абдузукуров Фазлиддин Фозил Угли и Гафуров Фозил Абдузукурович. Мошенники — кидалы.»

Агентство.ру , Черные риэлторы — Мошенники с арендой жилья.

Агентство.ру , Мошенники с арендой жилья.
В сети интернет представляются разными именами и фотографиями чужих людей, за основу имя используют, Ангелина …………
Страница вк швырял, https://vk.com/id624777122
Сайты. мошенников, https://agentstv.ru/ и https://agentstvo-ru.ru/
ООО «Агентство.Ру», Первоуральск, ИНН 6684038650.
Директор, Андреев Дмитрий Юрьевич, (ИНН 667223252792).
Мошенники дают объявление о сдаче жилья в разных региона РФ и кидает людей на деньги.
Ущерб нанесли Бараковской Елизавете, 4500 рублей, чек перевода денежных средств имеется.
Орудует и через сайт,… Читать далее «Агентство.ру , Черные риэлторы — Мошенники с арендой жилья.»

Скупка волос Екатеринбург-Пономарева Анжелика

Хочу рассказать про фирму которая покупает волосы по всей РФ, вашего города!
Решила продать им волосы, договорились о цене я пошла на почту что бы отправить, отправила! Потом получаю смс от них что я их пыталась обмануть с граммом волос 😀 я объяснила эту ситуацию им, договорились на том что когда волосы до них дойдут они посылку получать не будут и она мне обратно придёт, я согласилась так как у меня в тот день времени не было нужно было… Читать далее «Скупка волос Екатеринбург-Пономарева Анжелика»

мошенники

Осторожно 100% мошенники, название их акканта может поменяется, поэтому будте внимательны. сейчас инстаграм intexway, тел. вотсап 79628702629. Продают бассейны по очень низким ценам, оплату якобы замораживают на вашей карте через тк боксбери, вам присылают ссылку для ввода данных карты, на которой якобы заморозят деньги до получения вами товара. Нам прислали ссылку но мы решили перепроверить и написали в тк Boxberry и поддержка ответила, что это не их ссылка, что это мошенники. в аккаунте мало фото, сейчас 69 и купленные отзывы… Читать далее «мошенники»

Как работают мошенники Group Fundz

Начну делиться своим печальным опытом о платформе Group Fundz, где мошенники разводят людей, которые ничего не знают о биржах, но хотят заработать.
Некие люди, которые оставляют на широтах интернета свои рекламы, тесты с каким-нибудь привлекательным лозунгом или присоседившись к рекламе банка Тинькофф как в моем случае, я заполнила анкетку, где сама разрешила позвонить.
Хорошо обученные люди меня что-то спрашивали, передавали то к одному помощнику трейдера то к другому и вот я попала к профессиональному «жулику-мэтру» трейдеру, который должен… Читать далее «Как работают мошенники Group Fundz»

Данилов Денис Геннадьевич. Квартирный рейдер — мошенник.

Данилов Денис Геннадьевич, 14.05.1989 г.р. Черный риэлтор — рейдер.
Уроженец Ижевска, поехал покорять Москву, занимаясь рейдерством квартир Москвичей со своей матреью и сестрой.
Кто нибудь бы поверил, что у Дениса Данилова могут быть 8 миллионов на покупку квартиры в Москве? или он мошенник.
Рейдерский захват квартиры 49 по ул. Осенняя, дом. 16 в г. Москва.

мошенники

Внимание мошенники и кидалово, данной фирмы уже нет несколько лет, никакого производства нет, директор умер, сейчас кто-то выкупал их сайт и телефон и выставляет счета от организации ООО «КС-СТРОЙ-М» ИНН 9723113468, ОГРН 1217700136675 зарегистрировано 25.03.2021 в регионе Москва по адресу: 115193, Москва, ул. Петра Романова, д. 7 СТР. 1, ПОМЕЩ.
Работают по двум сайтам https://ks-stroym.ru/contacts.html и https://ks-stroi-m.ru/
Работают по двум телефонам 8916-651-80-78 и 8916-549-01-05
[email protected]

Корякина Марина Валерьевна, Черный риэлтор — мошенница.

Корякина Марина Валерьевна, 10.03.1974 г.р. Черный риэлтор — мошенница.
Привлекалась по ст. 159 ч.4 УК РФ, мошенничество 2016 году.
Тел. бабы жулика +79049893731, +79122575071.
Втирается в доверие и кидает, разводя своих клиентов разными мошенническими схемами, отъема денежных средств в г. Екатеринбурге. Достаточно случаев когда она берет деньги за услуги помощи ипотечного кредита и кидает, при этом она не имеет не какого отношения в решении данного вопроса так как нет договорных отношений с тем или иным банком.
Читать далее «Корякина Марина Валерьевна, Черный риэлтор — мошенница.»

OkShina.ru

КАЛИМУЛЛИН ТИМУР ИСМАГИЛОВИЧ.
Его карта: 5479 2742 0008 5746; ПАО СБЕРБАНК
Сайт: OkShina.ru
tel: +7 812 509 39 15, +7 812 509 39 16
адрес: Санкт-Петербург, ул. Салова, 37
Заказ принимают, отзваниваются, исчезают. Даже странно, номер банковской карты, ФИО, похрен……… Найду оторву все что смогу… земля круглая…

Позмогов Евгений Федорович. Юрист кидала — мошенник.

​Позмогов Евгений Федорович, 09.10.1983 г.р. Кидала — мошенник.
Работая юристом, кидая людей. Берет деньги за услуги, невыполняя обязательства и исчезает. Ранее осужден по 159 ч.3 УК РФ, мошенничество в 2018 году. Орудует в г. Екатеринбург. Прописан , г. Невьянск, ул. Малышева, 13/1 — 83. ИП ИНН 662101560102.
С.т. жулика, +79068048949, +73433859978, +79655382803. +79068063970.
По данным ФССП должник как юридическим так и физическим лицам, по которым не оплачивает ущерб.
Обходите стороной, 100% швыряла. ​

всегда помнить

Добрый день. выкладываю еще данные которые есть об мошеннике
+7 929 552-74-35 (может быть Женя или Владмадм)
4279380621250515 Сбербанк
не связывайтесь

Кинули на деньги, забанили

На сайте game-pass.ru оплатил ключ на Варкрафт, далее молчок несколько дней, ключ не прислали. Написал на все каналы с просьбой прислать ключ — меня везде забанили. Далее написал им отзывы — всё стерли и везде забанили.
На контакт не идут вообще, нигде не отвечают.
Данные на сайте фейковые, отзывы пишет мошенник сам себе с фейковых аккаунтов

Бабаев Расим Сахиб-оглы. Жулик — Азербайджанская ОПГ.

Бабаев Расим Сахиб-оглы. Жулик — Азербайджанская ОПГ.
Уроженец г. Сиазань, Азербайджанская ССР.
Орудует, г. Новосибирск.
Работал МВД, но по факту занимался крышиванием и брал взятки а также торговля наркотиками.
Является лидером азербайджанской ОПГ по Новосибирской области.
По неподтвержденным данным, за сферы влияния, при борьбе за власть за лидерство диаспоры, инсценировал в 2017 году смерть Алиага Бабаева и ныне бывшего лидера азербайджанской диаспоры.
Косит под руководителя Азербайджанской НКА Новосибирска, при этом не кем назначен и… Читать далее «Бабаев Расим Сахиб-оглы. Жулик — Азербайджанская ОПГ.»

Добрый день. Люди будьте бдительны,

Добрый день. Люди будьте бдительны, служба безопасности банка НЕ ПРОСИТ взять кредит, ни при каких обстоятельствах не берите кредит и не пересылайте подозрительным людям (особенно через КИВИ) НЕ ВЕРЬТЕ, это мошенники. (говорю исходя из собственного опыта). На ватсап прислали бумагу, что якобы на меня оформляется кредит, с номера +79096147795. Потом развели на деньги. Теперь я с кредитом и без денег. Проверяйте правдивость информации через горячую линию банка. Если говорят о «конфеденциальности» не ведитесь. Позвоните в банк, узнайте были ли от… Читать далее «Добрый день. Люди будьте бдительны,»

Грачева Александра Сергеевна. Мошенница – кидала с недвижимостью.

Грачева Александра Сергеевна, 17.09.1975 г.р. Мошенница – кидала.
Мошенничает с арендой жилья и иных действий с недвижимостью в г. Екатеринбурге. В активном поиске одиноких пенсионеров, оказавшийся жизненных ситуациях и доверчивых граждан.
Втирается в доверие и кидает, разводя своих клиентов разными мошенническими схемами, при расчетах и т.д.
Одна из излюбленных ее стандартной схемы, создания офиса однодневки по аренде жилья.
В сети интернет может представляться чужими именами, часто меняет телефоны.
Участник мошеннических схем в составе с черным… Читать далее «Грачева Александра Сергеевна. Мошенница – кидала с недвижимостью.»

Бабаев Расим Сахиб-оглы. Жулик — Азербайджанская ОПГ.

Бабаев Расим Сахиб-оглы. Жулик — Азербайджанская ОПГ.
Уроженец г. Сиазань, Азербайджанская ССР.
Орудует, г. Новосибирск.
Работал МВД, но по факту занимался крышиванием и брал взятки а также торговля наркотиками.
Является лидером азербайджанской ОПГ по Новосибирской области.
По неподтвержденным данным, за сферы влияния, при борьбе за власть за лидерство диаспоры, инсценировал в 2017 году смерть Алиага Бабаева и ныне бывшего лидера азербайджанской диаспоры.
Косит под руководителя Азербайджанской НКА Новосибирска, при этом не кем назначен и… Читать далее «Бабаев Расим Сахиб-оглы. Жулик — Азербайджанская ОПГ.»

Мошенники

Люди это машенники не платят! Поставил 30000 рублей выиграл 100000 тысяч ! Захотел вывести деньги и тут началось верификацию надо пройти! Я прошёл верификацию с паспорт сфоткался ! Тут после этой следующая верификация! Короче говоря уже 3 месяца прохожу разные верификации, договор квартиры, платежки и т.д.

◢ ИНВЕСТИРУЙ БЕЗ СТРАХА 📈💰

па в телеграмме ◢ ИНВЕСТИРУЙ БЕЗ СТРАХА 📈💰 #Мошенники уже шестой канал открывают в телеграмме «Инвестируй без страха». https://t.me/crypto_invest_tr
И якобы трейдер Евгений Меньшов ( он же Николай Борисов ) с Александром Шмелевым ( вполне не настоящее имя) он уже разводит людей на выплаты за комиссию в 10% от заработка и оплатив ее вперед, Евгений заманивает людей и предлагает лёгкий заработок на якобы трейдинге. Но конечно все ясная схема нет ни каких торгов, етсь только вклады от наивных, и… Читать далее «◢ ИНВЕСТИРУЙ БЕЗ СТРАХА 📈💰»

EGYPT e-VISA. Осторожно сайт двойник.

EGYPT e-VISA. Мошенники — воры.
Осторожно сайт двойник, разводят на деньги.
На сайте, https://www.egyptvisa.com/ оформляли электронную визу в Египет, решили не стоять по прилету в очереди. В итоге на спешке и без указания суммы, без пин кода подтверждения, списали 84$ вместо 25$.
На возмущение и все заполненные отзывы мне не ответили, хотя в «ДОРОЖАТ СОИМ ИМЕНЕМ» со слов на сайте.
Визу прислали через 2 дня, но остался вопрос о ее достоверности!?.
Контактных данных у сайта… Читать далее «EGYPT e-VISA. Осторожно сайт двойник.»

Компания Avia Tickets, адрес: https://aviatorticket.store

Компания Avia Tickets, адрес: https://aviatorticket.store — компания-мошенник по распространению авиабилетов.
Произвел оплату картой за авиабилет в Сочи — 8400 руб.
Жду билет до сих пор.

Сп дом Компанию не рекомендую. Хамское отношение к клиентам.

Редкостная помойка эта компания СП Дом! Сайт spdom.pro крышу сделали без вентиляции, конденсат намочил все стены и утеплитель, из окон дуло постоянно, вызвал мастера, сняли окна оказались б/у !!! никакой герметизации по краям не было ВООБЩЕ!!! их просто поставили впритык к дереву! и тд и тп! не связывайтесь! за такую халтуру платить!!! Полгода кормили обещаниями исправить, но увы. Договор учитывает только интересы сп дом spdom.pro Я могу рассказывать о данной компании много, и нормального там ничего не будет. Пожалуйста пишите,… Читать далее «Сп дом Компанию не рекомендую. Хамское отношение к клиентам.»

ремонт квартиры

Хочу оставить отзыв и предупредить людей о человеке, который делал мне ремонт. Зовут его Александр Овчинников 1989 г.р. , родом с Орехово-Зуево. Женат на Ангелине Овчинниковой. Вроде как, снимают в Железнодорожном. Делал мне ремонт квартиры в Железке. По существу, ремонт сделан так себе- плитку в ванной перекладывал 2 раза- в итоге все равно криво. Обои поклеены не ровно, куча мелких косяков, срыв сроков по сути на 2 месяца(то автошкола у него, то отпуск). Кормление завтраками и обещание устранить косяки и… Читать далее «ремонт квартиры»

Теле2 непубличные тарифы

Мошенник. Карта Киви-банка 4890 4947 3896 2216. Предлагает скидки на тариф Теле2, после чего блокирует. Группа https://vk.com/public72018076

Гаджиев Джовхар Шахрияр оглы. Мошенник – кидала.

Гаджиев Джовхар Шахрияр оглы, 09.03.1995 г.р. Мошенник – кидала.
Уроженец, Азербажана. Орудует г. Москва.
Мошенник создатель однодневок интернет сайтов по разводу на деньги а также в социальных сетях товаров электроники и аксессуаров. Заключает договора и кидает.
С.т. жулика, +79771903438, +79686574034, +79153157292.
Личная страница вк жулика, https://vk.com/good_man95 и Страница одноклассники, https://ok.ru/profile/535338819472
Страница магазина в инстаргам, https://www.instagram.com/promagaze/
Страница вк магазина, LPagent | SMM, Landing page, маркетинг,
https://vk.com/powba и https://vk.com/monsterskin1
Страница вк магазина, https://vk.com/lpagent
Читать далее «Гаджиев Джовхар Шахрияр оглы. Мошенник – кидала.»

Массажистка Гордиенко Татьяна Васильевна

Гордиенко Татьяна Васильевна , она же Толстоусова Т В , она же Иванова Толстоусова . На всех сайтах знакомств под разными фамилиями . Работает в салоне красоты Бьюти по адресу Ул Мневники д 10 к 1 массажисткой. Во время провидения массажа старается узнать чем клиент зарабатывает и что имеет в собственности . Втирается в доверие предлогая интивные отношения . Плачется клиенту что бросил муж с двумя детьми , хотя и не помнит сколько лет дочки . В 2020 году дочки… Читать далее «Массажистка Гордиенко Татьяна Васильевна»

мошеннкики yespts.com

yespts.com — мошенники, сам сайт устроен так, что после оплаты заказа перестает вас пускать, удаляет ваши сообщения и пр.
Люди, не заказывайте нам ничего — никаких услуг и документов

Особо опасный мошенник в соц.сетях Фейсбук, В Контакте и Ватсап — Виктор +79671509629 — предлагающий услуги по поиску людей FACE FIND

ОСОБО ОПАСНЫЕ МОШЕННИКИ FACE FIND (Find Face) ‼‼‼
В социальных сетях создана страница вк – FACE FIND (Find Face), на которой за деньги предлагают услугу, нахождения в интернете людей по фото и иных параметрах предоставляемые заказчиком.
По факту чистой воды лохотрон – развод на деньги.
Find Face, особо омерзительные мошенники. Предлагают поиск по базе данных МВД, якобы работают по всей России, Казахстану, Белоруссии и Украины! Люди, не ведитесь, никого данная группа не ищет. Все отзывы указанные в… Читать далее «Особо опасный мошенник в соц.сетях Фейсбук, В Контакте и Ватсап — Виктор +79671509629 — предлагающий услуги по поиску людей FACE FIND»

Elegance. Мошенники – Кидалы.

Elegance. Мошенники – Кидалы.
Осуществляют мошеннические схемы в социальных сетях, вк по продаже одежды.
Страница вк жуликов, https://vk.com/elegance_fashion
ИП Кадырова Регина Ильдаровна, ИНН 026819310898.
Тел. жуликов, +79279497408.
Название страницы вк кидал, Женская одежда больших размеров Elegance.
Кидала администратор, Лилия Латыпова, https://vk.com/liliya_latipova
Предлагают, (РАСПРОДАЖА 50%) заманивая жертв, торгуя ширпотребом.
Отписаться от рассылки швырял: vk.com/app5748831_-95527878
По факту, очередная группа вк, где обманывают людей.
Отзывы — липовые, и если пишешь правду сразу блокируют.Читать далее «Elegance. Мошенники – Кидалы.»

ООО Арматех, ООО ТД Арматех, ООО Биоэнерготрейд

http://www.armatech.ru, https://vk.com/nsip_armatech — А в частности Исправников Сергей Юрьевич — очень хитрый и умелый мошенник. Обратился ко мне с целью закупки товара для своих якобы предприятий. Согласование прошло отлично, у компании Арматех были отличные показатели по оборотам и по капиталу и в принципе при проверках было видно, что компания не однодневка и работает качественно, подписали договор, отгрузили товар с пост оплатой на следующий день после выгрузки (так в нашем бизнесе делают часто), но при попытке выставить счета выяснилось, что для… Читать далее «ООО Арматех, ООО ТД Арматех, ООО Биоэнерготрейд»

Мельников Андрей Сергеевич. Мошенник — черный риэлтор.

Мельников Андрей Сергеевич, 08.01.1967 г.р. Мошенник — черный риэлтор. Кличка «Крыса». Тел. жулика +79326188163, +79028768380, +79366990017.
Занимается рейдерством, захватом жилья через покупку долей или комнат в коммунальных квартирах и создавая невыносимые условия другим собственникам принуждая продавать за бесценок свою собственность. А так же отъемом жилья через мошеннические схемы у не защищенных граждан инвалидов, пенсионеров и т.п.. Обманом при расчетах и иных схем отъема денежных средств. Втирается в доверие, действуя в составе преступной группы. Привлекался уголовной ответственности по статья 159… Читать далее «Мельников Андрей Сергеевич. Мошенник — черный риэлтор.»

EZCFDS- это ЛОХОТРОН, лживый и

EZCFDS- это ЛОХОТРОН, лживый и ужасный развод на деньги .А самое страшное ,что в этом принимают участие женщины. Они забывают о том, что они станут мамами и когда то запущенный бумеранг вернется ее семье т.е. ее детям. Причинно-следственный закон еще ни кто не отменял. Какой бумеранг запустишь такой, а то еще и похлеще вернется, вернется. Я этого желаю всем женщинам этой компании, которые обманывают людей. Пусть вам все вернется и сполна !!! Да будет так !!!

Осторожно разводят на деньги

На сайте https://www.egyptvisa.com/ оформляла электронную визу в Египет, решила не стоять по прилету в очереди. В итоге на спешке и без указания суммы, без пин кода подтверждения. с меня списали 84$ вместо 25$.
На возмущение и все заполненные отзывы мне не ответили, хотя в «ДОРОЖАТ СОИМ ИМЕНЕМ» со слов на сайте.
Визу прислали через 2 дня, но остался вопрос о ее достоверности!?
Воюбщем берегите свои денежки!
Всем Благ!

Компания dtdiesel.ru, dtdiesel.com, tsbetter.ru мошенники

Китайская компания Dongtai Machine Manufacturing Co., ltd являются компанией аферистом и мошенником. dtdiesel.ru, dtdiesel.com, tsbetter.ru эти сайты плюс 5 сайтов на Alibaba завлекают покупателей хорошими ценами и сервисом в части покупки дизельных запчастей. 18 мая 2021 года мы купили у них тестер стенд CRM980. Смотрите фото.
Как видно из фото стенд тестер должен содержать 9 индикаторов, а именно 2 основных на корпусе тестера и 7 дополнительных. Оплатив данный тестер мы получили только 4 индикатора и один индикатор разбитый. Смотрите… Читать далее «Компания dtdiesel.ru, dtdiesel.com, tsbetter.ru мошенники»

Осторожно мошенники!

+79611258867 указанный номер телефона используют мошенники на авито. Представляются различными женскими именами. Будте бдительны!

Мошенник Насыров Радик Аухатович, стройка бань, срубы..

Заказали у данного продавца сруб для бани в феврале 2021 года, под расписку были выдан аванс в небольшой сумме, в мае 2021 года сроки установки сруба когда подходили к концу, покупатель запросил полную сумму оплаты сруба аппелируя тем что иначе, в связи с повышением цен на стройматериалы, мы останемся без бани, деньги нужны были срочно, нам пришлось оплатить. Сруб должны были после оплаты привезти сначала в середине мая затем в конце мая… сейчас уже июль, ни соуба ни денег ни… Читать далее «Мошенник Насыров Радик Аухатович, стройка бань, срубы..»

НЭС-мошенники

НЭС такие же мошенники как и брокеры-мошенники. Обещают помочь но в итоге ничего не предпринимают. Только берут предоплату но работу свою не делают. Не верьте им, это настоящие мошенники!

Развод на Авито

ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!!
24.06 2021 Размещено на Авито объявление о продаже кроссового мотоцикла Хонда XR 250 R. Мотоцикл продаётся в городе Орск я сам из другого города. Связался с продавцом он всё рассказал о мотоцикле ответил на все вопросы, попросил его прислать видео, как заводится мотоцикл он прислал. Договорились о цене, продавец (Сергей) не много уступил. Сергей попросил перевести ему не много денег и он снимет объявление о продаже и договоримся как переправить мотоцикл это либо транспортная компания, попутной машиной… Читать далее «Развод на Авито»

Мошенники

+37124915597
+37124915597
Звонят с номеров телефонов и предлагают услуги по возврату средств

allchargebacks.ru

allchargebacks-ru
ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕ ВИДЕЛИ МОШЕНИКА!!!!!

МОШЕННИКИ!!!!!!!

РЕБЯТА, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!!
24.05.2021 г. нами была произведена оплата товара данной организации, но продукция до сих пор не получена, хотя срок производства гарантировали 3 дня!!! Нашел их в интернете https://profil-2004.ru/ под именем ПРОФИЛЬ-2004, на сайте было указанно, что компания занимается металлопрокатом. Юр. адрес у них находится в городе Челябинск, но на словах мне пояснили, что склад находится по адресу г. Магнитогорск ул. Кирова 93, 2 проходная. Счет выставили от ООО ТД «Владимирский» ИНН 7451273860 Вместо заявленных 3 р.д., нам… Читать далее «МОШЕННИКИ!!!!!!!»

Считаю что это аферист наумов

Сплошной обман аналитика под фамилией наумов, заставил работал по контракту по которому я не имел права работать, заставили влом и аналитик в скобках, люди бегите от этого брокера влом не та компания, деньги не выводят , причин не объясняют, Наумов говорит не писать ему, тех поддержка ответов не даёт. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!

Мошенники

Компания https://alltopmarket.com/- МОШЕННИКИ!!! Наглые! Входят в доверие, потом обманывают! Не хотите потерять деньги- Ни в коем случае не связывайтесь с ними!!!!!!

Мошенники samokrutka.com

Будьте острожны МОШЕННИКИ samokrutka.com, заказал стики IQOS, 10 блоков на сайте samokrutka.com, они прислали номер карты на почту, для перевода денег, я отправил им 4000 руб. И после они пропали. Перестали отвечать, заказ не отправили. Будьте осторожны, это мошенники!

ООО НЗТБ ВАРЧЕВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ — МОШЕННИК

ООО «НЗТБ» Новомосковский Завод Товарных Бетонов — Мошенническая организация. ОГРН 119715401722 ИНН 7116159762 КПП 711601001 beton-nmsk.ru
Варчев Александр Анатольевич — Тульский додик и прожженный КИДАЛА, рождён этот сопляк 26.09.1986 на севере страны, в Норильске. На данный момент проживает в Туле. Телефоны +79509196216 +79207491010
Формально является директором бетонного завода в новомосковске ООО «НЗТБ», руководство свыше поставило его на эту должность как шестёрку, чтобы тот искал работников, которых в последствии он всегда кидал и кидает по сей день. С Кучей… Читать далее «ООО НЗТБ ВАРЧЕВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ — МОШЕННИК»

МОШЕННИК Фрикаско Виталий Борисович

МОШЕННИК Фрикаско Виталий Борисович
КИДАЛА Фрикаско Виталий Борисович Фрикаско Виталий Борисович:
дата рождения 30.09.1988;
паспорт 0109 400549;
автомобиль Toyota Camry с809вн 790rus;
Инстаграмм https://www.instagram.com/vitaliiprosto8/ ;
Одноклассники https://ok.ru/profile/555332910062 ;
Яндекс.услуги всё время удаляет его профили, стабильных профилей нет. Отвратительный и как человек и как мастер. Никогда с ним не связывайтесь. Взял деньги, угрозами требовал денег в сумме в три раза больше обговоренной, работы не доделал. Сначала очень красиво говорит и обещает всё сделать, рассказывает,… Читать далее «МОШЕННИК Фрикаско Виталий Борисович»

Я частный инвестор, имел как

Я частный инвестор, имел как то дело с Натальей Ключник, из компании ФинСервис, г. Сочи, ее номер тел. +7 908 443 33 99, Она мне подсунула заемщицу, которая взяла деньги, но платить не собирается ссылаясь на то что ее заставили пойти на эту сделку, к тому же на меня еще заемщица подала в суд и написала заявление в полицию. Как выяснилось позже, Ключник Наталья знала об этой ситуации но умолчала этот факт и все равно уговорила меня на эту сделку.… Читать далее «Я частный инвестор, имел как»

Мошенники

Кинул меня Бабанов Михаил Алексеевич, хотя мы дружили, знал его родителей даже. Его номер +7 965 631 52 92, инстаграмм https://www.instagram.com/pagerre.prod, Михаил занял у меня 20 тыс на неделю, говорил что на операцию отцу собирает, а потом выяснилось что отец его жив здоров и никакой операции не собирался делать. Естественно деньги он мне не отдает, телефон с меня не поднимает. Продал нашу дружбу за 20 тыс рублей, Бабанов Михаил Алексеевич поступил как мошенник, аферист.

Неужели я не смогу вернуть деньги?

Всем доброго времени суток, меня зовут Натали и, судя по всему, у меня проблемы.
Сотрудничала с Avalon, но почувствовала неладное. Пообщалась с консульантом, хотела вернуть деньги, но постоянно есть обстоятельства, по которым сделать это сразу нельзя. Позже я прочла отзывы о финансовой пирамиде Avalon от других их клиентов, и осознала, во что я ввязалась. Я внесла 28000 рублей (3 транзакции по 10000, 10000 и 8000 рублей) начиная с 09.10.20 г. И начинаю понимать, что эти деньги мне уже не… Читать далее «Неужели я не смогу вернуть деньги?»

Долги

Мне оказывают помощь, вернуть затраченное деньги, я благодарна друзьям в оказанном действии… Долг нужно вернуть, в большой или малой сумме, с чем я полностью, мошенников нужно разоблачать, которые наживаются за счёт своих клиентов…

Вся правда про отзывы Vlom

Проанализировав всю информацию о свеженьком онлайн-брокере Vlom, мы нашли очень много интересной информации. Давно уже не секрет, что компания существует только в онлайн-пространстве, ни о каком адресе и геолокоции в GoogleMaps речи не идет, контактный телефон вам тоже не предоставят. Лицензий нет, та подумаешь, компания не зарегистрирована и ее существование не легально

Данный пользователь отметил, что если компания честная и адекватная, лицензия ей нужна! Очень впечатляет, а вы к доктору без лицензии пойдете, если он будет просто… Читать далее «Вся правда про отзывы Vlom»

Разоблачение онлайн-брокера Vlom

В последнее время появляется аномальное множество интернет проектов, связаных с деятельностью брокеров, если разобраться: у них примерно одинаковое оформление сайта, одна стилистика и спектр предостовляемых услуг, даже названия пакетов стандартно — Эконом/начинающий, Премиум, Платина, VIP и прочее. Предлогаем разобраться в деятельности интересного экземпляра Vlom. У компании современный сайт — видно, что вложились качественно. Исходя из информации в разделе «О компании», мы имеем дело с «ведущим онлайн брокером», имеющим «долгий опыт работы на финансовых рынках», но зачем врать с самого порога?… Читать далее «Разоблачение онлайн-брокера Vlom»

Мошенники Vlom. Скрывают реальную информацию и отзывы.

Доброго дня. Решил воспользоваться услугами компании Vlom, стал предворительно изучать информацию про данную организацию. Действительно, первое, что бросится в глаза, это адрес расположения данной компании: Сент-Винсент и Гренадины, больше информации вы найти не сможете, координатов с номерами нет, маршрут проложить невозможно. Так же соглашусь с обзором из статьи — контактный телефон при геолокации — североамериканский, при этом он не отвечает, связаться с ними не получится. Вбивая в картах адрес, заявленый на сайте (St. Vincent, Ratho Mill, VC0000 Kingstown, Saint Vincent… Читать далее «Мошенники Vlom. Скрывают реальную информацию и отзывы.»

Реальный отзыв Avalon technologies

Добрый день, хочу поделиться опытом общения с поддержкой сайта Avalon. Изучил информацию в сети, захотел вложить сумму в 1 млн рублей. Прошел регистрацию, с этим все просто. Меня смущал только только один вопрос, кто основатель и руковидель данной организации.Тк с юр точки зрения это вполне законный и нормальный вопрос, когда ты решил инвестировать свои средства в проект, хотелось бы знать, кто за этим стоит. На все мои вопросы, менеджер скидывал ссылку с сайта Avalon, где висит 2 или 3 документа,… Читать далее «Реальный отзыв Avalon technologies»

Развод Avalon, опрокинет без возврата

Данная кантора не выводит деньги. Вложил 2 500 рублей для старта, после прочтения множества положительных отзывов. Денег нет, как и моего аккаунта. Подденржка ответила, сказали, что нет такого пользователя и суммы такой внесено не было. Кто сталкивался с этой айферой?Как врнуть деньги и реально ли? Не советую закидывать даже 100 рублей. Так как чаще всего маленькие суммы срабатывают, что вызывает доверие пользователя, таким образом он вкладывает крупные суммы и остается ни с чем.

Не вернули деньги, потерял еще больше

Всем доброго дня, я даже не знаю добрый он или нет, хочу поделиться своим опытом работы с компанией нэс, буквально месяц назад обратился за помощью в эту компанию, никто ничего мне не вернул, взяли только предоплату, сейчас не могу с ними связаться вообще, торговал на форексе, появились проблемы с выводом денег, брокер не хочет выводим мои заработанные деньги, с этой проблемой я пошел в это компанию нэс, по отзывам компания нэс была вроде нормальная я и поверил, а в итоге… Читать далее «Не вернули деньги, потерял еще больше»

НЭС обманули на деньги

Привет всем, хочу оставить отзыв о своем опыте с компанией нэс, может кому-нибудь будет полезно, не попадет в их лапы, у меня был один случай с брокером, когда я хотел вывести свои заработанные деньги, а он мне не давал этого сделать, я понял что это развод, решил обратиться в компанию по возврату, начал искать по форумам, читал разные отзывы так же и отзывы компании нэс, решил к ним обратиться, все было нормально по крайней мере я так думал, попросили внести… Читать далее «НЭС обманули на деньги»

Нэс наглые мошенники

У меня есть большие притензии к Компании НЭС, так как они самые настоящие жулики. Отзывы не соответствуют действительности, и они не помогают вернуть деньги за оприделённую плату, а просто берут деньги и пропадают, и я не удивлюсь если еще и забирают те деньги которые обещали вернуть! не верте им Нэс отзывы накручивает что бы им доверяли, и начинали работу. Я попался на эту ловушку, на попадайтесь и вы!!!

Назиля не вернула деньги

Хотел я как раз вернуть деньги через компанию НЭС, вроде бы солидная, столько положительный отзывов, а что получается с компании нэс отзывы все куплены? Торговал на форексе и меня кинул брокер, как не странно, решил вернуть деньги, обратился в нэс, мало того что пишут без предоплаты, а сами берут, так еще потом на связь не выходят, внес деньги за работу и сразу пропали, что там у них вообще происходит, больше похоже на сброд мошенников, сидят и отбирают деньги у людей,… Читать далее «Назиля не вернула деньги»

Мошенники

Кинул брокер 10brokers, на очень крупную сумму в раене 35000 долл, просто пополнил, вроде бы все шло хорошо, дошло до 100 000долл, но потом хотел вывести и мне пришел отказ, для того что бы вывести надо было заплатить еще 20 000долл, я подумал что то странное, думаю ну все, пропали деньги, явно розвод, да и денег у меня таких нету, потом через пару недель вообще щет в — ушел, и подумал уже что можно забыть об этих деньгах, эти деньги… Читать далее «Мошенники»

Оставили без денег

Всем добрый день, хочу рассказать про свой опыт с нэс, и как не странно он печальный, когда я торговал на форексе с брокером меня обманули, не дали вывести деньги, я ничего не мог сделать, мне посоветовали вернуть деньги через чарджбэк, я начал искать компании по возврату, читал много отзывов о компаниях, прочитал отзывы о нэс, компания вроде бы адекватная, меня все устраивало, подал заявку, мне перезвонили, проконсультировали и начали работать, все шло вроде бы нормально до того как попросили внести… Читать далее «Оставили без денег»

НЭС не возвращает деньги

Не совету пользоваться услугами компании нэс, потому что это мошенники, которые хотят поживиться на чужих проблемах. Они меня кинули, когда я к ним обратился, до этого я торговал на форексе через брокера, который в итоге меня кинул. Когда я захотел вывести деньги со своего счета, сумма была приличная и конечно же хотелось её вернуть, я конечно же не дурак обращаться в первую попавшуюся компанию, искал, читал много отзывов в том числе и отзывы про нэс в итоге решил остановиться на… Читать далее «НЭС не возвращает деньги»

Нэс мошенническая контора

Хочу поделиться горьким опытом работы с нэс.в течение 1-1,5 часов не было связи когда я отправила деньги хотя нэс сказали что сразу перезвонят. возврата денег я так и не добилась от брокера. положительные отзывы куплены,правдивые только отрицательные.

ОБМАН!

Обманули брокеры на максимаркетс, рылась в инете, наткнулась на НЭС Allchargeback, по отзывам все прекрасно у людей, все возвращают и все максимально довольны, но попробовав сама, и тут же обманули, взяли две предоплаты рассказывали что робота идет, но доказательств какой то роботы нету, в общем мошенники самые обычные!

Украли 50 тысяч

У меня были проблемы в брокерской компании 10брокерс, мне тупо заморозили счет при выводе денег, очень нужно было вернуть деньги, решил обратиться в компанию нэс, взяли предоплату и ничего не вернули. Мошенники, не верьте им! Положительные отзывы о нэс купленны!

Я пострадала от ООО НЭС

хочу добавить свою историю… я успела во воремя спохватиться,но правда за возврат уже предоплату внесла первую.Нэс Саратов настоящие мошейники.Я в шоке что такое возможно вообще настолько круто обманывать,но все же бумеранг существует ребята! Нурмамедова получит по заслугам.

НЭС мошенники

Попался на крупного брокера мошенника Максимаркет. Хотел заработать на нефти, обещали 300% прибыли, но просто украли 5000$. Почитал отзывы о чарджбек компаниях, потому что самому некогда кататься по банкам и не верил, что сам смогу вернуть деньги. У нэс отзывы были самые адекватные и я связался с этими уродами. Они намного хуже,чем любой брокер, потому что обманывают уже обманутых людей. Забрали с меня не так много как хотели, потому что я вовремя понял что меня разводят. После того, как я… Читать далее «НЭС мошенники»

НЭС allchargebacks-ufo.ru МОШЕННИКИ!!!

Контора НЭС, директор Назиля Нурмамедова организатор и мошенник таких сайтов-проектов как :
allchargebacks-ufo.ru («НЄС»)
charge-back.ru («ЮК Луна»)
chargebacker.ru/ («ЩИТ И МЕЧ»)
«Цель проектов» — Обман людей на деньги которые уже столкнулись с обманом потеряв деньги у различных брокеров.
«Псевдо юридические услуги» — предлагают липовые юр. услуги по возврату денежных средств, пользуясь липовыми документами.
«На чем зарабатывают мошеннические проекты «- Чтобы якобы запустить процедуру chargeback и воспользоваться услугами данных шарашкиных компаний , клиенту необходимо по… Читать далее «НЭС allchargebacks-ufo.ru МОШЕННИКИ!!!»

Отзыв о НЭС (allchargebacks.ru)

Я лохонулся 2 раза сразу и остался ни с чем… Меня жоско развели сначала у брокера MaxiMarkets, а потом и «чарджбек» компания НЭС. В макси мошенники напористо звонили и убеждали вложить деньги. Говорили помогут заработать на бирже, что аналитик будет все подстказывать и даже может делать сделки от меня. В итоге вложил 5000 доларов которые собрал за 3 года. Понял, что не могу потерять такую крупную сумму и начал искать способ вернуть деньги. Нашел в гугле сервис НЭС, у них… Читать далее «Отзыв о НЭС (allchargebacks.ru)»

Отзыв о мошеннике Avalon

Никогда не вкладывайте свои деньги в любые проекты компании Авалон!!! Я полиняла аж на 5500 руб! Расскажу, как это было! Меня очень давно интересовала тема стартапов и возможность зарабатывать на них. Я вообще часто читаю статьи об успешных проектах и т. д. Пару месяцев назад на одном из сайтов, где я изучала инфу, я заметила баннер с рекламой компании Авалон.ЛТД. Поскольку надпись на баннере гласила что, мол, зарабатывайте вместе с нами на успешных стартапах, я ради интереса перешла на их… Читать далее «Отзыв о мошеннике Avalon»

Отзыв о брокере-мошеннике NPBFX

Всем здравствуйте! Хочу предостеречь от лжеброкера NPBFX.
Сначала раскрутили на 250$ – уговорили заработать на автотрейдинге-(
Дальше предложили вроде бы выгодные условия,страховку сделок и доход буквально в течении 2-х недель – поверил!Попался на удочку финасового мэнеджера. По программе лояльности предложили попробовать , уверив, что риска никакого. Все сделки застрахованы, вслучае если сделка уходит в минус, вложеные в нее деньги вернут. Поверил, внёс ещё 2000$. Все было гладко.Баланс повысился Брокер очень вежливый внимательный. В один «прекрасный» день уговорил вложить… Читать далее «Отзыв о брокере-мошеннике NPBFX»

Отзыв о мошенниках Vlom

Здравствуйте! 2 недели назад поступил звонок с предложением доп заработка, порядка 20% на фин. рынке, стало интересно и я согласился. Меня зарегистрировали в компании vlom.com и попросили пополнить баланс минимум на 100$, я согласился, далее меня перенаправили на «свободного аналитика» якобы «Екатерина Лебедева» под ее руководством мы установили платформу МТ4 и Anydesk и далее переодически созванивались — совершали сделки на различных валютах. спустя неделю баланс вырос на 30%, что меня в принципе радовало, хотя изначально скептически на это смотрел, далее… Читать далее «Отзыв о мошенниках Vlom»