Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Как называется ваша компания?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?
rating fields

Все отзывы:

Инвестиции как от Тинькофф, но мошенники

trade.fuysltd.com
Trade.ltd.com мошенники! Предлагают инвестирование как банк Тинькоф ф, с дохода 20% им, а 80% вам. Но типа делают всю работу они, в вы только доход принимаете. Я перевела через киви 15000 и попросила показать вывод денег с биржи, они сказали, что надо положить на киви-кошелек еще 15000, чтобы там были деньги, которые тут же сняли, тк они работают по Скайпу и просят включить функцию, которая показывает, все что на вашем телефоне!Соответственно видят пароли, что вы вводите.. И когда… Читать далее «Инвестиции как от Тинькофф, но мошенники»

Опыт сотрудничества с Бурсин В. А.

Сейчас Бурсин В.А. работает частным образом. В апреле 2021 с напарником начал ремонт дома в деревне. Начал с крыши, регулярно брал деньги за «сделанную» работу. В итоге испорчен материал на много сотен тысяч рублей. Крышу пришлось заново разбирать до основания (соответственно платить за разборку его деяний), делать все с нуля. Успел сделать каркас пристройки к дому, его тоже пришлось демонтировать, т. к. сделано было, как и крыша, аварийно опасно.
Деньги за работу и материалы не вернул.
Категорически не… Читать далее «Опыт сотрудничества с Бурсин В. А.»

ТСЖ Малахит

В 2017 г. я заключила договор купли-продажи на покупку помещения в доме по адресу ул. Виноградная, 121/6, г. Сочи с председателем ТСЖ «Малахит» Гордиенко Инной Константиновной.
В качестве инвестора выступал Цвижба Алхас Отарович. За помещение я внесла….рублей. Мое помещение было продано другим лицам, а взятыми денежными средствами Гордиенко И.К. и Цвижба А.О. распорядились по своему усмотрению, оставив меня без средства существования и места жительства.
До настоящего времени я не получила свое жилье по договору и денежные средства. Считаю,… Читать далее «ТСЖ Малахит»

таролог

87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 год к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет

Мошенники трансформируемая мебель

Шарага Фронтлайн трансформируемая Мебель для детских садов. Некий Константин уверяет что Мебель будет готова через 2 недели,потом фантастически оказывается что он болеет ковид.И якобы ковид у всего цеха.
http://фронтлайн.рф Резко перестаёт отвечать на сообщения и звонки. Зато с других номеров берет и толкает ту же историю про две недели.Резко бросает трубки когда его ловят и блокирует!!! Осторожно не заказывайте у них ничего!!!

Острожно !!!!

Оплатили деньги В ООО ГРАВИЙНЫЙ КАРЬЕР КУБАНЬ!И все с концами мы везде в чёрном списке !Будьте осторожны!

Автотовары FOR MEN | Аксессуары для мужчин. Мошенник на вк.

Автотовары FOR MEN | Аксессуары для мужчин.
Larionov Maxim.
За данным магазином стоит как он представляется, Ларионов Максим. Мошенник- кидала.
Страница вк магазина в г. Уфа, https://vk.com/men.auto
Кидала из г. Уфа. Продает зеркало регистратор на почту наложенным платежом, а приходит книга за 260 рублей.
Страница жулика, https://m.vk.com/maxpromaxpro
Будьте осторожны, 100% кидала.

Мошенник разводит людей

Разводит людей на деньги, есть фото подельников

Свежие фейковые сайты настоящих компаний

Недавно в интернете появились фейковые копии разных компаний. Мошенники якобы продают товары, но после перечисления им денег становятся недоступными. Пока что замечены два их сайта: fanera-biyck ru и divoaltay ru. На обоих сайтах одинаковый номер телефона +7 (3852) 29-94-83. Неизвестно, сколько еще они создали сайтов, запомните этот номер и будьте внимательны, они могут поставить другой. Настоящие домены www fanera-biysk ru и divoaltaya ru

Finsa мошенники

Мошенники, развод.

Quotex

Особого доверия не вызывала с самого начала. Бесполезные звонки и приседание на уши в течении часа, с обещаниями тысяч. Всё было очень туманно, понимая это положила только на счёт 250 евро, успела 130 вывести из которых пришли на счёт только 100. Остальные 150 висят на незакрытом счету. По поводу закрытия счёта рассказывают сказки о верификации которая не была проведена при открытии, хотят копии паспортов, места жительства, копию карты виза но без cvv кода, но с датой срока действия! вообщем туфта… Читать далее «Quotex»

Любовь с первого вкуса в соус Napoletana

Приготовить хороший соус это целое искусство, а когда времени нет совсем, приходится покупать готовый. Решила попробовать соус Наполетано фирмы Barilla, чуть дороговатый, но он стоит своих денег. По консистенции густой, не кислый, попадаются мелкие кусочки овощей, ароматный. В целом довольна. Буду исследовать другие вкусы из этой серии.

Мошенница Светлана Шуренкова

Под видом владельца бизнеса (двух юридических фирм, в числе которых ООО «ЮрМедиа» и ЦОП «Посредник» (центр онлайн-переговоров)) действует некая Шуренкова Светлана Сергеевна, называя себя единоличным основателем и владельцем (и директором) этих компаний.
На самом деле, фирмы зарегистрированы на другое лицо (на Гирину МС), но доподлинно неизвестно, в каких отношениях эти персоны, и знает ли реальный владелец фирм о мошеннических действиях Шуренковой Светланы Сергеевны.
Шуренкова представляется медиатором и главой вышеуказанных компаний. Знакомится с деловыми людьми. Предоставляет целый список своих… Читать далее «Мошенница Светлана Шуренкова»

ООО «Медоптима» инн 6194001259 — должник

ООО «Медоптима» инн 6194001259 — должник Подписали с ними контракт, получили скан копию, оплатили 100% предоплату на поставку медицинских комплектующих,
вот уже как 3 месяца, НЕТ медицинских комплектующих и НЕ хотят возвращать деньги
всё отписываются что заняты…собираемся подавать в суд

Обман

Прислана
Бумажные стружки и ночнушка за место спортивных костюмов на сумму 3970руб выкуп произведён неужели вы дошли до такой низости обижаете пенсионеров, бог накажет,, воры.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИК

ВНИМАНИЕ Мошенники. Люди не верьте ДЕНЬГИ ПОСТУПАЮТ НА ЛИПОВЫЙ СЧЕТ, ВЫВЕСТИ ИХ НЕВОЗМОЖНО, ПОКА НЕ ОПЛАТИШЬ АУТЕНТИФИКАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 4946 РУБ
Игорь Павлович Аверин мошенник и банк этот не существует DNB Finansta Online DNB Finansta Online: Персональный код: 34095279351; IBAN: LT1281550024456547007; SWIFT: LIADLT6X;
Для вывода средств, вам осталось пройти аутентификацию платежной информации.
Аутентификация платежной информации, это пополнение вашей цифровой карты, с вашей дебетовой карты, на установленную сумму системой, то есть 4 946,4 RUB, для привязки банковской карты… Читать далее «ВНИМАНИЕ МОШЕННИК»

О сайте просмотра фильмов sefil.ru

Для любителей качественного кино и отличного времяпровождения на диване. Пользуюсь сервисом третью неделю. Совершенно случайно зашел по рекламе и решил попробовать. Теперь вот делюсь сложившимися за это время впечатлениями. А общие впечатления весьма хорошее… Удобный интерфейс. Фильмотека пока не так богата, как мне хотелось бы, но за то довольно приемлимое качество, а так же много новых фильмов, мультфильмов, сериалов, ТВ-программ, новостей с возможностью смотреть он-лайн. Хорошее качество у фильмов которые вышли некоторое время назад, а у новых достаточно хорошее качество… Читать далее «О сайте просмотра фильмов sefil.ru»

Мошенники из интернет-магазина готовых сайтов Bravesite.ru

Весьма негативное мнение у меня сложилось о работе этой, не побоюсь так сказать, «шарашкиной конторе». Никому не советую обращаться в вышеуказанную организацию и обходить ее десятой стороной! Купил в этой компании недавно скрипт сайта за 2500 рублей, давно хотел, были конечно такие и в свободном доступе, но половина функций в них не работает от слова «вообще», Пока спрашивал, что то про скрипт до покупки отвечали и рассказывали и как только начал им писать про ошибки уже после покупки, то тут… Читать далее «Мошенники из интернет-магазина готовых сайтов Bravesite.ru»

Barilla отличные макаронные изделия!

Макароны я очень люблю.Самое главное вкусно и легко готовить.Эта пасту покупаю много лет.Не разваривается ,не слипается.Ассортимент большой, спагетти и спиральки у нас улетают на ура! А для супа очень хороши звездочки. Сегодня наше блюдо с тертым сыром.Вкуснейшая и полезная паста.Рекомендую всем.

Сервис 04

28 августа вызвала мастера на ремонт газовой плиты. Отремонтировал. Стоило 8000 рублей. Прошло менее 20 дней поломка повторилась, вызвала мастера по гарантии 20 сентября. Сказали, что гарантии нет, хотя в квитанции было написано и 30 дней гарантии и 21-рабочий день. Оператор на телефоне от всего открещивался пока не прислали фото квитанции и отрицательный отзыв, который так и не опубликовали.На след. день приехал»мастер» Ханмирзоев, открестился от всего, что делал за восемь тысяч рублей и угрозами. пользуясь, что пожилая женщина в доме… Читать далее «Сервис 04»

ВНИМАНИЕ — ОБМАН! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Миланский дом, Левжинская Ксения Викторовна (представляется директором и хозяйкой компании, сама принимает наличные и подписывает документы), ООО Интерьерные решения ИНН 7751521472. Не попадайтесь к ним на крючок! Была заказана мебель для кухни итальянского бренда по индивидуальным размерам за 46 000 EUR. Просрочив поставку более чем на 50 рабочих дней (!), привезли и кое-как собрали такую мебель, что волосы могут зашевелится во всех местах. Полученная «кухня» не соответствует требованиям ГОСТа. В результате экспертизы, проведенной НИЦ «Столичный эксперт», были обнаружены дефекты в… Читать далее «ВНИМАНИЕ — ОБМАН! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!»

России Flowers-Sib.ru дееьги сняли цветов

России Flowers-Sib.ru дееьги сняли цветов не доставили подавитесь

Мошейник

Входя в доверие берет деньги на строительство и пропадает, не отвечая на звонки.его телефоны +79956797537,+79090893411 работает в челябинске

ИП «Хачатуров А.А.» Осторожно, мошенники!

Строительная фирма ИП «Хачатуров А.А.» во главе с предпринимателем Хачатуровым Артуром Александровичем выполняли у нас строительные работы, взяли полную сумму оплаты вперед, приехали для проведения работ только в первый день и сделали 1%работ. Затем у них якобы сломалась техника, и Хачатуров АА начал под разными предлогами всячески затягивать сроки работ, а затем пропал и не выходил на связь!
Будьте осторожны и не заказывайте работы у этой фирмы!

Кто скрывается за сайтами отзывов о работодателях?

Большинство бизнесменов сталкивались с сайтами отзывов о компаниях и пытались удалить потоки негатива, клеветы и оскорблений. Владельцы этих сайтов сохраняют анонимность, но анонимность в современном мире невозможна, что я докажу на примерах. Герой сегодняшней публикации — сайт Neorabote.net, старейший сайт отзывов в Интернете. Все данные о нем в открытом доступе по ссылкам в тексте. Прежде чем подробно рассказать о владельце, пару слов о славной истории этого ресурса.
Изначально сайт отзывов назывался orabote.mk.ua, где mk – доменная зона украинского г.… Читать далее «Кто скрывается за сайтами отзывов о работодателях?»

засиратель аккаунтов Инсты Яриков Денис Кахаберович

Яриков Денис Кахаберович оказывает услуги по продвижению страниц в Инстаграмме. Реклама в Авито и Инсте Не смотря на требования Заказчика и его самого уверения о корректных методах, соблюдении требований FB и т.д. — по факту засирает аккаунт ботами, при рекламных компаниях делал много кабинетов, клонов и т.п., что запрещено политиками фейсбука и инсты.
В итоге продвигаемый аккаунт попадает сначала в теневой бан алгоритмами, а потом блокируется. Бюджет слит, аккаунт и время потеряны. Когда начинаются проблемы — просто скачет на… Читать далее «засиратель аккаунтов Инсты Яриков Денис Кахаберович»

Кидают на деньги

Добрый день хочю оставить негативное впечатление о конторе АВИТЭК , сидит ебнутая дич в перьми в роли директора Называется Людмила , и пытается управлять людми как рабами, кидает на деньги ввнуждая увольнятся людеи , и еще один деятель в екатеринбурге Дима в тои же схеме , ВНИМАНИЕ все кто попался на их уговоры о работе в даннои шараш конторе просьба , писать заявления в соответствуюшие инстанции . Не вздумайте работать с ними !!!

Kurbonov Kozimjon. Мошенник, кидала — альфонс.

Kurbonov Kozimjon, 30.07.1990 г.р. Мошенник, кидала — альфонс.
Курбонов Козимжон Воитжонович.
Мошенничает в сфере услуг ремонта — строительства.
Уроженец, гр. Узбекистана.
Орудует, г. Екатеринбург и в Свердловской области. Может гастролировать по РФ и за рубежом.
Страница вк жулика, https://vk.com/id328833250 и https://vk.com/id649089083
Страница, фейсбук, https://www.facebook.com/people/Козимжон-Курбонов/100..
Тел. жулика, +79058041550, +35677787041.
По достоверным данным в социальных сетях и сайтах знакомств разводит женщин на деньги, альфонс а также подсыпает своим жертвам психотропные и наркотические вещества. Из… Читать далее «Kurbonov Kozimjon. Мошенник, кидала — альфонс.»

GETPOT — Лохотрон

Это сайт типа казино…. Бесплатные бонусы, начисления там…. Но не ведитесь, это полная лохотронщина. Как наберете минималку на вывод — 54 р., ставите на вывод, требуют пополнить на 79 р. за последние сутки, после пополнения , казалось бы уже вывод должен быть, ан нет — пишут вы должны привести 2-х рефералов !!!!! за последние сутки…… Представляете… Заходил на следуюший день….требования обновились….. пополните баланс и приведите 2-х рефералов — за последние сутки …. Полный лохотрон…..

ООО «МЕДОПТИМА» ИНН 6194001259 — Обманщик

ООО «МЕДОПТИМА» ИНН 6194001259 — ДОЛЖНИК https://medoptima61.ru/
Наш адрес: Россия, Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону, ул. Еременко, д. 60/10 офис 88
Телефон: +7(863)221-10-80
Телефон: +7(903)401-10-80
Электронная почта: [email protected] подписали с ними контракта, получили скан копию, оплатили 100% предоплату на поставку медицинских комплектующих,
вот уже как 3 месяца, НЕТ медицинских комплектующих и НЕ хотят возвращать деньги
всё отписываются что заняты…собираемся подавать в суд

smsgorod.ru

администрация сайта не может доставить мои смс! они придумывают все новые и новые способы и пишут много всего для того чтобы мои смс не были доставлены! это нарушение!​ доставка смс важна!

Llike.ru — мошеннический сайт

Llike.ru — якобы сайт отзовик, но на самом деле они вымогают деньги с вас. Схема следующая: регистрируют вашу компанию у себя на сайте (сами), потом пишут туда кучу негативных фейковых отзывов (сами) и далее пишут вам письмо с предложением удалить все это за деньги. При отказе начинают спам атаку и угрожают. Владеет всем этим конченый мерзавец.

Group Fundz не выводят кредитные деньги

Повелся на человека который предложил помощь в получении дохода на вложении в акции зовут Некрасов Павел Андреевич открыли площадку Груп фундз положил туда 15 там сначала а потом пошел развод на кредиты которых теперь 2 миллиона . Вывод средств не возможен так как сказали что я занимаюсь отмывом денег через офшор и мне грозит тюрьма с конфискацией. Помогите пожалуйста все деньги родителей и кредиты ушли туда у меня двое детей маленьких как жить дальше и на что платить кредиты я… Читать далее «Group Fundz не выводят кредитные деньги»

Wintech. Инвестиционная пирамида мошенников.

Wintech. Инвестиционная пирамида мошенников.
В сети интернет появилась очередная финансовая пирамида в духе инвестиций.
Сайт мошенников, https://wintech.biz
Страница вк, https://vk.com/club197541289
Email: [email protected]
Между собойчики пишут и типа отзывы но сами о себе https://vk.com/topic-197541289_48034244
Будьте внимательны и осторожны, 100% мошенники.

Мошенничество

Сегодня решил перехватить денег в Микрофинансовой организации До зарплаты. Их представитель по телефону рассказал какие они хорошие и как ценят своих клиентов. Сразу одобрили 3333₽ без процентов на 21день. В реалии все вышло напротив, как только деньги были зачислены на карту, с меня тут же списали 1333₽. По факту я получил 2000₽, а должен выплатить 3333₽ , вне зависимости от того, если я даже верну деньги сегодня. До этого неоднократно обращался в другие МФО, но там такого наглого обдиралова не… Читать далее «Мошенничество»

Дима потанин разводила

@dimapotanin развод от трейдера димы потанина.
переводишь деньги, поднимает в 5-10 раз сумму больше и просит 11% для вывода с бинанс криптобиржи
4301 8039 6629 1879 карта для ввода средств
4301 8039 6992 6034 карта для вывода средств
канал забит положительными видео отзывами и переводами разным лицам

Тест проекта на качество, провален

Фиксирую новый проект в черный список. Вложил рублями 732 очевидно брокерская кампания «Просто Банк» процент заработка высокий, время доверия депозита 30 дней. После истечения срока и попытке сделать заказ вывода я автоматически был за банен с требованием привести двух активных рефералов как условие разблокировки. Интересно что в разделе отзывов можно делать отзывы без модерации, там множество хороших отзывов. Полагаю, что в Интернете есть целая сеть от одного издателя, старых пользователей банят, новым платят. Издатели талантливые красиво выдумывают правила игры. Просто… Читать далее «Тест проекта на качество, провален»

Муханов Роман, толстый в очках, работал в компании ООО Седек

Занимает деньги, и пропадает, работал в компании Седек, мкр Востряково.
Муханов Роман, 89919343547.
Опасайтесь эту мразь.
Очень опасный типчик.

sb-sb.com обман!

Обратились sb-sb.com за получением консультации и получения лицензии в Эстонии, были жесточайшим образом разочарованы, помимо того что нам пытались продать услуги которые стоят в 2 раза дешевле, нам дали абсолютно не качественную консультацию абсолютно зеленые юристы которые подчищают плохие отзывы о себе в сети!
Домену 8 лет однако в сети не одного живого отзыва уже это нас насторожило!

ООО МАКСИ ИНН 9704055411

Оплатили в ООО МАКСИ ИНН 9704055411 за электродвигатель Сименс. Пропали вместе с деньгами. На звонки и письма перестали отвечать телефон (495)220-94-29, (495)235-05-93, +7 968 832 40 95 Сергей Юрьевич Говоров (возможно выдуманная фамилия) Будьте осторожны!!! Заявление в полицию написали.

Не так давно, обратилась я

Не так давно, обратилась я в компанию, чтобы взять займ. Отправив все свои документы на заявку, через время мне начал звонить странный человек по имени Карнаш Сергей. Вышел он на меня, не знаю каким образом, но предложил заманчивые условия по займу. Денег у меня особо не было выбирать, но нужно было быстрее найти сумму, и я согласилась. Для 100% одобрения, мне нужно было сделать справку стоимостью 15000 рублей, которую может сделать только он. Я заняла у подруги денег и заплатила… Читать далее «Не так давно, обратилась я»

Корякина Марина Валерьевна. Черный риэлтор — мошенница.

Корякина Марина Валерьевна, 10.03.1974 г.р. Черный риэлтор — мошенница. Привлекалась по ст. 159 ч.4 УК РФ, мошенничество 2016 году. Тел. бабы жулика, +79049893731, +79122575071.. Втирается в доверие и кидает, разводя своих клиентов разными мошенническими схемами, отъема денежных средств в г. Екатеринбурге. Достаточно случаев когда она берет деньги за услуги помощи ипотечного кредита и кидает. В активном поиске одиноких пенсионеров и доверчивых граждан. Орудует она в АН «Браво» в составе с черным риэлтором по кличке «Крыса» Мельниковым А.С., 1967 г.р., ранее… Читать далее «Корякина Марина Валерьевна. Черный риэлтор — мошенница.»

мошенник Шатресов

Мы представляем транспортную компанию. Указанный гражданин заказал у нас две фуры по маршруту Москва — Надым. Обещал загрузку ночью манипулятором. Вечером сообщил что загрузка будет утром. Утром сообщил что загрузка будет вечером. Потом все перенеслось вообще на следующий день…Всё это время этот пид..р рассказывал небылицы о том что нету манипуляторщика, потом нету директора и т.д. Уже позже когда стало известно что это мошенник, он опять звонил и говорил что оплата будет через час оплата из Надыма. Типа там один сбер… Читать далее «мошенник Шатресов»

Сергей Карнаш +79510000887 человек склонный

Сергей Карнаш +79510000887 человек склонный к воровству и обману, работал с нами на удаленке и как выяснилось позже — сливал заявки конкурентам, был пойман за руку и в итоге уволен. Задачи которые ставились не выполнял, делал все по своему. Если к кому попросится на работу – вот пожалуйста характеристика, делайте выводы сами.

Черненко Анна Максимовна. Черный риэлтор — кидала.

Черненко Анна Максимовна, 12.07.1953 г.р. Черный риэлтор — кидала.
Уроженка, р. Северная Осетия — Алания.
Занимается всеми видами мошеннически схем с недвижимостью. Москва. Профессиональная кидало, беспредельщик.
Из известных АН «Максимус» продолжает орудовать в г. Москва. под ООО «Максимус», ИНН 7702706047 и при этом организация ликвидирована 2018 году.
Страница на фейсбук , https://www.facebook.com/annamaksimus/
Тел. бабы жулика, +74956276429, +79160831653, +79166828463.
Должник по кредитам и налогам по которым не платит по решениям судов.
Автор отзыв Валентина… Читать далее «Черненко Анна Максимовна. Черный риэлтор — кидала.»

Банк мошенник

Банк MEDICINOS FINANSAI не существует… настоящее название ( MEDICINOS FINANS ) Не в коем случае не переводите им деньги ….сайт…[email protected] липовый как и адрес нахождения…Частный инвестор Надежда Кириллова лохотрон. Представляется кредитором. В розыске.

ИП Чурсин Сергей Олегович гИваново

Разводила из города Иваново, выставляет счет на продукцию или услуги , вы оплачиваете его и все , не отгрузки ни чего, трубку больше не возьмет.
телефоны +79203483498

Здравствуйте, я благодарю вас за

Здравствуйте, я благодарю вас за раскрытие всех секретов Vlom. Номера, которые они использовали (Новая Зеландия), были номерами для роуминга. Это была фальшивая компания.

Разоблачение

Семенкова Елена Николаевна, специалист загса Куйбышевского района Калужской области хамит посетителям, оскорбляет бабушек, требует взятки. Кроме того она посещает зоны для интимных встреч с заключенными за деньги. Пытается на работе заводить интимные отношения с мужчинами сотрудниками.

Работник Куйбышевского района Калужской области спит с зэками

Семенкова Елена, работает в Куйбышевском загсе Калужской области вешается на чужих мужей, спит с зэками за деньги и при этом хамит посетителям, так как считает, что на это имеет право. Материт бабушек, которые приходят за документами.

мошенники LTS_Bonus

На сайте https://kiber-forum.com/threads/bonusnye-rubli-kupony-mvideo-dns-ehldorado.10/page-4 предлагаются бонусы для покупок в сетевых магазинах электроники. по факту, после перевода денег, вас блокируют и не выходят на связь ! не ведитесь !

Мошенники кидают на деньги

https://www.forestmyha.ru/
НЕ чего не заказываете не когда тут, ребята кидают на деньги
После оплаты заказа, больше не выходят на связь

Курбанов Расим. Любитель демонстрировать свои гениталии.

Курбанов Расим. Любитель демонстрировать свои гениталии. (Москва)
Будьте осторожны с данным персонажем, особо озабоченный и опасный тип. Напомню, в 2017 году Курбанов на всю страну прославился за не пристойным делом за что и был уволен из органов МВД РФ.
На сайте знакомств, Мамба на своей странице https://www.mamba.ru/ru/profile/1308779551 и возможно продолжает демонстрировать всем своего одноглазого змея.
Его бывший коллега как порядочный гражданин посчитал, что такие сотрудники ближнего зарубежья недостойны, работать в органах МВД РФ и распространил фотографии непристойного… Читать далее «Курбанов Расим. Любитель демонстрировать свои гениталии.»

Аферист — Исправников Сергей Юрьевич ООО «Арматех»

Исправников Сергей Юрьевич и его компании — ООО «ТД «Арматех» (ИНН 7817333803), ООО «Арматех» (ИНН 7817303728), ООО «Армасис» (ИНН 7817303728), ООО «Вудпекер» (ИНН 1101167760), ООО «Биоэнерготрейд» (ИНН 4727005062) — Мошенник, каких мало. Он и его менеджеры звонят на предприятия и либо предлагают купить товар у вашей фирмы, либо продают свой. Схема проста, если они покупают товар у кого-либо, то договариваются на постоплату, если они продают, то требуют предоплату. По факту отгрузки товара / перевода денег, идут в отказ и отключают… Читать далее «Аферист — Исправников Сергей Юрьевич ООО «Арматех»»

Сайт vse-gadalki.ru мошенники

Некая якобы Вера Александровна т.89519126564 с сайта vse-gadalki.ru, именующая себя целителем является конченной аферисткой.Весь сайт сборище мошенников.Будьте осторожны!!!

http://targt77.ru/#contact

Якобы сервис таргетированной рекламы. Обещают размещение ссылок и направление клиентов на сайт. На самом деле сервис делают боты. Т.е. посещения сайта есть, но это делают не реальные люди, а боты. Т.е. толку от таких посещений нет вообще. Вычисляется это легко по яндекс-метрике
Телефон не отвечает
Почта не отвечает
Деньги уходят частному лицу.

Мошеннический сайт

Сайт nationaltickets.ru мошенники.
Имитирует сервис для покупки билетов в театр.
Деньги списывают с карты двумя или тремя платежами.

Group Fundz

Здравствуйте, я хочу сообщить о мошенничестве на сайте — groupfundz.com и его поддомены trade.groupfundz.com и так далее, их очень много. Они обманули мою маму под видом Тинькофф Инвистиций, заманили ее на этот сайт. После того, как она перевела им 250 долларов, она больше не могла войти на этот сайт. Они больше не отвечают на контакты, по которым она с ними общалась. В интернете много отзывов об этих мошенниках

Мошенники в СЕО услугах

Предлагают услуги Сео продвижения, потом кидают не сделав ничего. Номер телефона +7986-745-85-34. Номер карты: 4048 4150 2635 8578

Предлагаю проверять Магнит и сотрудников банка — мошенничество

Звонят и предлагают подработать тайным покупателем, проверяя Магниты и банки. Говорят, что работают только с Росбанком и туда будут перечеслять оплату. Сами заказывают Вам карту. После того, как вы ее получаете, предлагают проверить Магнит и переводят на карту Росбанка 500 руб на контрольную закупку. Вы волняете проверку, заполняете отчет. Они обещают еще заплотить за саму проверку на днях. А пока предгают проверить банки, точнее работу офиса и курьера, оплата в среднем около 1000 руб за один банк. Дают Вам сслыку… Читать далее «Предлагаю проверять Магнит и сотрудников банка — мошенничество»

мошенник в автоуслугах

Хочу оставить отзыв о ужасной работе Димитрия Николаевича Смирнова. Этот товарищ обещал поставить фронты акустику и поработать с шумкой на авто, в итоге я скинул ему 50 тысяч на карту, и спустя два месяца работы так и не увидел- авто простояло в гараже. Денег он также не возвращает, говорит пишите куда хотите- ничего не сделаете. В итоге написал в МВД и прокуратуру. Димитрий работает неофициально, поэтому также написал в налоговую. Избегайте подлости и мошенничества от этого товарища, ему кинуть людей… Читать далее «мошенник в автоуслугах»

Мошенник

Державин александр владимирович, якобы адвокат.. Ни в коем случае не заключайте с ним договор и тем более не отдавайте предоплату! Телефон недоступен, деньги взял и испарился. К сожалению дедушка у меня наивный и не знал реальной стоимости услуг адвоката, поэтому заключил договор, копию которого так и не смог добиться, отговорками и сменой темы.. Теперь естественно ни денег, ни этого адвокатишки нет

Стоп-развод

В очередной раз, звонок якобы из «Сбербанка России»
С номера телефона +79265743365
Якобы тех поддержка сообщает о входе в онлайн сбербанк с другого региона, и якобы на меня оформлена заявка на кредит на стороннюю карту! Не ведитись вы люди на это, не давайте свои данные, даже если вас уверяют что в офисе банка вам не успеют, помочь. СБЕРБАНК НЕ ДАЁТ КРЕДИТЫ НА СТОРОННИЕ БАНКИ!

Брокеры мошенники

https://terraluna-unity.com/
Две недели назад попалось на глаза рекламное объявление о заработке в автоматическом режиме на торгах.
Я написал, мне перезвонили, дали пароль с доступом на сайт. Перевёл им 10000 рублей. Мне показали как это работает. Заработал 15$, мне их тут же вывели. Предложили заработать больше. Я согласился и перевёл ещё 100000 руб и сказал что мне этого достаточно. Но брокер меня убедил вложить ещё 300000 рублей, пообещав вывести эту сумму обратно мне на карту, на следующий день. В… Читать далее «Брокеры мошенники»

Миляев Кирилл Николаевич

Это мошенники, предлагают услуги по ремонту квартир, берут задаток и деньги на материалы, договора заключают поддельные на вымышленные документы, вводят в заблуждение, работу не исполняют, кидают на деньги, на телефон потом не отвечают.

tk-transit.ru 9871310121

https://tk-transit.ru +7-987-131‑0-121 (9871310121).
Это сайт который предоставляет логистические услуги. Но проблема в том, что если у них что то не получилось вы денег не вернете. Заключил с ними договор 15 июля 2021 года на переезд с г.Ноябрьск в г.Тюмень 24 июля 2021г. Деньги взяли предоплатой 100%. В назначенный день не предоставили транспорт. На следующий день сказали, что был выходной. Прождал два дня. Предложили написать заявление на возврат средств. Написал. Теперь трубку не берут. ЭТО МОЩЕННИКИ. Если в прошлом и… Читать далее «tk-transit.ru 9871310121»

Ковылина Наталья Владимировна. Мошенница с недвижимостью — кидала.

Ковылина Наталья Владимировна, 31.10.1968 г.р. Мошенница с недвижимостью — кидала.
Директор АН «Стиль Жизни», ИНН 2221122868.
Сайт, https://anstg.ru/
Страница вк, https://vk.com/id466522819
П/я, [email protected]
г. Барнаул, пр. Комсомольский, 110, ул. Молодёжная ул., 8. с периодичностью адреса меняются.
Тел. жулика бабы, +79059857747, +73852532351, +79627934554.
Автор жалобы;
Здравствуйте! Живу в Барнауле. Обращалась в агентство недвижимости «Стиль жизни»…. Это какой-то ужас.
Продавали 4-комнатную квартиру с разменом на 2 малосемейки. С нас взяли деньги и за… Читать далее «Ковылина Наталья Владимировна. Мошенница с недвижимостью — кидала.»

Не видитесь люди!

Занимается ставками на спорт типо уже много лет. Есть страница в Инстаграм и Телеграмме есть канал, обещает раскрутить любой счет, или научить зарабатывать на ставках на спорт. Не видитесь на его слова и уговоры, как предоставляете доступ к счету сливает весь депозит сразу. Или просто выводит деньги себе на счет. Канал в телеграмме @Dmitriy Pushkarev LIVE @dmitriy_pushkarev, страница в инстаграм: Дмитрий Пушкарев

Абдузукуров Фазлиддин Фозил Угли и Гафуров Фозил Абдузукурович. Мошенники — кидалы.

Абдузукуров Фазлиддин Фозил Угли, 26.03.1995 г.р. и Гафуров Фозил Абдузукурович, 02.04.1971 г.р. Мошенники — кидалы.
Внимание, мошенники!, семейный подряд мошенников по ремонту квартир и домов в РФ из Узбекистана.
Тел. швырял, +79264620806, +79912761386, +79031091310.
Загранпаспорт Узбекистана, Абдузукурова Ф. Ф., АА7180243 и страница вк, кидалы https://vk.com/id193729980
Орудуют, г. Москва и иных регионах РФ.
Войдя в доверие взяли предоплату на работы, на закупку строительных материалов и затем исчезли с деньгами, с ключами от квартиры, прихватив с собой… Читать далее «Абдузукуров Фазлиддин Фозил Угли и Гафуров Фозил Абдузукурович. Мошенники — кидалы.»

Агентство.ру , Черные риэлторы — Мошенники с арендой жилья.

Агентство.ру , Мошенники с арендой жилья.
В сети интернет представляются разными именами и фотографиями чужих людей, за основу имя используют, Ангелина …………
Страница вк швырял, https://vk.com/id624777122
Сайты. мошенников, https://agentstv.ru/ и https://agentstvo-ru.ru/
ООО «Агентство.Ру», Первоуральск, ИНН 6684038650.
Директор, Андреев Дмитрий Юрьевич, (ИНН 667223252792).
Мошенники дают объявление о сдаче жилья в разных региона РФ и кидает людей на деньги.
Ущерб нанесли Бараковской Елизавете, 4500 рублей, чек перевода денежных средств имеется.
Орудует и через сайт,… Читать далее «Агентство.ру , Черные риэлторы — Мошенники с арендой жилья.»

Скупка волос Екатеринбург-Пономарева Анжелика

Хочу рассказать про фирму которая покупает волосы по всей РФ, вашего города!
Решила продать им волосы, договорились о цене я пошла на почту что бы отправить, отправила! Потом получаю смс от них что я их пыталась обмануть с граммом волос 😀 я объяснила эту ситуацию им, договорились на том что когда волосы до них дойдут они посылку получать не будут и она мне обратно придёт, я согласилась так как у меня в тот день времени не было нужно было… Читать далее «Скупка волос Екатеринбург-Пономарева Анжелика»

мошенники intexway

Осторожно 100% мошенники, название их акканта может поменяется, поэтому будте внимательны. сейчас инстаграм intexway, тел. вотсап 79628702629. Продают бассейны по очень низким ценам, оплату якобы замораживают на вашей карте через тк боксбери, вам присылают ссылку для ввода данных карты, на которой якобы заморозят деньги до получения вами товара. Нам прислали ссылку но мы решили перепроверить и написали в тк Boxberry и поддержка ответила, что это не их ссылка, что это мошенники. в аккаунте мало фото, сейчас 69 и купленные отзывы… Читать далее «мошенники intexway»

Как работают мошенники Group Fundz

Начну делиться своим печальным опытом о платформе Group Fundz, где мошенники разводят людей, которые ничего не знают о биржах, но хотят заработать.
Некие люди, которые оставляют на широтах интернета свои рекламы, тесты с каким-нибудь привлекательным лозунгом или присоседившись к рекламе банка Тинькофф как в моем случае, я заполнила анкетку, где сама разрешила позвонить.
Хорошо обученные люди меня что-то спрашивали, передавали то к одному помощнику трейдера то к другому и вот я попала к профессиональному «жулику-мэтру» трейдеру, который должен… Читать далее «Как работают мошенники Group Fundz»

Данилов Денис Геннадьевич. Квартирный рейдер — мошенник.

Данилов Денис Геннадьевич, 14.05.1989 г.р. Черный риэлтор — рейдер.
Уроженец Ижевска, поехал покорять Москву, занимаясь рейдерством квартир Москвичей со своей матреью и сестрой.
Кто нибудь бы поверил, что у Дениса Данилова могут быть 8 миллионов на покупку квартиры в Москве? или он мошенник.
Рейдерский захват квартиры 49 по ул. Осенняя, дом. 16 в г. Москва.

мошенники КС-СТРОЙ-М

Внимание мошенники и кидалово, данной фирмы уже нет несколько лет, никакого производства нет, директор умер, сейчас кто-то выкупал их сайт и телефон и выставляет счета от организации ООО «КС-СТРОЙ-М» ИНН 9723113468, ОГРН 1217700136675 зарегистрировано 25.03.2021 в регионе Москва по адресу: 115193, Москва, ул. Петра Романова, д. 7 СТР. 1, ПОМЕЩ.
Работают по двум сайтам https://ks-stroym.ru/contacts.html и https://ks-stroi-m.ru/
Работают по двум телефонам 8916-651-80-78 и 8916-549-01-05
[email protected]

Корякина Марина Валерьевна, Черный риэлтор — мошенница.

Корякина Марина Валерьевна, 10.03.1974 г.р. Черный риэлтор — мошенница.
Привлекалась по ст. 159 ч.4 УК РФ, мошенничество 2016 году.
Тел. бабы жулика +79049893731, +79122575071.
Втирается в доверие и кидает, разводя своих клиентов разными мошенническими схемами, отъема денежных средств в г. Екатеринбурге. Достаточно случаев когда она берет деньги за услуги помощи ипотечного кредита и кидает, при этом она не имеет не какого отношения в решении данного вопроса так как нет договорных отношений с тем или иным банком.
Читать далее «Корякина Марина Валерьевна, Черный риэлтор — мошенница.»

OkShina.ru

КАЛИМУЛЛИН ТИМУР ИСМАГИЛОВИЧ.
Его карта: 5479 2742 0008 5746; ПАО СБЕРБАНК
Сайт: OkShina.ru
tel: +7 812 509 39 15, +7 812 509 39 16
адрес: Санкт-Петербург, ул. Салова, 37
Заказ принимают, отзваниваются, исчезают. Даже странно, номер банковской карты, ФИО, похрен……… Найду оторву все что смогу… земля круглая…

Позмогов Евгений Федорович. Юрист кидала — мошенник.

​Позмогов Евгений Федорович, 09.10.1983 г.р. Кидала — мошенник.
Работая юристом, кидая людей. Берет деньги за услуги, невыполняя обязательства и исчезает. Ранее осужден по 159 ч.3 УК РФ, мошенничество в 2018 году. Орудует в г. Екатеринбург. Прописан , г. Невьянск, ул. Малышева, 13/1 — 83. ИП ИНН 662101560102.
С.т. жулика, +79068048949, +73433859978, +79655382803. +79068063970.
По данным ФССП должник как юридическим так и физическим лицам, по которым не оплачивает ущерб.
Обходите стороной, 100% швыряла. ​

всегда помнить

Добрый день. выкладываю еще данные которые есть об мошеннике
+7 929 552-74-35 (может быть Женя или Владмадм)
4279380621250515 Сбербанк
не связывайтесь

Кинули на деньги, забанили

На сайте game-pass.ru оплатил ключ на Варкрафт, далее молчок несколько дней, ключ не прислали. Написал на все каналы с просьбой прислать ключ — меня везде забанили. Далее написал им отзывы — всё стерли и везде забанили.
На контакт не идут вообще, нигде не отвечают.
Данные на сайте фейковые, отзывы пишет мошенник сам себе с фейковых аккаунтов

Бабаев Расим Сахиб-оглы. Жульё — Азербайджанская ОПГ.

Бабаев Расим Сахиб-оглы. Жулик — Азербайджанская ОПГ.
Уроженец г. Сиазань, Азербайджанская ССР.
Орудует, г. Новосибирск.
Работал МВД, но по факту занимался крышиванием и брал взятки а также торговля наркотиками.
Является лидером азербайджанской ОПГ по Новосибирской области.
По неподтвержденным данным, за сферы влияния, при борьбе за власть за лидерство диаспоры, инсценировал в 2017 году смерть Алиага Бабаева и ныне бывшего лидера азербайджанской диаспоры.
Косит под руководителя Азербайджанской НКА Новосибирска, при этом не кем назначен и… Читать далее «Бабаев Расим Сахиб-оглы. Жульё — Азербайджанская ОПГ.»

Добрый день. Люди будьте бдительны,

Добрый день. Люди будьте бдительны, служба безопасности банка НЕ ПРОСИТ взять кредит, ни при каких обстоятельствах не берите кредит и не пересылайте подозрительным людям (особенно через КИВИ) НЕ ВЕРЬТЕ, это мошенники. (говорю исходя из собственного опыта). На ватсап прислали бумагу, что якобы на меня оформляется кредит, с номера +79096147795. Потом развели на деньги. Теперь я с кредитом и без денег. Проверяйте правдивость информации через горячую линию банка. Если говорят о «конфеденциальности» не ведитесь. Позвоните в банк, узнайте были ли от… Читать далее «Добрый день. Люди будьте бдительны,»

Грачева Александра Сергеевна. Мошенница – кидала с недвижимостью.

Грачева Александра Сергеевна, 17.09.1975 г.р. Мошенница – кидала.
Мошенничает с арендой жилья и иных действий с недвижимостью в г. Екатеринбурге. В активном поиске одиноких пенсионеров, оказавшийся жизненных ситуациях и доверчивых граждан.
Втирается в доверие и кидает, разводя своих клиентов разными мошенническими схемами, при расчетах и т.д.
Одна из излюбленных ее стандартной схемы, создания офиса однодневки по аренде жилья.
В сети интернет может представляться чужими именами, часто меняет телефоны.
Участник мошеннических схем в составе с черным… Читать далее «Грачева Александра Сергеевна. Мошенница – кидала с недвижимостью.»

Бабаев Расим Сахиб-оглы. Жулик — Азербайджанская ОПГ.

Бабаев Расим Сахиб-оглы. Жулик — Азербайджанская ОПГ.
Уроженец г. Сиазань, Азербайджанская ССР.
Орудует, г. Новосибирск.
Работал МВД, но по факту занимался крышиванием и брал взятки а также торговля наркотиками.
Является лидером азербайджанской ОПГ по Новосибирской области.
По неподтвержденным данным, за сферы влияния, при борьбе за власть за лидерство диаспоры, инсценировал в 2017 году смерть Алиага Бабаева и ныне бывшего лидера азербайджанской диаспоры.
Косит под руководителя Азербайджанской НКА Новосибирска, при этом не кем назначен и… Читать далее «Бабаев Расим Сахиб-оглы. Жулик — Азербайджанская ОПГ.»

Мошенники не платят

Люди это машенники не платят! Поставил 30000 рублей выиграл 100000 тысяч ! Захотел вывести деньги и тут началось верификацию надо пройти! Я прошёл верификацию с паспорт сфоткался ! Тут после этой следующая верификация! Короче говоря уже 3 месяца прохожу разные верификации, договор квартиры, платежки и т.д.

◢ ИНВЕСТИРУЙ БЕЗ СТРАХА 📈💰

па в телеграмме ◢ ИНВЕСТИРУЙ БЕЗ СТРАХА 📈💰 #Мошенники уже шестой канал открывают в телеграмме «Инвестируй без страха». https://t.me/crypto_invest_tr
И якобы трейдер Евгений Меньшов ( он же Николай Борисов ) с Александром Шмелевым ( вполне не настоящее имя) он уже разводит людей на выплаты за комиссию в 10% от заработка и оплатив ее вперед, Евгений заманивает людей и предлагает лёгкий заработок на якобы трейдинге. Но конечно все ясная схема нет ни каких торгов, етсь только вклады от наивных, и… Читать далее «◢ ИНВЕСТИРУЙ БЕЗ СТРАХА 📈💰»

EGYPT e-VISA. Осторожно сайт двойник.

EGYPT e-VISA. Мошенники — воры.
Осторожно сайт двойник, разводят на деньги.
На сайте, https://www.egyptvisa.com/ оформляли электронную визу в Египет, решили не стоять по прилету в очереди. В итоге на спешке и без указания суммы, без пин кода подтверждения, списали 84$ вместо 25$.
На возмущение и все заполненные отзывы мне не ответили, хотя в «ДОРОЖАТ СОИМ ИМЕНЕМ» со слов на сайте.
Визу прислали через 2 дня, но остался вопрос о ее достоверности!?.
Контактных данных у сайта… Читать далее «EGYPT e-VISA. Осторожно сайт двойник.»

Компания Avia Tickets, адрес: https://aviatorticket.store

Компания Avia Tickets, адрес: https://aviatorticket.store — компания-мошенник по распространению авиабилетов.
Произвел оплату картой за авиабилет в Сочи — 8400 руб.
Жду билет до сих пор.

Сп дом Компанию не рекомендую. Хамское отношение к клиентам.

Редкостная помойка эта компания СП Дом! Сайт spdom.pro крышу сделали без вентиляции, конденсат намочил все стены и утеплитель, из окон дуло постоянно, вызвал мастера, сняли окна оказались б/у !!! никакой герметизации по краям не было ВООБЩЕ!!! их просто поставили впритык к дереву! и тд и тп! не связывайтесь! за такую халтуру платить!!! Полгода кормили обещаниями исправить, но увы. Договор учитывает только интересы сп дом spdom.pro Я могу рассказывать о данной компании много, и нормального там ничего не будет. Пожалуйста пишите,… Читать далее «Сп дом Компанию не рекомендую. Хамское отношение к клиентам.»

ремонт квартиры

Хочу оставить отзыв и предупредить людей о человеке, который делал мне ремонт. Зовут его Александр Овчинников 1989 г.р. , родом с Орехово-Зуево. Женат на Ангелине Овчинниковой. Вроде как, снимают в Железнодорожном. Делал мне ремонт квартиры в Железке. По существу, ремонт сделан так себе- плитку в ванной перекладывал 2 раза- в итоге все равно криво. Обои поклеены не ровно, куча мелких косяков, срыв сроков по сути на 2 месяца(то автошкола у него, то отпуск). Кормление завтраками и обещание устранить косяки и… Читать далее «ремонт квартиры»

Теле2 непубличные тарифы

Мошенник. Карта Киви-банка 4890 4947 3896 2216. Предлагает скидки на тариф Теле2, после чего блокирует. Группа https://vk.com/public72018076

Гаджиев Джовхар Шахрияр оглы. Мошенник – кидала.

Гаджиев Джовхар Шахрияр оглы, 09.03.1995 г.р. Мошенник – кидала.
Уроженец, Азербажана. Орудует г. Москва.
Мошенник создатель однодневок интернет сайтов по разводу на деньги а также в социальных сетях товаров электроники и аксессуаров. Заключает договора и кидает.
С.т. жулика, +79771903438, +79686574034, +79153157292.
Личная страница вк жулика, https://vk.com/good_man95 и Страница одноклассники, https://ok.ru/profile/535338819472
Страница магазина в инстаргам, https://www.instagram.com/promagaze/
Страница вк магазина, LPagent | SMM, Landing page, маркетинг,
https://vk.com/powba и https://vk.com/monsterskin1
Страница вк магазина, https://vk.com/lpagent
Читать далее «Гаджиев Джовхар Шахрияр оглы. Мошенник – кидала.»

Массажистка Гордиенко Татьяна Васильевна

Гордиенко Татьяна Васильевна , она же Толстоусова Т В , она же Иванова Толстоусова . На всех сайтах знакомств под разными фамилиями . Работает в салоне красоты Бьюти по адресу Ул Мневники д 10 к 1 массажисткой. Во время провидения массажа старается узнать чем клиент зарабатывает и что имеет в собственности . Втирается в доверие предлогая интивные отношения . Плачется клиенту что бросил муж с двумя детьми , хотя и не помнит сколько лет дочки . В 2020 году дочки… Читать далее «Массажистка Гордиенко Татьяна Васильевна»

мошеннкики yespts.com

yespts.com — мошенники, сам сайт устроен так, что после оплаты заказа перестает вас пускать, удаляет ваши сообщения и пр.
Люди, не заказывайте нам ничего — никаких услуг и документов

Особо опасный мошенник в соц.сетях Фейсбук, В Контакте и Ватсап — Виктор +79671509629 — предлагающий услуги по поиску людей FACE FIND

ОСОБО ОПАСНЫЕ МОШЕННИКИ FACE FIND (Find Face) ‼‼‼
В социальных сетях создана страница вк – FACE FIND (Find Face), на которой за деньги предлагают услугу, нахождения в интернете людей по фото и иных параметрах предоставляемые заказчиком.
По факту чистой воды лохотрон – развод на деньги.
Find Face, особо омерзительные мошенники. Предлагают поиск по базе данных МВД, якобы работают по всей России, Казахстану, Белоруссии и Украины! Люди, не ведитесь, никого данная группа не ищет. Все отзывы указанные в… Читать далее «Особо опасный мошенник в соц.сетях Фейсбук, В Контакте и Ватсап — Виктор +79671509629 — предлагающий услуги по поиску людей FACE FIND»

Elegance. Мошенники – Кидалы.

Elegance. Мошенники – Кидалы.
Осуществляют мошеннические схемы в социальных сетях, вк по продаже одежды.
Страница вк жуликов, https://vk.com/elegance_fashion
ИП Кадырова Регина Ильдаровна, ИНН 026819310898.
Тел. жуликов, +79279497408.
Название страницы вк кидал, Женская одежда больших размеров Elegance.
Кидала администратор, Лилия Латыпова, https://vk.com/liliya_latipova
Предлагают, (РАСПРОДАЖА 50%) заманивая жертв, торгуя ширпотребом.
Отписаться от рассылки швырял: vk.com/app5748831_-95527878
По факту, очередная группа вк, где обманывают людей.
Отзывы — липовые, и если пишешь правду сразу блокируют.Читать далее «Elegance. Мошенники – Кидалы.»

ООО Арматех, ООО ТД Арматех, ООО Биоэнерготрейд

http://www.armatech.ru, https://vk.com/nsip_armatech — А в частности Исправников Сергей Юрьевич — очень хитрый и умелый мошенник. Обратился ко мне с целью закупки товара для своих якобы предприятий. Согласование прошло отлично, у компании Арматех были отличные показатели по оборотам и по капиталу и в принципе при проверках было видно, что компания не однодневка и работает качественно, подписали договор, отгрузили товар с пост оплатой на следующий день после выгрузки (так в нашем бизнесе делают часто), но при попытке выставить счета выяснилось, что для… Читать далее «ООО Арматех, ООО ТД Арматех, ООО Биоэнерготрейд»

Мельников Андрей Сергеевич. Мошенник — черный риэлтор.

Мельников Андрей Сергеевич, 08.01.1967 г.р. Мошенник — черный риэлтор. Кличка «Крыса». Тел. жулика +79326188163, +79028768380, +79366990017.
Занимается рейдерством, захватом жилья через покупку долей или комнат в коммунальных квартирах и создавая невыносимые условия другим собственникам принуждая продавать за бесценок свою собственность. А так же отъемом жилья через мошеннические схемы у не защищенных граждан инвалидов, пенсионеров и т.п.. Обманом при расчетах и иных схем отъема денежных средств. Втирается в доверие, действуя в составе преступной группы. Привлекался уголовной ответственности по статья 159… Читать далее «Мельников Андрей Сергеевич. Мошенник — черный риэлтор.»

EZCFDS- это ЛОХОТРОН, лживый и

EZCFDS- это ЛОХОТРОН, лживый и ужасный развод на деньги .А самое страшное ,что в этом принимают участие женщины. Они забывают о том, что они станут мамами и когда то запущенный бумеранг вернется ее семье т.е. ее детям. Причинно-следственный закон еще ни кто не отменял. Какой бумеранг запустишь такой, а то еще и похлеще вернется, вернется. Я этого желаю всем женщинам этой компании, которые обманывают людей. Пусть вам все вернется и сполна !!! Да будет так !!!

Осторожно разводят на деньги

На сайте https://www.egyptvisa.com/ оформляла электронную визу в Египет, решила не стоять по прилету в очереди. В итоге на спешке и без указания суммы, без пин кода подтверждения. с меня списали 84$ вместо 25$.
На возмущение и все заполненные отзывы мне не ответили, хотя в «ДОРОЖАТ СОИМ ИМЕНЕМ» со слов на сайте.
Визу прислали через 2 дня, но остался вопрос о ее достоверности!?
Воюбщем берегите свои денежки!
Всем Благ!

Компания dtdiesel.ru, dtdiesel.com, tsbetter.ru мошенники

Китайская компания Dongtai Machine Manufacturing Co., ltd являются компанией аферистом и мошенником. dtdiesel.ru, dtdiesel.com, tsbetter.ru эти сайты плюс 5 сайтов на Alibaba завлекают покупателей хорошими ценами и сервисом в части покупки дизельных запчастей. 18 мая 2021 года мы купили у них тестер стенд CRM980. Смотрите фото.
Как видно из фото стенд тестер должен содержать 9 индикаторов, а именно 2 основных на корпусе тестера и 7 дополнительных. Оплатив данный тестер мы получили только 4 индикатора и один индикатор разбитый. Смотрите… Читать далее «Компания dtdiesel.ru, dtdiesel.com, tsbetter.ru мошенники»

Осторожно мошенники!

+79611258867 указанный номер телефона используют мошенники на авито. Представляются различными женскими именами. Будте бдительны!

Мошенник Насыров Радик Аухатович, стройка бань, срубы..

Заказали у данного продавца сруб для бани в феврале 2021 года, под расписку были выдан аванс в небольшой сумме, в мае 2021 года сроки установки сруба когда подходили к концу, покупатель запросил полную сумму оплаты сруба аппелируя тем что иначе, в связи с повышением цен на стройматериалы, мы останемся без бани, деньги нужны были срочно, нам пришлось оплатить. Сруб должны были после оплаты привезти сначала в середине мая затем в конце мая… сейчас уже июль, ни соуба ни денег ни… Читать далее «Мошенник Насыров Радик Аухатович, стройка бань, срубы..»

НЭС-мошенники

НЭС такие же мошенники как и брокеры-мошенники. Обещают помочь но в итоге ничего не предпринимают. Только берут предоплату но работу свою не делают. Не верьте им, это настоящие мошенники!

Развод на Авито

ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!!
24.06 2021 Размещено на Авито объявление о продаже кроссового мотоцикла Хонда XR 250 R. Мотоцикл продаётся в городе Орск я сам из другого города. Связался с продавцом он всё рассказал о мотоцикле ответил на все вопросы, попросил его прислать видео, как заводится мотоцикл он прислал. Договорились о цене, продавец (Сергей) не много уступил. Сергей попросил перевести ему не много денег и он снимет объявление о продаже и договоримся как переправить мотоцикл это либо транспортная компания, попутной машиной… Читать далее «Развод на Авито»

Мошенники по возврату средств

+37124915597
+37124915597
Звонят с номеров телефонов и предлагают услуги по возврату средств

allchargebacks.ru

allchargebacks-ru
ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕ ВИДЕЛИ МОШЕНИКА!!!!!

МОШЕННИКИ!!!!!!!

РЕБЯТА, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!!
24.05.2021 г. нами была произведена оплата товара данной организации, но продукция до сих пор не получена, хотя срок производства гарантировали 3 дня!!! Нашел их в интернете https://profil-2004.ru/ под именем ПРОФИЛЬ-2004, на сайте было указанно, что компания занимается металлопрокатом. Юр. адрес у них находится в городе Челябинск, но на словах мне пояснили, что склад находится по адресу г. Магнитогорск ул. Кирова 93, 2 проходная. Счет выставили от ООО ТД «Владимирский» ИНН 7451273860 Вместо заявленных 3 р.д., нам… Читать далее «МОШЕННИКИ!!!!!!!»

Считаю что это аферист наумов

Сплошной обман аналитика под фамилией наумов, заставил работал по контракту по которому я не имел права работать, заставили влом и аналитик в скобках, люди бегите от этого брокера влом не та компания, деньги не выводят , причин не объясняют, Наумов говорит не писать ему, тех поддержка ответов не даёт. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!

Мошенники alltopmarket.com

Компания https://alltopmarket.com/- МОШЕННИКИ!!! Наглые! Входят в доверие, потом обманывают! Не хотите потерять деньги- Ни в коем случае не связывайтесь с ними!!!!!!

Мошенники samokrutka.com

Будьте острожны МОШЕННИКИ samokrutka.com, заказал стики IQOS, 10 блоков на сайте samokrutka.com, они прислали номер карты на почту, для перевода денег, я отправил им 4000 руб. И после они пропали. Перестали отвечать, заказ не отправили. Будьте осторожны, это мошенники!

ООО НЗТБ ВАРЧЕВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ — МОШЕННИК

ООО «НЗТБ» Новомосковский Завод Товарных Бетонов — Мошенническая организация. ОГРН 119715401722 ИНН 7116159762 КПП 711601001 beton-nmsk.ru
Варчев Александр Анатольевич — Тульский додик и прожженный КИДАЛА, рождён этот сопляк 26.09.1986 на севере страны, в Норильске. На данный момент проживает в Туле. Телефоны +79509196216 +79207491010
Формально является директором бетонного завода в новомосковске ООО «НЗТБ», руководство свыше поставило его на эту должность как шестёрку, чтобы тот искал работников, которых в последствии он всегда кидал и кидает по сей день. С Кучей… Читать далее «ООО НЗТБ ВАРЧЕВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ — МОШЕННИК»

МОШЕННИК Фрикаско Виталий Борисович

МОШЕННИК Фрикаско Виталий Борисович
КИДАЛА Фрикаско Виталий Борисович Фрикаско Виталий Борисович:
дата рождения 30.09.1988;
паспорт 0109 400549;
автомобиль Toyota Camry с809вн 790rus;
Инстаграмм https://www.instagram.com/vitaliiprosto8/ ;
Одноклассники https://ok.ru/profile/555332910062 ;
Яндекс.услуги всё время удаляет его профили, стабильных профилей нет. Отвратительный и как человек и как мастер. Никогда с ним не связывайтесь. Взял деньги, угрозами требовал денег в сумме в три раза больше обговоренной, работы не доделал. Сначала очень красиво говорит и обещает всё сделать, рассказывает,… Читать далее «МОШЕННИК Фрикаско Виталий Борисович»

Я частный инвестор, имел как

Я частный инвестор, имел как то дело с Натальей Ключник, из компании ФинСервис, г. Сочи, ее номер тел. +7 908 443 33 99, Она мне подсунула заемщицу, которая взяла деньги, но платить не собирается ссылаясь на то что ее заставили пойти на эту сделку, к тому же на меня еще заемщица подала в суд и написала заявление в полицию. Как выяснилось позже, Ключник Наталья знала об этой ситуации но умолчала этот факт и все равно уговорила меня на эту сделку.… Читать далее «Я частный инвестор, имел как»

Мошенники Бабанов

Кинул меня Бабанов Михаил Алексеевич, хотя мы дружили, знал его родителей даже. Его номер +7 965 631 52 92, инстаграмм https://www.instagram.com/pagerre.prod, Михаил занял у меня 20 тыс на неделю, говорил что на операцию отцу собирает, а потом выяснилось что отец его жив здоров и никакой операции не собирался делать. Естественно деньги он мне не отдает, телефон с меня не поднимает. Продал нашу дружбу за 20 тыс рублей, Бабанов Михаил Алексеевич поступил как мошенник, аферист.

Неужели я не смогу вернуть деньги?

Всем доброго времени суток, меня зовут Натали и, судя по всему, у меня проблемы.
Сотрудничала с Avalon, но почувствовала неладное. Пообщалась с консульантом, хотела вернуть деньги, но постоянно есть обстоятельства, по которым сделать это сразу нельзя. Позже я прочла отзывы о финансовой пирамиде Avalon от других их клиентов, и осознала, во что я ввязалась. Я внесла 28000 рублей (3 транзакции по 10000, 10000 и 8000 рублей) начиная с 09.10.20 г. И начинаю понимать, что эти деньги мне уже не… Читать далее «Неужели я не смогу вернуть деньги?»

Долги

Мне оказывают помощь, вернуть затраченное деньги, я благодарна друзьям в оказанном действии… Долг нужно вернуть, в большой или малой сумме, с чем я полностью, мошенников нужно разоблачать, которые наживаются за счёт своих клиентов…

Вся правда про отзывы Vlom

Проанализировав всю информацию о свеженьком онлайн-брокере Vlom, мы нашли очень много интересной информации. Давно уже не секрет, что компания существует только в онлайн-пространстве, ни о каком адресе и геолокоции в GoogleMaps речи не идет, контактный телефон вам тоже не предоставят. Лицензий нет, та подумаешь, компания не зарегистрирована и ее существование не легально

Данный пользователь отметил, что если компания честная и адекватная, лицензия ей нужна! Очень впечатляет, а вы к доктору без лицензии пойдете, если он будет просто… Читать далее «Вся правда про отзывы Vlom»

Разоблачение онлайн-брокера Vlom

В последнее время появляется аномальное множество интернет проектов, связаных с деятельностью брокеров, если разобраться: у них примерно одинаковое оформление сайта, одна стилистика и спектр предостовляемых услуг, даже названия пакетов стандартно — Эконом/начинающий, Премиум, Платина, VIP и прочее. Предлогаем разобраться в деятельности интересного экземпляра Vlom. У компании современный сайт — видно, что вложились качественно. Исходя из информации в разделе «О компании», мы имеем дело с «ведущим онлайн брокером», имеющим «долгий опыт работы на финансовых рынках», но зачем врать с самого порога?… Читать далее «Разоблачение онлайн-брокера Vlom»

Мошенники Vlom. Скрывают реальную информацию и отзывы.

Доброго дня. Решил воспользоваться услугами компании Vlom, стал предворительно изучать информацию про данную организацию. Действительно, первое, что бросится в глаза, это адрес расположения данной компании: Сент-Винсент и Гренадины, больше информации вы найти не сможете, координатов с номерами нет, маршрут проложить невозможно. Так же соглашусь с обзором из статьи — контактный телефон при геолокации — североамериканский, при этом он не отвечает, связаться с ними не получится. Вбивая в картах адрес, заявленый на сайте (St. Vincent, Ratho Mill, VC0000 Kingstown, Saint Vincent… Читать далее «Мошенники Vlom. Скрывают реальную информацию и отзывы.»

Реальный отзыв Avalon technologies

Добрый день, хочу поделиться опытом общения с поддержкой сайта Avalon. Изучил информацию в сети, захотел вложить сумму в 1 млн рублей. Прошел регистрацию, с этим все просто. Меня смущал только только один вопрос, кто основатель и руковидель данной организации.Тк с юр точки зрения это вполне законный и нормальный вопрос, когда ты решил инвестировать свои средства в проект, хотелось бы знать, кто за этим стоит. На все мои вопросы, менеджер скидывал ссылку с сайта Avalon, где висит 2 или 3 документа,… Читать далее «Реальный отзыв Avalon technologies»

Развод Avalon, опрокинет без возврата

Данная кантора не выводит деньги. Вложил 2 500 рублей для старта, после прочтения множества положительных отзывов. Денег нет, как и моего аккаунта. Подденржка ответила, сказали, что нет такого пользователя и суммы такой внесено не было. Кто сталкивался с этой айферой?Как врнуть деньги и реально ли? Не советую закидывать даже 100 рублей. Так как чаще всего маленькие суммы срабатывают, что вызывает доверие пользователя, таким образом он вкладывает крупные суммы и остается ни с чем.

Не вернули деньги, потерял еще больше

Всем доброго дня, я даже не знаю добрый он или нет, хочу поделиться своим опытом работы с компанией нэс, буквально месяц назад обратился за помощью в эту компанию, никто ничего мне не вернул, взяли только предоплату, сейчас не могу с ними связаться вообще, торговал на форексе, появились проблемы с выводом денег, брокер не хочет выводим мои заработанные деньги, с этой проблемой я пошел в это компанию нэс, по отзывам компания нэс была вроде нормальная я и поверил, а в итоге… Читать далее «Не вернули деньги, потерял еще больше»

НЭС обманули на деньги

Привет всем, хочу оставить отзыв о своем опыте с компанией нэс, может кому-нибудь будет полезно, не попадет в их лапы, у меня был один случай с брокером, когда я хотел вывести свои заработанные деньги, а он мне не давал этого сделать, я понял что это развод, решил обратиться в компанию по возврату, начал искать по форумам, читал разные отзывы так же и отзывы компании нэс, решил к ним обратиться, все было нормально по крайней мере я так думал, попросили внести… Читать далее «НЭС обманули на деньги»

Нэс наглые мошенники

У меня есть большие притензии к Компании НЭС, так как они самые настоящие жулики. Отзывы не соответствуют действительности, и они не помогают вернуть деньги за оприделённую плату, а просто берут деньги и пропадают, и я не удивлюсь если еще и забирают те деньги которые обещали вернуть! не верте им Нэс отзывы накручивает что бы им доверяли, и начинали работу. Я попался на эту ловушку, на попадайтесь и вы!!!

Назиля не вернула деньги

Хотел я как раз вернуть деньги через компанию НЭС, вроде бы солидная, столько положительный отзывов, а что получается с компании нэс отзывы все куплены? Торговал на форексе и меня кинул брокер, как не странно, решил вернуть деньги, обратился в нэс, мало того что пишут без предоплаты, а сами берут, так еще потом на связь не выходят, внес деньги за работу и сразу пропали, что там у них вообще происходит, больше похоже на сброд мошенников, сидят и отбирают деньги у людей,… Читать далее «Назиля не вернула деньги»

Мошенники

Кинул брокер 10brokers, на очень крупную сумму в раене 35000 долл, просто пополнил, вроде бы все шло хорошо, дошло до 100 000долл, но потом хотел вывести и мне пришел отказ, для того что бы вывести надо было заплатить еще 20 000долл, я подумал что то странное, думаю ну все, пропали деньги, явно розвод, да и денег у меня таких нету, потом через пару недель вообще щет в — ушел, и подумал уже что можно забыть об этих деньгах, эти деньги… Читать далее «Мошенники»

Оставили без денег

Всем добрый день, хочу рассказать про свой опыт с нэс, и как не странно он печальный, когда я торговал на форексе с брокером меня обманули, не дали вывести деньги, я ничего не мог сделать, мне посоветовали вернуть деньги через чарджбэк, я начал искать компании по возврату, читал много отзывов о компаниях, прочитал отзывы о нэс, компания вроде бы адекватная, меня все устраивало, подал заявку, мне перезвонили, проконсультировали и начали работать, все шло вроде бы нормально до того как попросили внести… Читать далее «Оставили без денег»

НЭС не возвращает деньги

Не совету пользоваться услугами компании нэс, потому что это мошенники, которые хотят поживиться на чужих проблемах. Они меня кинули, когда я к ним обратился, до этого я торговал на форексе через брокера, который в итоге меня кинул. Когда я захотел вывести деньги со своего счета, сумма была приличная и конечно же хотелось её вернуть, я конечно же не дурак обращаться в первую попавшуюся компанию, искал, читал много отзывов в том числе и отзывы про нэс в итоге решил остановиться на… Читать далее «НЭС не возвращает деньги»

Нэс мошенническая контора

Хочу поделиться горьким опытом работы с нэс.в течение 1-1,5 часов не было связи когда я отправила деньги хотя нэс сказали что сразу перезвонят. возврата денег я так и не добилась от брокера. положительные отзывы куплены,правдивые только отрицательные.

ОБМАН!

Обманули брокеры на максимаркетс, рылась в инете, наткнулась на НЭС Allchargeback, по отзывам все прекрасно у людей, все возвращают и все максимально довольны, но попробовав сама, и тут же обманули, взяли две предоплаты рассказывали что робота идет, но доказательств какой то роботы нету, в общем мошенники самые обычные!

Украли 50 тысяч

У меня были проблемы в брокерской компании 10брокерс, мне тупо заморозили счет при выводе денег, очень нужно было вернуть деньги, решил обратиться в компанию нэс, взяли предоплату и ничего не вернули. Мошенники, не верьте им! Положительные отзывы о нэс купленны!

Я пострадала от ООО НЭС

хочу добавить свою историю… я успела во воремя спохватиться,но правда за возврат уже предоплату внесла первую.Нэс Саратов настоящие мошейники.Я в шоке что такое возможно вообще настолько круто обманывать,но все же бумеранг существует ребята! Нурмамедова получит по заслугам.

НЭС мошенники

Попался на крупного брокера мошенника Максимаркет. Хотел заработать на нефти, обещали 300% прибыли, но просто украли 5000$. Почитал отзывы о чарджбек компаниях, потому что самому некогда кататься по банкам и не верил, что сам смогу вернуть деньги. У нэс отзывы были самые адекватные и я связался с этими уродами. Они намного хуже,чем любой брокер, потому что обманывают уже обманутых людей. Забрали с меня не так много как хотели, потому что я вовремя понял что меня разводят. После того, как я… Читать далее «НЭС мошенники»

НЭС allchargebacks-ufo.ru МОШЕННИКИ!!!

Контора НЭС, директор Назиля Нурмамедова организатор и мошенник таких сайтов-проектов как :
allchargebacks-ufo.ru («НЄС»)
charge-back.ru («ЮК Луна»)
chargebacker.ru/ («ЩИТ И МЕЧ»)
«Цель проектов» — Обман людей на деньги которые уже столкнулись с обманом потеряв деньги у различных брокеров.
«Псевдо юридические услуги» — предлагают липовые юр. услуги по возврату денежных средств, пользуясь липовыми документами.
«На чем зарабатывают мошеннические проекты «- Чтобы якобы запустить процедуру chargeback и воспользоваться услугами данных шарашкиных компаний , клиенту необходимо по… Читать далее «НЭС allchargebacks-ufo.ru МОШЕННИКИ!!!»

Отзыв о НЭС (allchargebacks.ru)

Я лохонулся 2 раза сразу и остался ни с чем… Меня жоско развели сначала у брокера MaxiMarkets, а потом и «чарджбек» компания НЭС. В макси мошенники напористо звонили и убеждали вложить деньги. Говорили помогут заработать на бирже, что аналитик будет все подстказывать и даже может делать сделки от меня. В итоге вложил 5000 доларов которые собрал за 3 года. Понял, что не могу потерять такую крупную сумму и начал искать способ вернуть деньги. Нашел в гугле сервис НЭС, у них… Читать далее «Отзыв о НЭС (allchargebacks.ru)»

Отзыв о мошеннике Avalon

Никогда не вкладывайте свои деньги в любые проекты компании Авалон!!! Я полиняла аж на 5500 руб! Расскажу, как это было! Меня очень давно интересовала тема стартапов и возможность зарабатывать на них. Я вообще часто читаю статьи об успешных проектах и т. д. Пару месяцев назад на одном из сайтов, где я изучала инфу, я заметила баннер с рекламой компании Авалон.ЛТД. Поскольку надпись на баннере гласила что, мол, зарабатывайте вместе с нами на успешных стартапах, я ради интереса перешла на их… Читать далее «Отзыв о мошеннике Avalon»

Отзыв о брокере-мошеннике NPBFX

Всем здравствуйте! Хочу предостеречь от лжеброкера NPBFX.
Сначала раскрутили на 250$ – уговорили заработать на автотрейдинге-(
Дальше предложили вроде бы выгодные условия,страховку сделок и доход буквально в течении 2-х недель – поверил!Попался на удочку финасового мэнеджера. По программе лояльности предложили попробовать , уверив, что риска никакого. Все сделки застрахованы, вслучае если сделка уходит в минус, вложеные в нее деньги вернут. Поверил, внёс ещё 2000$. Все было гладко.Баланс повысился Брокер очень вежливый внимательный. В один «прекрасный» день уговорил вложить… Читать далее «Отзыв о брокере-мошеннике NPBFX»

Отзыв о мошенниках Vlom

Здравствуйте! 2 недели назад поступил звонок с предложением доп заработка, порядка 20% на фин. рынке, стало интересно и я согласился. Меня зарегистрировали в компании vlom.com и попросили пополнить баланс минимум на 100$, я согласился, далее меня перенаправили на «свободного аналитика» якобы «Екатерина Лебедева» под ее руководством мы установили платформу МТ4 и Anydesk и далее переодически созванивались — совершали сделки на различных валютах. спустя неделю баланс вырос на 30%, что меня в принципе радовало, хотя изначально скептически на это смотрел, далее… Читать далее «Отзыв о мошенниках Vlom»