«Инвестировать нужно в себя». Какие секторы инвестирования считают прибыльными крупные бизнесмены?

Владимир Верхошинский (управляющий Альфа-банка):

«Малому бизнесу и частным лицам советую использовать долгосрочные инструменты. Облигации федерального займа или крупных устойчивых российских компаний. Они имеют достаточный уровень доходности и низкий уровень риска.»

Подробнее

27

Джо Байден держит китайский фондовый рынок на минимуме

2020 год для фондового рынка КНР стал удачным, несмотря на распространение вируса Covid-19. Капитализация рынка выросла почти на 28% и смогла поставить новый исторический максимум. Мировая пандемия не смогла сломить жажду инвесторов поддерживать максимальный уровень защиты средств производственных компаний.

Подробнее

33
4

Резкий рост акций Samsung

Некоторое время назад в твиттере компании Samsung Electronics появился новая запись о новом обновлении кошелька Samsung Blockchain Wallet для линейки смартфонов Galaxy.

Подробнее

18
1

Что будет с криптовалютой до 10 мая?

В начале прошлого месяца стоимость биткоина упала на 1,8% и составляла порядка 53 325$, за одинаковый временной промежуток изменилась стоимость немало известной электронной валюты эфириум. На сегодняшний день Эфириум пробил долгожданный максимум и вырос на 11.8%, стоимостью 3 487$.

На фоне более молодых и перспективных цифровых валют, биткоин теряет свою доминантность, уходя во вторые-третьи ряды популярности. Если сравнить стоимость данной валюты с её сегодняшней ценой можно увидеть явное превосходство других криптовалют.

Подробнее

11
1
Мешок денег и золот. График роста

Золото выросло на фоне второй волны коронавируса

Цены на золото выросли выше 1700 долларов за унцию во вторник, после двух сессий потерь, на фоне растущих опасений по поводу второй волны коронавирусных инфекций. О новой группе случаев было сообщено в Ухани, где вспышка началась в декабре 2019 года. Тем не менее, укрепление доллара сдерживало рост.

Подробнее

5
5
Добыча нефти. Завод производит нефть

Цена возросла на нефть в США

Цены на нефть выросли во вторник после того, как Саудовская Аравия объявила в понедельник, что начнет сокращать добычу еще на 1 миллион баррелей в день. Начнется с июня, помимо сокращения, ранее согласованного в рамках последней сделки ОПЕК +. Этот шаг ослабил обеспокоенность по поводу избыточного предложения и емкости хранилищ, но рост был ограничен опасениями по поводу спроса на фоне возобновления случаев коронавируса после того, как страны начали вновь открывать свою экономику. Подробнее

3
2
Добыча нефти промышленность

Новости нефти. Цена ушла в минус

20 апреля 2020 года стоимость нефти впервые показала минусовое значения. Котировки упали на -315% показав цену -39,44$. Предпосылок к такому беспрецедентному событию не было, считает эксперт центра энергетики московской школы Екатерина Грушевенко.

Подробнее

3
1