Мешок денег и золот. График роста

Золото выросло на фоне второй волны коронавируса

Цены на золото выросли выше 1700 долларов за унцию во вторник, после двух сессий потерь, на фоне растущих опасений по поводу второй волны коронавирусных инфекций. О новой группе случаев было сообщено в Ухани, где вспышка началась в декабре 2019 года. Тем не менее, укрепление доллара сдерживало рост.

Подробнее

Добыча нефти. Завод производит нефть

Цена возросла на нефть в США

Цены на нефть выросли во вторник после того, как Саудовская Аравия объявила в понедельник, что начнет сокращать добычу еще на 1 миллион баррелей в день. Начнется с июня, помимо сокращения, ранее согласованного в рамках последней сделки ОПЕК +. Этот шаг ослабил обеспокоенность по поводу избыточного предложения и емкости хранилищ, но рост был ограничен опасениями по поводу спроса на фоне возобновления случаев коронавируса после того, как страны начали вновь открывать свою экономику. Подробнее

Добыча нефти промышленность

Новости нефти. Цена ушла в минус

20 апреля 2020 года стоимость нефти впервые показала минусовое значения. Котировки упали на -315% показав цену -39,44$. Предпосылок к такому беспрецедентному событию не было, считает эксперт центра энергетики московской школы Екатерина Грушевенко.

Подробнее

Стабильность рынка сахара

Цены на сахар

Сырьевые цены на сахар упали до самого низкого уровня за последние два месяца. Торги проходят ниже 14% за фунт в начале марта и стирания 15% прироста, достигнутого в первые шесть недель 2020 года. Опасения по поводу распространения Коронавирус и его влияние на рынки перевешивают проблемы с поставками.

Подробнее

Форекс сделка онлайн

Фондовые биржи. Текущий финансовый хаос

Американский фондовый рынок официально находится в «корелляционной» зоне после падений в четверг вечером, что означает, что акции более чем на 10% ниже своих недавних пиков. И некоторые обвиняют компьютеры и «алгоритмическую торговлю», а не участников рынка из плоти и крови, в этих огромных падениях стоимости акций.

Подробнее

Обсуждение коронавируса картинка

Италия продолжает падение вызванное короновирусом

Большую часть сессии в понедельник происходили не стабильные скачки, но выросли к закрытию. Трейдеры обратили свое внимание на возможность дополнительной поддержки, которую они все еще ожидают от крупных центральных банков после вспышки коронавируса.

Подробнее