обложка

Crezmoon – надежная брокерская компания или громкая пустышка

Брокерская компания Crezmoon предлагает уверенную торговую стратегию с учетом лучших торговых условий и постоянных рыночных инноваций. Является ли проект надежным источником личных инвестиций или за красивыми обещаниями всего лишь типичный мошенник? Каковы перспективы сотрудничества? Надеемся, эта статья поможет вам найти ответы на все интересующие вопросы.
Подробнее

Доверяете ли вы компании?

5
1
заглавка pk

«Ваша личность никого не касается, кроме нас». Prime Capitals — брокер на два фронта?

Prime Capitals  — брокер, который не просто оказывает инвестиционные услуги, но и активно стремящийся вырваться в топ для всех трейдеров благодаря своей возрастающей популярности. Данная компания предлагает нам уникальные условия для достижения собственных целей.

«Prime Capitals  —  это сплоченная команда экспертов со штаб-квартирой в Лондоне, которые зарабатывают на финансовых рынках. Prime Capitals предлагает все инструменты, необходимые для начала  торговли. Наша цель  — сделать торговлю CFD доступной и понятной для вас, где бы вы ни находились. Мы предлагаем возможность как опытным профессионалам, так и начинающим при поддержке нашей динамичной команды обслуживания клиентов».  Однако действительно ли это так и стоит ли доверять? Предлагаем разобраться в этом.
Подробнее

Доверяете ли вы компании?

6
6
Сталкерский лохотрон - Chernobyl-travel

Сталкерский лохотрон — Chernobyl-travel

Серия игр S.T.AL.K.E.R. долгое время остается «на хайпе». Уже были попытки мошенников воспользоваться наследием легенды, объявить себя наследником серии и начать собирать деньги с фанатов на разработку. Но не об этом мы будем вам рассказывать. Паразитируют на популярнейшей франшизе немного по-другому – создав хайп-проект. На разборке Chernobyl-travel.

Подробнее

Доверяете ли вы компании?

4
44
Пирамида Tozems мошенники

Tozems – экосистема, где все прогнили

Нашумевшая выходка с фейковым интервью сразу обратила внимание команды СтопРазвода. Tozems бесспорно является скам-проектом криптовалютных инвестиций. Компания гордо величает себя экосистемой, но мы знаем, что это называется по-другому – пирамида.

Подробнее

Доверяете ли вы компании?

9
89
Известный мошенник Виктор Люстиг

Виктор Люстиг – мошенник, продавший Эйфелеву башню дважды

Обворовать всех жителей США, продать Эйфелеву башню на металлолом, напечатать фальшивые деньги, что даже банкир не отличит. Все это можно сказать про известного мошенника 20 века – Виктора Люстига. Именно в этой статье пойдет рассказ о детстве афериста, его самых громких делах и достойно ли закончил жизнь такой человек.

Подробнее

Доверяете ли вы компании?

16
34
inCruises туры

InCruises – круиз с билетом в одна сторону

Зимнее время ничуть не уступает в количестве путешествий летнему. Наоборот, люди бегут от зимней слякоти в теплые страны. InCruises – компания мошенников, которая решила нажиться на приятном времяпровождении граждан.

Эта компания является посредниками, их уникальность заключается в приобретении путевки с 50% скидкой. Но не все так просто как кажется. В чем заключается схема мошенничества будем разбираться ниже.

Подробнее

Доверяете ли вы компании?

7
81
заставка игры Chives Farm

Chives Farm – новая NFT-игра

Успешный проект Chives Farm или очередной способ нажиться на популярности NFT? Игру сравнивают с тамагочи из 90-х. Но по визуальной составляющей она очень похожа на нашумевший когда-то Pokemon или AXIE. По механике сражений напоминает популярный до сих пор Hearthstone.

Звучит уже интригующе, как разработчики умудрились объединить сразу четыре игры в одну.

Подробнее

Доверяете ли вы компании?

72
14
Снесли общежитие НАН Киев

Морозное начало года для жителей общежития Национальной академии наук

Некоторым жителям общежития Национальной академии наук (НАН) Киева начало января запомнится надолго. Отметить каникулы нормально им так и не дали, а выбросили на мороз. Минимум две семьи напрямую пострадало от таких варварских методов.

Подробнее

Доверяете ли вы компании?

7
50
Bitinvest мошенник на криптовалюте

Bitinvest фальшивые инвестиции

Инвестиционный проект Bitinvest предлагает пользователям заработать на криптовалюту путем инвестирования в их инновационный проект. Однако из-за ошеломляющей популярности криптовалюты, в этой нише образовалось большое количество мошенников. Стоит быть осторожным и досконально изучать подобные проекты. В этом обзоре СтопРазвод расскажет почему Bitinvest это скам.

Подробнее

Доверяете ли вы компании?

6
18