Шапка сайта allchargebacks.ru

Чарджбэк-сервис НЭС: признаки мошенничества и отзывы

Компания НЭС заявляет о себе как надежный чарджбэк-сервис. Он обещает вернуть средства, незаконно отобранные брокерами-мошенниками независимо от места их регистрации. Информационный ресурс СтопРазвод сделал детальный обзор сайта и изучил отзывы клиентов, в которых не нашел подтверждения обещаний авторов проекта. Мы не будем разбрасываться громкими словами, а лишь приведем конкретные аргументы, указывающие на признаки аферистов.

Сайт allchargebacks.ru — новый и дешевый

Веб-ресурс «Независимого экспертного сообщества» представляет собой обычный одностраничник, который легко сделать за несколько дней. Вверху страницы организаторы скам-проекта поместили несколько категорий, но при нажатии происходит обычный скроллинг вниз. Кстати, раздел «Отзывы» не открывается, да и в нем давно уже нет смысла.

Домен создан в 2018 году. За время своей деятельности они якобы помогли вернуть деньги у сотен мошенников и имеют опыт работы более чем с 200 банками России и зарубежных стран. Организация не может за 2 года наладить тесные связи и достичь больших успехов.

Регистрация компании

Чардбэк-сервис НЭС заявляет об официальной деятельности, подтверждаемой печатью компании с реквизитами. Мы проверили подлинность организации в Едином государственном реестре налогоплательщиков России. Поиск показал, что сервис НЭС действительно зарегистрирован как Общество с ограниченной ответственностью. Основные сведения об организации:

  • Дата регистрации: 03.10.2018 (т.е. спустя 3 месяца после создания домена);
  • Место регистрации: Саратов;
  • Размер уставного капитала: 10 000 рублей (у компании, которая якобы помогла вернуть деньги на сумму 30 млн $);
  • Гендиректор: Нурмамедова Назиля Элхановна.

Сведения о сайте allchargebacks.ru

Мы не ущемляем права национальных меньшинств, но имя директора Нурмамедова Назиля Элхановна не вызывает доверия. Опыт экспертов информационного ресурса СтопРазвод показывает, что обычно такие лица являются подставными, а иногда — несуществующими с поддельными документами.

Генеральный директор лохотрона НЭС

На сайте нет биографии и портфолио гендиректора. Аферисты разместили только фотографию и небольшое видео, где девушка лет 30-ти с ярко выраженным акцентом возносит мошенническую организацию до небес.

Наши эксперты проделали рутинную работу вместо организаторов проекта, чтобы найти биографию Назили Нурмамедовой. В 2017 году она открыла микропредприятие, которая ведет «Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию». Еще включено 22 дополнительных кодов разнопрофильных видов деятельности, большая часть из них приходится на торговлю разными видами товаров и организацию культурных мероприятий.

Из этого напрашивается вывод: командой «профессиональных юристов» руководит продавщица и актриса. Она играет Снегурочку на Новый год или ведет утренники в детсаде. Ей просто заплатили за регистрацию компании и участие в дешевом короткометражном ролике.

Виды деятельности Нурмамедова Назили Элхановны

Информация о других юристах экспертного сообщества отсутствует. Престижные чарджбэк-сервисы всегда публикуют хотя бы основные сведения о работниках организации для доверия клиентов.

Что еще настораживает в сервисе НЭС

В разделе FAQ есть много ответов, которые не поддаются логике. Особенно смешными выглядят следующие обещания и информация от мошенников НЭС:

  • Возврат от всех брокеров. Лохотрон обещает вернуть деньги от брокеров независимо от места их регистрации, даже в оффшорной зоне. При этом команда состоит якобы из 25 экспертов финансового и банковского дела. В реальности никакой чарджбэк-сервис не оказывает услуги во всем мире. Для этого нужны глубокие знания законодательства каждой страны, т.е. как минимум 200 с лишним человек. В мировой практике эксперты не берутся за дела, связанные с оффшорными зонами. В этих странах свои тонкости законодательства, поэтому вероятность успеха практически сводится к нулю;
  • Оплата постфактум. По обещаниям скам-проекта, после оплаты и заключения договора с клиентом связывается юрист для выяснения обстоятельств и деталей. Престижный chargeback-сервис, который реально стремится помочь обманутому брокеру, заключает договор только после консультации и оценки перспектив дела;
  • Отсутствие предоплаты. Мошенники утверждают, что в ряде случаев не берут аванс за свои услуги. Перечень таких случаев не уточняется;
  • Неизвестная стоимость услуг. Добросовестные чарджбэк-сервисы берут фиксированную ставку или процент от суммы возврата у брокера-мошенника. Аферисты НЭС не дают конкретики, поскольку стоимость якобы определяется индивидуально с учетом многих параметров.

Громкие обещания чарджбэк-сервиса НЭС — лохотрон

Стоит ли обращаться чарджбэк-сервис НЭС

Информационный ресурс СтопРазвод настоятельно рекомендует обходить стороной allchargebacks.ru. Не верьте ни единому слову, сказанному на сайте мошенника. Они заявляют, что за 2 года деятельности успели вернуть деньги на общую сумму 30 млн. $. Владелец организации имеет очень сомнительную репутацию. На веб-ресурсе нет конкретики об условиях сотрудничества. Здесь все нацелено на личный контакт с обманутым брокером, чтобы дать ему громкие обещания и потом развести на деньги.

Наши слова подтверждаются многочисленными отзывами о чарджбэк-сервисе НЭС. Ниже приведем несколько комментариев клиентов.

Эд Петрович в ярости от сотрудничества с лохотроном:

«Компания НЭС обещает много, но способны лишь составить заявление на процедуру чарджбек. Всё остальное это лишь красивые слова, чтобы вытянуть у вас деньги!!! Взяли 40 000 якобы для оформления документов, хотя я заблаговременно уведомил, что мой случай не подходит под процедуру чарджбек, но Роман и Анастасия были убедительны и уговорили сделать перевод. Как и предполагалось, процедура чарджбек не подошла и работа остановилась, обратной связи не дают…».

Сергей дал разоблачительную информацию о гендиректоре:

«Нурмамедова — бывший директор Юникорн, которую уволили за растраты. Теперь она свою контору замутила, ну ну, надолго ли с такими результатами».

Трейдер Иван обратился к сервису, но уже не получает обратную связь:

«НЭС, ответьте мне на письмо! Я всего лишь прошу отчет о проделанной работе. Если работа не проводилась, не стесняйтесь, просто так и напишите».

Похожие статьи

Добавить комментарий