Ai_marketing_главная

MarketBot от Ai.marketing — кэшбэк развод или прибыльный бизнес?

Ai.marketing (https://ai.marketing) — это сервис, позволяющий создавать рекламу для сайтов-агрегаторов с помощью искусственного интеллекта MarketBot. MarketBot анализирует запросы пользователей в интернет и запускает целевые рекламные компании в Google, FB, Instagram, Yandex, YouTube. Что при этом получает пользователь сервиса? Обещанный доход — до 35% в месяц. А это, на минуточку, 420% годовых! Каким образом можно получить прибыль разбираем в этом обзоре.

Напомним читателям, что ранее мы уже писали об ai.marketing. Но компания так широко развернула свою деятельность, что мы не поленились второй раз рассмотреть, чем же так привлекателен проект для новых инвесторов. А привлекает он, в первую очередь, возможностью пассивного заработка. 

Способы заработать на Ai.marketing

  • Первый самый лёгкий. Вы просто совершаете покупку на любых из 20 000 предложенных сайтов и получаете кэшбэк 1,5-15% от суммы покупки. На сайте заявлены такие известные бренды как Mango, L`Oreal, Nike, Lacoste.
  • Так же можно получить кэшбэк с офлайн покупок. Для этого отсканируйте и загрузите чек из магазина.
  • Инвестирование в рекламные компании. В этом случае нужно положить на счет в MarketBot сумму от $10. Робот запустит рекламу на целевую аудиторию, и вы получите процент за каждую совершенную покупку. Обещанная прибыль 25-35% в месяц.
  • Привлечение рефералов. Строите свою МЛМ-сеть (многоуровневый маркетинг) в Inb.Network и зарабатываете комиссионные на привлечении. Это от 5 до 15%.
  • Выполнять задания: написать пост в соцсетях, восхваляющий Ai.marketing или поделиться видеороликом.

В чём обман?

А в том, что Ai.marketing НЕ сотрудничает с 20 000 продавцов. Сервис использует партнёрскую платформу Admitad. Бесплатно зарегистрировавшись на Admitad, вы будете получать 100% комиссионных. И не нужно отдавать 45%  Ai.marketing непонятно за что. К тому же Admitad не устанавливает минимальный порог на вывод и подвязывается к карте любого банка. Ради интереса можете сравнить процентную ставку, время оплаты и процент подтверждённых заказов по любому продавцу на Ai.marketing и Admitad. Они идентичны! Что бы окончательно убедиться, перейдите с сайта Ai.marketing на сайт продавца. Затем проверьте UTM метку. Там будет указано наименование https://www.lamoda.ru/?utm_source=admitad

Насчёт кэшбека по чекам сразу скажем, что это действует только на территории России. Для других стран — это фикция. Ни один оператор партнёрок в мире с ней не работает. А прямых договор у Ai.marketing с брендами никогда не было.

Откуда растут ноги Ai.marketing

В футере сайта указано три компании:

  • UDMCREATORS LTD, Company number 13194692.
    Unit 111420, Second Floor, 6 Market Place, London, United Kingdom, W1W 8AF
  • Wexford Alliance Limited, Company 2531493
    111 Bonham Strand, MW Tower, 7 Floor, Sheung Wan, Hong Kong
  • Zarya Ltd, Company # 1217700077220
    22 Kaspiyskaya street, b. 1/5, suite 13 — 4/VIII/79 Moscow, Russian Federation

Первая компания в этом списке UDMCREATORS Ltd. Находим её в реестре компаний Великобритании. И что же? Компания основана 11 февраля 2021 года 4 месяца назад! Уставной капитал составляет всего 100 фунтов стерлингов! Учредитель и единственный сотрудник Serhii Briazkalo 1972 года рождения, зарегистрированный по адресу: Kiev, Rogozivska Street, 4-16. Отметим, что компания действительно зарегистрирована и с видами деятельности тоже всё в порядке.

Ai_marketing_UDMCREATORS-LTD


Следующая компания Wexford Alliance Limited. Зарегистрирована в Hong Kong в 2017 году. По самой организации ничего интересного. А вот сайт компании aimarketing.press расположен на российском хостинге Beget с февраля 2021 года.

Ai_marketing_Wexford-Alliance-Limited


ООО Заря
и единственный сотрудник Орлов Никита Константинович ИНН 773420473055. Собственно это и есть главная компания Ai.marketing. Уставной фонд 100 000 рублей. Находится колыбель искусственного интеллекта по адресу: Москва, ул.Каспийская, дом 22, корпус 1, строение 5, комната 13.

Ai_marketing_Заря

По поводу того, чья компания Ai.marketing, российская, британская, украинская, китайская можно сказать следующее:
Когда вы пополняете депозит с кредитной карты, банковское приложение уведомляет о том, что платеж производится в рублях. При заказе вывода на банковский счет, средства приходят из российского банка, даже если вы из Европейской страны. Поддержка отвечает крайне редко и даже с иностранными клиентами общение ведётся на русском языке. Основной поток посетителей сайта ai.marketing идёт из России. Затем идут Франция, Украина, Марокко, Беларусь.

Сотрудничать или нет?

Принимая во внимание изложенные факты, вы сами можете принять решение о сотрудничестве с Ai.marketing. В настоящее время компания платит хорошие деньги, если бы выплат не было, то новые рефералы не регистрировались бы на сайте. Однако, принцип существования пирамиды всем хорошо известен. Когда наберётся достаточное количество участников, пирамида рухнет, обогатив организаторов и оставив после себя обворованных инвесторов.

26
55

Похожие статьи

5 комментариев

  • Славик

    финансовый мошенник ai.marketing нагло обманывает людей! держитесь подальше!

    Ответить
  • Vladislav

    Ai.marketing — НЕ ВЫГОДНО!!!

    Ответить
  • Savenko Igor

    С Ai.marketing получилась переплата а не кешбек. С учетом комиссии, которую берет сервис, выгоды от покупки нет. Советую присмотреться к другим кешбек сервисам.

    Ответить
  • Romanov-19

    Никакой выгоды Ai.marketing не дает. Я так покупал хлебопечку жене по акции. В итоге заплатил полную стоимость. Хотя без Ai.marketing мог просто купить со скидкой в магазине.

    Ответить
  • David

    Есть много проверенных сервисом с кешбеком, зачем ввязываться в мутную компанию типа Ai.marketing если можно просто делать покупки и не заморачиваться о том, что нужно платить еще какую-то комиссию.

    Ответить

Добавить комментарий