Финансовая пирамида Ai.Marketing или новый продукт «заработка» — MarketBot

Мошенники выходят на новый уровень развода простых граждан. Каждый день мы наблюдаем рождение новых проектов. Продажа воздуха, авторские мотивационные книги или курсы по продаже курсов уже явно вышли из моды, а вот инвестиции в маркетинговые предложения по ведению личного бизнеса и заоблачный заработок на кэшбэке начинает появляться на просторах интернета.

В руки StopRazvod попадает достаточно сомнительный проект MarketBot. Чат-бот, который не только ищет ликвидные предложения для офлайн-покупок с начислением кэшбэка, а также самостоятельно занимается настройкой рекламной кампании, приводя в бизнес поток клиентов. И снова не обходится без многочисленных вложений на старте сотрудничества. Разберемся подробнее с проектом MarketBot.

Краткое описание компании

Современный дизайн сайта выполнен безупречным образом, первое и, пожалуй, последнее за что можем похвалить Ai.Marketing. «Красивая обертка», но «полнейшая гниль» внутри проекта.

Главный сайт MarketBot, имеет две языковые раскладки: русский/английский. Сайт предоставляет также иные языки перевода, но работают исключительно перечисленные, это можно проверить.

Информационная часть сайта дает сведения о многолетней работе системы MarketBot, старт которой начался в далеком 2017 году. Но проверив работу домена, видим явное не состыковки, ведь его работа началась в 2015 году, а последнее обновление следовало лишь в конце 2019 года. Все это время домен был свободен, каким же образом тогда обозреваемый проект начал свое деяние на два года раньше? Можем сделать вывод – информация недостоверна!

Для кого Ai.Marketing создали продукт?

Для бизнесмена с ведением личного проекта предоставляется современный виджет MarketBot, с выполнением таких функций, как:

  • Личный чат-виджет для сайта клиента
  • Индивидуальный скрипт продажи товара/услуги
  • Роботизированная настройка рекламной кампании
  • Оптимизация рекламного бюджета
  • Еженедельная проверка и коррекция виджета MarketBot
  • Бонус: высококвалифицированный консультант компании

Звучит весьма неплохо, особенно для начинающих «бизнесменов», которые не хотят тратить огромные деньги на специалистов настройки таргетированной рекламы или покупать продвижение.

Экономия на этапе продвижения личного бизнеса ведет к потере прибыли!

Для простолюдина, который ищет дополнительный доход без ведения бизнеса, предлагается совершенно иной способ обогащения.

Чтобы с неба сыпались миллионы, необходимо быть держателем акций выбранной компании и выполнять задания в личном кабинете, за что будет начисляться вознаграждение в виде денежных процентов.

Интересно, что на сайте пишут «без вложений», но без денег в личном аккаунте MarketBot – любая работа стоит на месте.

Как заработать с Ai.Marketing?

1.    «Гарантированный» кэшбэк до 100% от покупки

Очевидный факт: на кэшбэке заработать такую сумму нельзя. Кэшбэк – это небольшая скидка от магазина за приобретение определенного товара, но ни в коем случае не способ заработка. Реальных стратегий работы с кэшбэком нет и не будет, каждый человек понимает зачем нужна данная бонусная система онлайн/офлайн-магазинам.

Все рассказы о сверхдоходной стратегии получения высокого процента кэшбэка – очередной миф мошенников MarketBot.

Необходимо понимать: зарабатывают в подобных финансовых пирамидах лишь создатели или люди, которые активно привлекают большой поток новых вкладчиков. Как только будет поступать большое количество негативных отзывов – проект MarketBot закроется, а большинство надеющихся клиентов потеряют свои финансы.

2.    Реферальная программа Ai.Marketing

«Приведи друга – получи 5% за его покупку» ­- принцип сетевого маркетинга. Чем больше людей будете внедрять в пирамиду, тем больше сможете заработать, что не является правдой. Прочитав отзывы о партнёрстве нашей финансовой пирамиды, можно удостовериться в невыплатах прибыли клиентам.

3.    Интеграция авторской программы MarketBot.

Это предложение сугубо для предпринимателей. Или же тех, кто поверит в чудодейственную машину генерации клиентов для бизнеса.

Нужны реальные покупатели продукта/услуги – нанимайте специалиста по таргетированной рекламе, но не используйте MarketBot.

По словам представителей MarketBot: «система может все», но как только пользователь вносит сумму от 10 000$ на счет MarketBot, так сразу аккаунт подлежит блокировке.

Документы компании

Любая компания должна иметь юридическую документацию. Обычно мошенники пользуются сервисами фотошопа или простой копирайт различных Условий Соглашения. Но Ai.Marketing, вместе со своим продуктом MarketBot, отличаются от подобных пирамид. Мошенники решили не тратить много денег на копирайтера и дизайнера, а просто не создали на главном сайте такой пункт, как «Документы». Соответственно, клиент не может узнать на какие условия соглашается, и кто вообще берет ответственность за промахи чудо-аппарата «стабильного заработка».

Лишь пролистав до футера сайта, можно увидеть название незнакомой псевдо компании мелким шрифтом, у которой даже нет личного сайта: Udmcreators Ltd.

По данным регистрационного номера – №13194692, удалось узнать, что вышеуказанный проект был зарегистрирован 11 февраля 2021 года, собственно, как обозреваемый мошенник MarketBot.

В том же футере виден адрес месторасположения: Second Floor, 6 Market Place, London, United Kingdom, W1W 8AF

Проверив на карте наличие организации, StopRazvod нашел это:

По данному адресу находится некая Grey Bird ltd, немного не похоже на Udmcreators Ltd, правда?

Забыли упомянуть о представительстве в Москве, по адресу Каспийская улица, 22. Довольно «современный и уютный» офис нашла google карта:

Отзывы

Разные по содержанию отзывы в интернете. Одни пишут, что это очередной развод по схеме известного мошенника Сергея Мавроди, а другие свято верят прибыльной системе и пишут о многочисленных выводах. Несколько отзывов предоставим для размышления:

Негативный отзыв пишет гость обзорной страницы о MarketBot. Можем лишь согласиться с мнением незнакомца, так как контакты действительно никакие не предоставлены, а расположение офиса все еще не известно.

А вот и похожие положительные комментарии от одного лица, с периодичностью написания раз в несколько дней. Отзыв говорит о том, что проект работает честно, выплачивая своим клиентам прибыль. Весьма сомнительное заявление для финансовой пирамиды на привлечении людей зарабатывать по несколько сотен-тысяч долларов.

После столь утверждающих фактов мошенничества со стороны компании Ai.Marketing и их детища MarketBot ни у кого не возникнет желание начать зарабатывать путем получения заоблачных процентов кэшбэка, которых априори не существует.

26
34

Похожие статьи

7 комментариев

  • Ирина

    Написала отзыв, так вы ж не публикуете. Ха!!! Ну и кто тут лохотрон? Отвечаю- аФтАр!!!

    Ответить
    • Администратор

      Добрый день, Ирина!

      Все отзывы публикуются нашим модератором. Следите за обновлениями сайта!
      Хорошего дня!

      Ответить
  • Аноним

    Нацарапали заказуху! Компания шикарная! На пирамиду даже близко не похожа, а то что в Вашей статье абсолютно не соответствует действительности. Вот так!!!

    Ответить
    • Администратор

      Добрый день, Аноним!

      Все статьи на сайте StopRazvod пишутся после определенного ряда проверки компании.

      Конкретно о проекте Ai.Marketing (MarketBot) неоднократно в телеграмм StopRazvod поступали жалобы и просьбы о проверке.
      Все факты, приведенные в статье, основаны на реальных историях людей, кто нам писал, поэтому в мошенничестве Ai.Marketing команда наших редакторов уверены полностью и не готовы рекомендовать нашим читателям сотрудничать с компанией!

      Ответить
      • Аноним

        Вы зарабатываете на лжи!!!

        Ответить
        • Алексей

          а Ai.Marketing на чем зарабатывает?

          Ответить
    • Пользователь 1

      вот интересно, а как докажете свои слова?? вы говорите, что они заказуху пишут, все может быть!
      а вы????заказуху ж тоже нацарапали, в ответ от компании.
      существенное что-то напишу лучше.
      на порядочные компании гавно не напишут

      Ответить

Добавить комментарий