Раздел трупов из Криохранилища между супругами

Раздел трупов из Криохранилища между супругами

В Подмосковском криохранилище произошел инцидент. Бывшие супруги не смогли договорится о разделе совместного бизнеса после развода. После чего хозяйка компании, зарегистрировала новую марку с таким же названием, и начала вывоз части трупов.

«КриоРус» занимается крионированием тел после смерти. Данная услуга обходится не дешево, от 37 тысяч долларов. Богатые россияне и иностранцы замораживают свои тела в жидком азоте, в надежде на воскрешение через сотни лет. Когда технологии человечества смогут позволить вернуть тела к жизни.

Но их покой был побеспокоен раньше времени глупой супружеской ссорой основателей компании. Из-за которой Валерия Удалова, хозяйка компании «КриоРус» совершила рейдерский налет на криохранилище с замороженными капсулами. И похитила несколько капсул с мертвецами. Как сообщается Валерия Удалова не первый раз пытается похитить трупы у своего экс супруга Данилы Медведева.

КриоРус похищение трупов

В этот раз происшествие случилось 25 ноября. Валерия привезла грузовую спец технику, и прорезав дыру на складе выкрала и загрузила в кузов несколько капсул с замороженными телами.
На место происшествия приехала полиция. Но права собственности на капсулы были как у Данилы, так у Валерии и они не стали препятствовать похищению. Это, не смотря на то что специалисты компании «КриоРус» предупреждали что извлечение капсул из хранилища повредит замороженным телам. Что помешает их дальнейшему пробуждению в будущем. Но Валерию это не волновало, она погрузила несколько капсул с мертвецами на свой советский грузовик, и увезла на деревянный склад в деревню.

Дальнейшая судьба замороженных трупов остается не известна. Но похоже этим клиентам «КриоРус» уже никогда не удастся воскреснуть в силу стервозности и обиды.

Валерия Удалова криохранилище

Доверяете ли вы компании?

26
7

Похожие статьи

Добавить комментарий