Ренат Каримов актер биография

Малоперспективный актёр Ренат Каримов, и мошенничество с пирамидой Startcom

Не секрет, что в современном мире деньги решают всё. С помощью денег можно купить криптовалюты, можно сделать инвестиции в будущее, а можно купить продажного актёра, который поможет тебе обмануть наивных людей. А поскольку деньги не пахнут, то даже самый низкопробный актёр согласится на такую роль. Одним из таких актёров, стал Ренат Каримов, снявшийся в рекламе финансовой пирамиды Startcom.

Немного о мошенниках

Startcom – это старая, но очень крупная финансовая пирамида, обобравшая вкладчиков в далеком 2018-м. Множество каналов, включая «Дневник Хача», «Kreosan» и «Лиса рулит» прорекламировали этот лохотрон. Более того, «Лиса» сделала это целых 16 раз, настроив против себя львиную долю своей аудитории. Однако, все эти люди, давно получили заслуженную порцию хейта, а главное лицо проекта Startcom, осталось без внимания.

Startcom Ренат Каримов разоблачение

Куда потратил деньги малоуспешный актёр

Речь идёт о Ренате Каримове, которого мы упоминали ранее. Ренат, считающий себя перспективным актёром, продал себя весьма дёшево. Гонорар за подобный позор, составил всего 30 000 рублей, плюс процент с вкладов наивных клиентов. Конечно же, основной заработок, с этого сотрудничества, у актёра составил процент с вкладов клиентов.  Доподлинно неизвестно, сколько «ноликов» он получил, за съёмку такого ролика. Однако денег на поездку в Тайланд у мошенника хватило. Но поехал он туда не один, а совместно с эскортницей Лизой «Мармеладкой». Видимо, процент, у актёра, был действительно приличный, т.к. парочка отдохнула на славу. По приезду в Россию, Лиза бросила карьеру девушки лёгкого поведения, и вышла замуж, за актёра.

модель Ринат Каримов портфолио

Ренат Каримов актёр инстаграм

Каримов Startcom реклама развод

Сколько стоит репутация Рената Каримова?

Но через несколько месяцев, Startcom всё же соскамился, а источник пассивного дохода, для Рената, прикрылся. Но обеспечивать бывшую эскортницу нужно, а зарабатывать честным трудом, Каримову не хотелось. Поэтому, брался актёр за всё, что придётся. На изображении ниже, приведен скриншот переписки с актёром. Скриншот взят из видео «KREOSAN / StartCom», на канале «Денег.Net». Ринат нисколько не разочаровался в сфере лохотронов, и готов дальше разводить людей на деньги, за 30 000 рублей.Движнов разоблачение пирамиды-скам

Вы считаете, что актёр не понимал, в каком ролике он снимается? ИЛИ Вы надеетесь, что он раскаивается? Увы, это не так! Данный скриншот показывает, что его не интересует судьба зрителей. Стоит ли говорить, что среди обманутых вкладчиков, были старики, инвалиды, и люди, которые сводили концы с концами. Многие из них залезли в долги, продали имущество, и даже взяли кредиты. В это время, Ренат отдыхал в Тайланде, Вьетнаме, и катался на «Бентли» по Рублевскому шоссе. Всю хронологию путешествий, показывает его инстаграм. Единственные люди, которым не повезло, это вкладчики финансовой пирамиды, лишившиеся всех своих сбережений. Также, не в восторге остались клиенты Лизы «Мармеладки» Каримовой. Теперь им придётся искать другую эскортницу, для своих личных целей.

Выводы

Есть правдивая поговорка, гласящая, что деньги не пахнут. Особенно это касается низкопробных актёров, готовых сниматься во сомнительной рекламе. Ренат Каримов является достойным тому подтверждением. Обходите стороной подобных людей, если хотите сохранить свои деньги, и не стать объектом позора.Р

Доверяете ли вы компании?

1
7

Похожие статьи

Добавить комментарий