Switips – что на самом деле говорят клиенты?

Ранее команда СтопРазвод уже разоблачала кешбек-контору под названием switips (ссылку на первую часть статьи Вы можете увидеть ниже) , непосредственно из-за огромного количества негативных отзывов и сообщений на почту stoprazvod мы выпускаем вторую часть разоблачающей статьи.

Тема данного обзора посвящена историям реальных людей, как в действительности происходит работа в Switips, какие подводные камни при сотрудничестве и выплачивает ли компания деньги?

Как Switips выходят на связь

«Так как личка закрыта, со мной они могли связаться лишь через близкого мне человека. Мне тогда очень нужны были деньги, и мой близкий человек тогда это понял, он обратился к менеджеру switips, тот начал предлагать проект. Это оказался сетевой маркетинг, то есть финансовая пирамида switips. Сотрудник скинул мне очередную презентацию в виде голосового сообщения, завлекающее на мероприятие компании.»

(эксклюзивное интервью на ютуб-канале Stoprazvod)

Локальная реклама марафона

«Ни в коем случае Switips не будет рекламировать себя в городе, им это запрещено, так как зарегистрирована компания на острове Кипр. Мероприятия Switips являются закрытыми и пропускают на них только с разрешения сотрудника, который с вами связывается.»

(эксклюзивное интервью на ютуб-канале Stoprazvod)

Нюансы мероприятия Switips

«Марафон проходит более 2 часов, в виде обычной мотивационной пропаганды; внушают людям какие они амбициозные и давят на жизненные проблемы в жесткой форме, напоминая тоталитарную секту. Рассказ о смысле жизни, связи человека с Богом и прочие психологические темы. Люди, которые там находились, абсолютно разных возрастов, не только молодая аудитория.

Если человек отвлекается от марафона, не слушает или параллельно занят другим делом, то сотрудники начинают в открытую говорить, что эти люди черти, уроды не хотят двигаться дальше и менять жизнь.»

(эксклюзивное интервью на ютуб-канале Stoprazvod)

Обучение в switips

«После марафона поднялся вопрос денег, есть ли они у меня, чтобы купить франшизу switips. Конечно, 90 000 рублей у меня нет, поэтому на ум пришла сразу идея кредита. Наставник начал уговаривать тем, что вкладывать средства я буду не в вещь, а в бизнес для дальнейшего заработка. Живем один раз, поэтому кредит я оформил и купил франшизу, и тут началось. Сразу добавили в командные чаты, их штук 9 и началось обучение. После нужно было составить список из 300 человек, как вы понимаете, им также нужно было продать франшизу switips.»

(материал из ютуб-канала Lofist)

Рабочие моменты

«За все время, пока я звонил своим друзьям, знакомым – заработал аж 0! Если работать на кэшбеке, то прибыль будет приходить через 30 дней, в моем случае, прошло уже 2 месяца и кэшбек от switips не пришел.

Когда руки начинали опускаться из-за постоянных отказов знакомых, адепты switips это моментально пресекали: «мы твои новые друзья, не переживай, работай дальше, все получится, дальше-больше» …

Постоянные наезды за любой промах или небольшое количество времени, уделяемое проекту. При этом предлагают купить еще парочку франшиз, взять кредиты, также будут просить уволиться с работы, хотя изначально я спрашивал можно ли совмещать. Но через какое-то время начали просить уйти, чтобы уделять больше времени проекту.»

(материал из ютуб-канала Lofist)

Полную статью Вы можете прочитать по ссылке: https://stoprazvod.ru/blog/vse-o-mlm-kompanii-switips/

Видео-разоблачение от команды Stoprazvod: https://www.youtube.com/watch?v=chkmpaRw23o

Эксклюзивное интервью клиента Switips: https://www.youtube.com/watch?v=nWoNXOgYdsM&t=355s

31
9

Похожие статьи

Добавить комментарий