Solution PRO Group

Компания – которая предоставляет сотрудников для складской, производственной, логистической работы.  Квалифицированный персонал состоит из граждан РФ и Белоруссии, хорошо владеющий русским языком, имеющий все необходимые документы.

Специализация персонала: оператор конвейерных линий, оператор складской техники, оператор ПК, кладовщик, контролер качества, комплектовщик, упаковщик, стикеровщик, подсобный, рабочий, грузчик, уборщик.

Первые сомнения

Всего пару минут просмотрев сайт, можно невооружённым глазом заметить первые несоответствия. На главном сайте есть раздел «Компания в цифрах» и в презентации сайта есть такой же слайд. Но почему компания одна, а цифры на них разные?

Со стороны покупателя пока что всё понятно, но как это выглядит для рабочих?

Перед вами представлена среднестатистическая вакансия Solution PRO, с первого взгляда условия кажутся довольно неплохими, но давайте разберём подробнее.

В сети появляется всё больше негативных отзывов, касаемо работы на эту фирму:

  • Большая часть представленных вакансий отсутствует.

Если позвонить начинают говорить, что она только для женщин (мужчинам говорят), только для мужчин (женщинам говорят) или только что приняли на работу последнего кандидата.

  • Работа не соответствует описанию.

Фирме главное заманить людей на работу хорошими условиями, но они оказываются значительно хуже.

  • Зарплата в разы меньше, не своевременные выплаты.

Обещают выплатить 1000р. за неделю авансом и оплату за две отработанные недели через месяц. Получается окончательный расчет через две недели, после окончания вахты, на деле окончательный расчёт могут произвольно затянуть на неопределённый срок!

  • Несправедливая оплата труда.

Компании платят около 600 р за работника, тем временем как сам работник получает около 100 р.

  • Компания платит сайтам контролирующие отзывы, за написание положительных комментариев о фирме, для того чтобы люди, не зная всех минусов приходили устаиваться на работу.

Не смотря на всё выше перечисленное, это не единственные недостатки компании. Фирма неоднократно меняла названия, одно из них «Верное решение», а до этого «Пегас» по мимо этих ещё имела пару названий, которые меняет, когда на всех сайтах попадает в черный список работодателей.

Если одним словом это чистой воды ЛОХОТРОН, Фирме важно под любым предлогом затащить потенциального рабочего на вахту, а какие там будут условия на самом деле это уже никому не известно. Не предупреждают о системе штрафов, зарплату выдаю позже положенного срока, если вообще выдают, рабские условия труда, неуважительное отношение к рабочим.

Документация

Из всей юридической информации на сайте имеется только «Политика конфиденциальности». На сайте отсутствует информация про какие-либо лицензии, мы можем уже на этом этапе задуматься, а можем ли мы доверять такому работодателю?

Если подвести итоги, то у фирмы Solution PRO Group: не имеется нужной юридической документации, нет гарантий то что вы будете работать в условиях, обсуждаемых на собеседовании, несвоевременная выплата зарплаты (если вообще будет), низкая оплата труда, постоянная ложь компании, не соответствия на сайте. Всё это заставляет задуматься, стоит ли трать свои силы, время, нервы с таким работодателем?

 

3
25

Похожие статьи

14 комментариев

  • Максимилиан

    ЛОХОТРОООН!!!
    НЕ ВЕДИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА!

    Ответить
  • Иисус

    В таких ситуациях в выигрыше только компания, в нашем случаеSolution PRO , люди как правило всегда страдаю, ибо им наобещают золотые горы, а они верят..

    Ответить
  • Зинаида

    Читаю это всё, и просто в шоке что к людям такое хамское отношение😖😖😖

    Ответить
  • Михаил

    Пожалуйста, не видитесь на этот лохотрон! А то приедете на вахту как я и к вам будут обращаться как к животным, потом ещё и денег не дождёшься!

    Ответить
  • Катерина

    Адский труд, а зарплата при этом копейки. Я считаю в наше время этого не должны себе позволять такие конторки как PRO Group

    Ответить
    • Михаил

      Правильно! Если мы ничего не будем делать , то они так и продолжат разводить людей на деньги

      Ответить
    • Дмитрий

      +++ я тоже работал на них не долго, это было просто ужасно 😕😢

      Ответить
  • Василий

    Удивительно что ещё все не знают про эту шарашкину контору PRO Group стал уже себе слишком много позволять😕😒

    Ответить
  • Гейдар

    Не представляю что такого нужно делать что бы попасть в черный список работодателей, надеюсь после этой статью уже никто не свяжется Solution PRO Group

    Ответить
  • Михаил

    Solution PRO особо не заморачиваются, отправляют людей куда хотят, доже в самые ужасные условия

    Ответить
  • Дмитрий

    Когда то пытался работать на Solution PRO, отвратительная контора, заливают сказки в уши, а после отправляют на вонючую работу 😖

    Ответить
  • Николя

    Для покупателей сайт такой красивый, а для рабочих всё по дешманский, хоть чуть чуть могли бы постараться..

    Ответить
  • Максим

    Solution PRO в РФ столько людей из-за них пострадало, даже страшно представить

    Ответить
  • Аслан

    аахахаха, PRO Group даже на своём сайте глупые ошибки делаете, не удивительно что на этот лохотрон уже меньше людей стало вестись

    Ответить

Добавить комментарий