SMM мошенники МАЭР

Social Media Marketing или просто SMM это совокупность задач, продвижение компаний, социальных сетей, Instagram страничек и т.д. Маркетинг социальных сетей и продвижение через различные социальные платформы. Правильное ведение социальных страничек играет большую роль в продвижении. Чаще всего обучаются техникам SMM онлайн – это удобно и быстро. Обучатся можно самостоятельно просматривая видео на Ютуб или с помощью онлайн курсов от SMM специалистов.  

Деятельность SMM специалиста только набирает популярность и стает более востребованной, спрос на экспертов в этой области очевидно растет.  Абсолютно каждый человек может обучиться данному ремеслу и найти своего работодателя.

Хороший SMM специалист знает, как не просто привлечь подписчиков в профиль, а как привлечь заинтересованную целевую аудиторию, которые могут стать потенциальными покупателями.

Основные показатели, которыми пользуются при поиске аудитории:

  • Профессия
  • Уровень дохода
  • Возрастная категория
  • Пол
  • Страна/город

Очень важным этапом является визуальный вид. Интересно, не скучно, человеку должно хотеться пересматривать информацию снова и снова.  

SMM менеджер занимает лидирующею профессию среди онлайн профессий.

Обзор SMM МАЭР

 SMM мошенники МАЭР вытянут все Ваши деньги. Компания представляет востребованную профессию SMM. Обучает людей в режиме онлайн.

 

Во время обучения предлагают освоить такие специальности:

  1. Смм — менеджер
  2. Комьюнити — менеджер
  3. Контент – менеджер
  4. Администратор Инстаграм и других социальных сетей
  5. Сторисмейкер
  6. Специалист по работе с блогерами
  7. Трафик менеджер
  8. Аккаунт – менеджер

Обучение проходит в онлайн режиме. Состоит из 6 модулей и 29 уроков. Дается выходной после каждого модуля на освоение материала. Видео и лекции вы не можете смотреть в удобное для Вас время, преподаватели загружают домашними заданиями плохо объяснив перед этим материал.  Специалисты только зарабатывают на этом деньги, а знаний не дают. Никаких гуру и специалистов с опытом нет. Ученики не получают должной информации и обещанных рекомендаций. Поддержка на всех этапах отсутствует. А теперь подумайте сами, Вам действительно интересно такое предложение?

SMM мошенников с каждым днём все больше и больше. Таких предметов не бывает ни в школе, ни в университетах. Определить действительность сложно. Некоторые аферисты попросту сливаются после оплаты по реквизитам.  Другие же, такие как SMM МАЭР дают водную информацию. Все что они сделали — это постарались оформить красивый шаблонный сайт.

Что бы избежать SMM ловушки просматривайте отзывы реальных людей, смотрите количество переходов, кликов, заявок. Не стесняйтесь и задавайте вопросы в ходе работы, чтобы видеть вовлеченность сммщика в проект. Для того, чтобы проверить специалиста советуем задать сначала пару вопросов о рекламе, спросите о том куда лучше вести трафик.

Отзывы

В интернете команде СтопРазвод удалось найти негативные отзывы о SMM мошенниках МАЭР.

А именно, девушка Оля написала жалобу, в которой указала именно SMM школу МАЭР. Пишет, что хотела уйти с работы в офисе, и начать работать на себя онлайн.  Аферисты обещали увидеть заработок уже через 2 недели после обучения. По факту это оказалось обманом. Теперь она с осторожностью подходит к выбору онлайн курсов, так как потраченное время бесценно и его не вернешь. 

Доверяете ли вы компании?

2
102

Похожие статьи

Добавить комментарий