главная дивидендо

Сколько еще проживет хайп-проект DIVIDENDO

С каждым днем количество запросов на почту stoprazvod возрастает в разы. Команда редакторов не успевает обрабатывать и проверять полученные проекты. Но есть довольно интересные компании, которые попадают в статьи вне очереди. Ведь всегда интересно почему простой народ вкладывает средства в определенные проекты дополнительного заработка. Данная статья посвящена совсем не новой компании под названием dividendo.

Сайты проекта:

При поиске общих данных об обозреваемой компании, попались идентичные сайты, отличие у которых лишь в доменном имени. Просим ознакомиться с ними и запомнить, куда инвестировать нельзя:

dividendo.digital

dividendo.link

dividendo.pro

Логотип и название

В своей видео-презентации dividendo рассказывают, как именно было создано название проекта. Изначально основная идея компании была именно простота в названии, чтоб потенциальный клиент понимал цель предоставляемого продукта. Первое название было на русском языке «Дивиденды», но спустя время название перевели на английский язык, а еще позже осовременили его, поменяв последнюю букву. Таким образом появилось название Dividendo.

Логотип, как и название, хотели сделать максимально простой и более народный. Цветовая гамма используется от голубого оттенка плавно переходящая в нежно-фиолетовый тон, символизируя «надежность», которой здесь нет.

логотип компании dividendo

Информация о компании

Dividendo – компания, которая предлагает простой способ приумножения капитала. Суть проекта состоит, непосредственно, в инвестиции денежных средств.

Начнем с того, что на первой же картинке одностраничного сайта виднеется информация, которая, опять же, предлагает создавать капитал для инвестиций, а ниже кнопки регистрации данные сведения опровергаются.

регистрация

«Не инвестиционная» компания предлагает инвестировать в свой DVD-токен. В данный момент речь идет не о новой криптовалюте, а обычной учетной записи. Представитель и руководитель данной конторы является Константин Сковоронский.

Когда появился проект?

Очень интересный факт, что весьма интересную легенду о создании логотипа и названии компании представитель рассказывает в своем видео, а вот о создании умалчивается.

Ничего страшного, команда редакторов Stoprazvod умело владеет интернетом и сервисов whois, который подскажет, когда были созданы доменные страницы, и вот что видим:

домен dividendo

домен dividendo 2

домен дивидендо

Есть вероятность, что компания dividendo создана лишь в сентябре месяце 2021 года, а зеркальные сайты создавались по ходу работы. С какой целью созданы три одинаковых сайта – не известно.

О создателе

Константин Сковоронский – молодой и амбициозный парень 25 лет, который не боится показывать свою личность в интернете. Достаточно долгое время назад Константин начал вести собственный ютуб-канал, где изначально рассказы вел о принципах digital-маркетинга и ведении социальных сетей.

ютуб канал константина

Со временем его канал плавно перерос в видео-обзоры различных проектов, а последние видеозаписи выходили, непосредственно, о личном проекте.

ютуб канал скворонского

Заработать или потерять?

Чтобы заработать необходимо приобрести хотя бы один токен-распределения DVD стоимостью 300 рублей. Далее ждете, когда зарегистрируются другие вкладчики после Вас и, соответственно, приобретут токен. Согласно информации сайта, среди всех держателей токена происходит распределение прибыли, в среднем каждый держатель может получить от 1-3% прибыли за один токен.

Dividendo – очередная финансовая пирамида? Определенно да!

Также клиентам предоставляется второй способ заработать, это, конечно же, партнерская (реферальная программа). Приглашая новых держателей токена, можно получить больше %, зависимый от личной квалификации (список квалификаций доступен для держателей токена). Простыми словами, больше людей зарегистрируется по реферальной ссылке – больше прибыль. Очередное доказательство финансовой пирамиды, а насколько всем известно, единственным бенефициаром в пирамиде является, непосредственно, создатель/руководитель.

Dividendo выгоднее заплатить копейки новым вкладчикам, чтобы «сарафанным радио» прославиться в интернете. Получив больше держателей DVD-токена – dividendo получают больше прибыль в свой карман.

тарифы токенов

Давайте посчитаем вместе:

Клиент приобретает токен за 300 рублей; приглашает 10 рефералов, которые также приобретают токен. Итого, уже есть 11 держателей, которые принесли проекту 3300 рублей. А теперь представьте, что таких вкладчиков более 1 тысячи – это уже более 300 000 рублей!

С тем учетом, как проект рекламировался/рекламируется, dividendo имеет намного больше клиентов. А откуда тогда деньги? Все просто, вы вкладываете и отдаете часть компании, а небольшой процент идет такому же клиенту компании, как Вы сами.

Что с выводом?

Что бы получить деньги на личный счет необходимо дождаться пока на балансе будет не меньше 600 рублей. Именно эта сумма является минимальной для осуществления вывода.

На сайте, как и в личном кабинете, информация касательно используемой валюты для ввода и вывода средств – умалчивается. Но просмотрев некоторые видео-обзоры на видеохостинге ютуб нашли такую информацию:

криптовалюта

Соответственно, вывести средства возможно при наличии биржи или криптокошелька.

Юридическая информация

Пожалуй, самый короткий абзац за всю статью. Dividendo не имеет никакой документации, о договоре и речи идти не может. Единственное, что предоставляет будущим жертвам контора, так это политику конфиденциальности при прохождении регистрации. НО! Ссылка не кликабельна, соответственно прочитать документ не удастся ни одному пользователю.

Разоблачение конторы

Dividendo – это обычная финансовая пирамида. Да, пока еще проект платит людям копейки за держание DVD-токенов, но подобные хайп-проекты не живут долго. Очень скоро Dividendo заскамится, как и ранние аналогичные компании.

Мошенники подобного рода берут не качеством, а количеством. Что это значит? Если брокеры-аферисты из одного клиента вытягивают несколько десятков-сотен тысяч долларов сразу, то хайп-проекты берут небольшие суммы, но у огромного количества людей.

Будьте внимательны при выборе компании для онлайн-заработка, всегда проверяйте информацию о проекте и читайте отзывы. Оставайтесь с нами, дальше – больше!

13
48

Похожие статьи

10 комментариев

  • Саня

    Столько внимания этому dividendo 🤔

    Ответить
    • Андрей

      конечно, они ж недавно открылись, а рекламу запустили на всех площадках. уже надоела их реклама.

      Ответить
      • Валентин

        Вот я на рекламу и повелся! Купил несколько DVD-токенов, уже месяц прошел, а я ничего с ними сделать не могу!!! Сумма для меня незначительная, но все же, так лохонуться…..

        Ответить
  • Даша

    Dividendo — мошенники! Самые настоящие мошенники! Я купила 5 токенов и ждала выплату, которую мне пообещали. В итоге ничего не пришло, моих денег нет, есть только токены… Как их поменять обратно на Нормальные деньги ?! У кого такая же ситуация была?

    Ответить
    • Валерия

      С такими проблемами надо обращаться в чарджбек, возможно они своими механизмами работы смогут вернуть деньги от мошенников из Dividendo

      Ответить
  • Андрей

    Не могу сделать однозначный вывод по ним, тк вроде платят и вывести возможно….

    Ответить
    • Егор

      Не знаю как ты это сделал, но у меня вывести вообще не получается!!!! Тех поддержка морозится от меня, и я вообще хз че делать 😱😱

      Ответить
  • аноним

    Скоро заскамится, инфа сотка!))

    Ответить
    • Леха

      Откуда такая информация ? Реально думаешь что они смогут заскамиться???? Ну как бы, проект реально платит, я уже два раза вывел!

      Ответить
      • Анонимно

        Леха, они не всем дают вывод. Тем более замашки у них как у самой настоящей пирамиды. Камон, будь реалистом. Если тебе наплели с три короба, это совсем не значит, что компания будет и дальше платить) Вывел копейки свои — молодец, но о реальной прибыли забудь)

        Ответить

Добавить комментарий