Сельскохозяйственный кооператив КПК «Аграрное развитие»

Сегодня мы хотим Вас познакомить с новой фирмой, которая предлагает нам вложить свои сбережения в сельскохозяйственный сектор. Причем не просто компания, а кредитно-потребительский кооператив. Называется он Аграрное развитие. Сельское хозяйство можно считать одним из наиболее приемлемых секторов для инвестирования, так как кушать будут всегда и везде.

Предложение компании.

Веб-ресурс кооператива «Аграрное развитие» выполнен в минималистичном стиле. Администраторы изучили популярные сайты по сельскому хозяйству и подобрали соответствующую цветовую палитру – выделяются желтый и зеленый цвета. На момент написания статьи по всем тарифным планам ставка составляет 13,5%, так как действует акция. По умолчанию Аграрное развитие предлагает 3 тарифа – накопительный (10%, от 50000 рублей), капитальный (10,5, от 500000 рублей), доходный (11%, от 1 млн. рублей). Высокий порог для инвестирования объясняется официальной работой Аграрного развития. 

Юридическая информация, офисы Аграрного развития

Компания основана в 2016 году, имеет официальную регистрацию (зарегистрирована в Красногорске, Московская область), в государственных органах (компанию можно проверить по ИНН, ОГРН, документы представлены на сайте), уставной капитал Аграрного развития составляет 328 млн. руб. Инвестирует кредитно-потребительский кооператив в выращивание, хранение, переработку и экспорт зерновых культур. Сотрудничество Аграрное развитие наладило с компаниями и фермерскими хозяйствами в 5 регионах Российской Федерации, а именно Алтайский, Краснодарский, Ставропольский край, а также Волгоградская и Ростовская области. Эти регионы являются лидерами по урожаю пшеницы. В целом же Россия уже пятый год является одним из лидеров по сельскохозяйственному экспорту, на что делает акцент Аграрное развитие.

Компания представлена в 13 городах Российской Федерации, карту офисов можно найти на сайте Аграрного развития. Есть офисы как в европейской части страны (Ижевск, Тверь, Москва, Рязань, Курск, Ростов, Астрахань, Ставрополь, Оренбург, Ульяновск, Тольятти) так и в азиатской, в частности на Дальнем Востоке (Иркутск, Хабаровск).

Специальные предложения

Кроме уже упомянутого увеличенного процента по каждому из тарифов, у Аграрного развития есть и другие спецпредложения. Это специальное предложение для людей пенсионного возраста (детали можно выяснить по телефону), также для желающих сделать вклад есть возможность бесплатно доехать на такси до офиса и обратно. Все эти факты выделяют КПК «Аграрное развитие» среди ряда других существующих кредитно-потребительских кооперативов, которых в Российской Федерации немало.

На сайте Аграрного развития существует раздел с вопросами и ответами, что облегчает будущему инвестору работу с сайтом и позволяет быстрее сориентироваться в возможностях КПК «Аграрное развитие». Также вы узнаете о том, кто регулирует деятельность Аграрного развития, гарантии, юридическую информацию, которая прописана в Федеральных законах, выручке компании, страховании вклада. Отзывы разнообразные, учитывая, что кредитно-потребительский кооператив на рынке представлен продолжительное время, у Аграрного развития не могло сложиться по другому. На YouTube можно отыскать видеоотзывы.

 Далеко не все желающие получать дополнительный пассивный доход имеют 50000 рублей для инвестирования, не говоря уже о более крупных суммах. Важно отметить, что инвестирование в любой проект сопряжено с риском и необходимо четко взвешивать все «за» и «против». Поэтому выбор остается за вами.

56
14

Похожие статьи

One Comments

  • Василий

    Спасибо за обзор этого Аграрного развития. Они окопались в нашем городе как раз! И рекламируются очень активно, очень сильно видимо денег наших хотят.

    Ответить

Добавить комментарий