Herbalife сайт

Обзор пирамиды HERBALIFE – на шаг ближе к смерти

Актуальные проблемы современного поколения «как заработать, ничего не делая» и «как похудеть, ничего не делая». Лень большего числа населения планеты содвигает к процветанию сетевого маркетинга и постройки финансовых пирамид. Про Herbalife наша команда уже писала обзор, который собрал полное негодование адептов секты. Сегодня мы хотим раскрыть эту тему более подробно и поведать вам про медленную смерть под видом «вкусных» коктейлей и пустышки под названием «витамины» по цене золота.

Что такое Herbalife простыми словами

Herbalife Nutrition, Ltd – международная компания, специализирующаяся на распространении продуктов «здорового» питания методом сетевого маркетинга. Отрасль выстрелила как никогда успешно, период пандемии помешал людей на заботе о своем здоровье и укреплении его всеми способами.

Компания начала свой путь в 1980 году в Лос-Анжелесе, основатель Марк Хьюз хотел осуществить мечту многих американцев – иметь стройное тело без диет и пота в зале, при этом не урезая свой необъятный рацион вредной еды. Полную историю Марка от наркомана до создания одной из самых крупных сетевых компаний вы можете изучить в нашей статье:

Основатель Марк Хьюз

Для активации чудодейственных препаратов Herbalife необходимо пить вкусные коктейли, наполняться здоровьем и терять нежеланные килограммы. Люди ведутся на рекламу в интернете, от блогеров, от соседки, которая чудом, лежа на диване, сбросила 10 кг, и скупают напитки сети.

Продукты Гербалайф — представляют собой биологически активные добавки на основе растительных натуральных компонентов. На самом деле, товары относятся в категорию БАДы и о достоверном составе производитель умалчивает.

Биологически Активные Добавки в отличие от сертифицированных лекарств и витаминов не проверяются клиническими исследованиями, они практически не имеют противопоказаний и, ВОЗМОЖНО, имеют полностью натуральный состав. Почему возможно? Потому что никто не может предугадать их воздействее на организм, компания не несет ответственности за ваше здоровье после употребления чудо-порошка. «В лучшем случае БАДы не помогают, в худшем помогают сфере ритуальных услуг».

Продукция Herbalife

Создатели Гербалайф умалчивают о содержании кофеина и эфедрина в составе своей продукции. Данные компоненты противопоказаны к приему сердечникам и людям с гипертонией, они ухудшают сон, нарушают ЦНС. Компоненты, входящие в состав продукции Herbalife, могут вызывать депрессивное расстройство, инфаркт, инсульт и увеличивать тяжесть хронических заболеваний.

Состав напитка Herbalife

Коктейли Herbalife – «сбалансированная еда в стакане», богаты витаминами (витамин А и С, витамины группы В, магний, белок, ниацин и прочее), но никто не учитывает дневную норму для здорового человека. Элементарная передозировка может вызвать серьезные сбои в работе организма.

Запомните, БАДы – это НЕ лекарство, продукт не проходит этапы проверки, а значит, практически во всех биодобавках содержаться вещества, не заявленные в составе.

Количества веществ в продуктах Гербалайф может оказать губительное действие на функционирование органов и иммунной системы.

Состав напитка Herbalife

Ученые доказали, что сухие смеси Гербалайф – это неорганические витамины, усилители вкуса, богатый набор ароматизаторов и дешевые масла (соевое и пальмовое), которые при смешивании с молоком, разбухают в желудке, тем самым создавая иллюзию сытости. Основная функция – быстро забить чувство голода.

Однако, всем известно, что употребление такого формата продуктов не несет никакой пользы, а наоборот, приносит потенциальный вред организму.

Замена полноценного питания химическими добавками бьет по всем системам организма человека, что несет необратимые последствия.

Запрет на продукцию Herbalife в мире

Официальный запрет на продукцию Гербалайф введен в ряде стран:

— Швеция;

— Франция;

— Германия (доказано, что добавки никак не влияют на снижение веса);

— США (доказали, что Herbalife – финансовая пирамида, за что компания выплатила 6 000 000$ за отказ от решения проблемы);

— Швейцария;

— Норвегия;

— Австралия.

адепты Гербалайф

Как зарабатывает секта Herbalife

Для системы типичного сетевого маркетинга, была разработана структура развития сотрудника от простого дистрибьютора до премиум ступени Founder`s Circle. Главная задача покупать и продавать как можно больше продукции, главный доход зависит от скидки: чем выше ступень, тем выше скидка, которая может дорасти до 50%, доход от розничных продаж растет до 50 %, оптовые продажи – 25%.

уровни развития в секте Гербалайф

Продукцию Гербалайф продвигали известные спортсмены и футбольные команды: «Спартак», «Шахтер Донецк», БАТЭ, а одним из официальных лиц представителей – Криштиану Роналду.

Криштиану Роналду рекламное лицо Гербалайф

Herbalife – вред?

С уверенностью заявить, что продукция Herbalife вас убьет нельзя, но однозначно можем утверждать (что неоднократно было подтверждено учеными со всего мира) – биологические добавки, которые вам пытаются втереть сетевики, не приносит абсолютно никакой пользы вашему организму. БАДы не являются лекарственным средством, их воздействие на организм клинически не изучено. Создатели продукции Herbalife скрывают истинный состав продуктов, выдавая его в качестве натуральных и растительных элементов.

Вся структура Herbalife не более чем сетевая пирамида, ориентированная на доверчивых ленивых людей, которые готовы отдать любые деньги, лишь бы не прилагать усилий для здорового и спортивного тела. Употребление коктейлей и добавок Гербалайф со временем приносит непоправимый вред организму человека. Употреблять в пищу продукты Herbalife ни в коем случае не рекомендуется!

19
77

Похожие статьи

8 комментариев

  • Светлана

    Почему ни кто не пишет про колу, пепси, макдональдс и т.д.???? Этим значит людей кормить и поить можно.
    Где факты, что Герболайф вред? Кто конкретно умер или у кого конкретно отвалились почки? Откуда информация, что в Германии запрет? Я знаю как минимум 145 человек, которые кушают Герболайф.
    А если Коктейль пить с бутербродами или чебуреками то это конечно, не стоит ждать, что ваш жир уйдёт

    Ответить
  • Юри

    В каждом слове этой статьи ложь и довольно изощренная, степень наглости просто зашкаливает — голословные обвинения, ничем не подкреплённые! При том, что достижения Гербалайфа зафиксированы и изучены, сотни тысяч успешных результатов за 40 лет работы компании — есть имена всех людей, кто достиг успеха в похудении, снижении веса и укреплении здоровья и это почти 80% партнёров компании ведь каждый строит свой бизнес успех на личном достижении! Я не веду бизнес, а просто клиент, но я имею свой успех и я видел десятки и сотни людей которые в сумме избавились от тонн лишнего веса! Видно сколько усилий вложено в данный материал, очевидно в нем очень заинтересованы «конкуренты», которые сами копируют все идеи и модели с Гербалайфа, только не имея этой огромной научной и производственной базы, которые есть в Гербалайфе… Спортсмены и сейчас во всем мире пользуются Гербалайфом, а в Италии компания Гербалайф официальный партнёр олимпийской сборной страны в Токио в 2021 году! Запрещена в США? Только лжец мог такое написать — США это страна №1 в мире по продажам продуктов Гербалайф! Именно в США находится головной офис компании, лаборатории, производство, учёный совет компании и Институт питания при Калифорнийском университете, который возглавляет глава научного совета Гербалайф — учёный с мировым именем, светило мировой диетологии, профессор всю свою жизнь изучавший питание человека — Дэвид Хибер. Криштиану Роналду не был лицом компании в мире, а является им до сих пор на протяжении последних 8 лет! Самый известный спортсмен в истории — поддерживает запрещённую компанию? Придите в себя, печальный автор… Компания работает и во Франции, и в Германии, и даже в Японии и в Израиле! Где наиболее строгие требования к продуктам питания в мире!

    Ответить
  • Миша

    Развод для дураков эти ваши бады, апельсины и ягоды ешьте, здоровее будете

    Ответить
  • Александра

    Гербалайф — пирамида, у меня бабушка в этой секте! жуть, ничего не доказать, скупает продукцию в нереальных количества. Есть и пьет эти смеси, свято веря, что будет молодой и здоровой, а давление так и скачет.

    Ответить
  • Кирилл

    Гербалайф садит почти, не ведитесь на этот развод

    Ответить
  • Константин

    как диетолог, могу сказать, что это употреблять ни в коем случае нельзя. Что там в этом порошке, Бог знает!!Нет ни одной проверки этих чудо-снадобей. Вы берете огромный риск и последствия, котрые могут быть с вашим организмом плачевный! Кушайте фрукты и делдайте зарядку. Гербалайф — зло

    Ответить
  • Лариса

    Люди, как вы это можете есть? химию жрать и думать, что жопа похудеет просто так…

    Ответить

Добавить комментарий