Главная страница Smart Lead

Особо наглый лохотрон – Smart Lead

Сегодня мы поговорим с вами о достаточно таки известной пирамиде, или же просто мошенниках, можно называть как удобно. Называется эта компания, как вы уже поняли, Smart Lead, находиться в Украине, в городе Киев. На нашу почту поступило очень много жалоб на данную компанию, мол кидают со всего СНГ пространства. Все люди поголовно указывают на то, что лохотрон завязан на покупке каких-то дорогих курсов. Мол после покупки – вы сразу поймёте как заработать большое количество денег. Так же известно, что компания активно пиарится, в соц сетях и особенно на ютубе, уже долгое время. Разберёмся в этой организации подробнее.

Полный обзор компании

Начнём с того, что Smart Lead мошеннический сайт, на все сто процентов. О нём очень много обоснованного негатива в интернете. Поэтому, в этой статье мы не будем что-то доказывать, мы просто пробежимся по всей доступной информации, которая ещё раз подтверждает о не честной работе организации.

Хотелось бы начать с того, что главным лицом компании является некий Владимир Солошенко. Владелец 4 торговых марок, как написано на сайте.

проекты Владимира Солошенко

Из этих 4 торговых марок – две являются одним и тем же(продажа каких-то детских часов с gps), китайская безделушка, не можем назвать этот продукт качественным.

магазин часов Владимира Солошенко

Одна не работает, ну а 4 марка является Smart Lead. К этому персонажу мы ещё неоднократно будем возвращаться. Так же, в компании фигурируют такие люди как, Тарас Левчик, Павел Шульга, Евгения Гордиенко, Валентин Станишевский и Марьян Алексеев. Каждый из этого списка связан с различными лохотронами, отзывы в интернете – подтверждают это.

Теперь перейдём к сути, а именно к курсам, которые продаёт компания. Если говорить кратко, то всё это завязано на дропшиппинге, то есть поставки товаров непосредственно от производителя заказчику, без удержания на складах посредников. В данном обучении, смотря на описание каждого модуля, вас прямо таки должны научить построить свой бизнес с нуля.

курсы от Smart Lead

Рассказывают как запускать рекламу в соц сетях и поисковых системах, выучить SEO сегмент, работать с маркетплейсами и многое другое. Вот только качество этих курсов оставляет желать лучшего. Во первых, потому что вместить столько информации в один курс и правильно её преподнести очень сложно, с этой задачей они не справились. Судя по отзывам живых настоящих людей о курсах, становиться предельно ясно, что там много воды, а информация подана не в полном объёме. И это всё за баснословные деньги, стоимость курсов начинается от 35-59 тысяч гривен (порядка 93-157 тысяч рублей!). Ниже приведён отзыв человека, который прошёл данные курсы.

отзыв о курсах smart lead

Можем видеть, что его нагло обманули, украв средства, без возможности возврата. Заметьте, компания заявила, что Розетка (интернет-магазин) виноват в том, что человек не смог начать зарабатывать через данный маркетплейс. Вот только это совсем не так. Чуть выше мы писали, что тут всё завязано на дропшиппинге. Так вот, маркетплейсы всегда против такого ведения работы. То есть данные курсы заведомо являются провальными, ибо в итоге всё равно ничего не получиться! Хитро, ничего не скажешь, вот только нас не провести.

Отдельно хотим поговорить о вебинарах, которые устраивает этот самый Владимир Солошенко. Из информации, которую нам получилось найти, можно узнать, что обычно на них приходит порядка 3 тысяч человек. Достаточно таки много потенциальных жертв. Мы даже нашли комментарий человека, который был на вебинаре Smart Lead. Вот что он рассказывает. Мастерски созданная схема обмана. Говорят о большой стоимости, потом вспоминают о большой скидке, далее идёт броня в размере 100$, потом чуть-чуть нажать на человека, сказав, что через 2-3 дня нужна полная сумма и вот, очередная персона попалась на крючок.

отзыв о вебинарах smart lead

А теперь поговорим подробнее о самом создателе лохотрона, Владимире Солошенко. Нам стало известно, что в 2017 году он создал этот бизнес по розничной торговле через различные фирмы, всё подробно видно на скриншоте ниже.

информация о Владимире Солошенко

Так же, мы нашли собственность которая принадлежит ему. А именно, 1 автомобиль (может быть больше), 5 объектов недвижимости, 2 земельных участка.

информация о имуществе Владимира Солошенко

Ну, что ещё сказать, успел обогатиться на обмане честных людей. Помимо этого мы решили проверить нашего предпринимателя на наличие судов, долгов и случаев поиска данного человека правоохранительными органами – таких случаев найдено около 5.

суды и штрафы Владимира Солошенко

Ещё, нам получилось найти адреса недвижимости Владимира. Список на скриншотах ниже. К сожалению точных снимков его квартир у нас нет, но можно точно увидеть, что его апартаменты находятся в элитных районах Киева. А что касается частного дома или домов с селе Иванковичи, то там находятся одни богатые, сделанные с шиком дворцы. Местность подходящая для этого бизнесмена, в кавычках.

адреса недвижимости Владимира Солошенко

Мы считаем все должны знать, что Владимир Солошенко имеет собственную торговую марку под названием ТОП МАРКЕТ.

торговая марка Владимира Солошенко

Мы уже нашли подтверждение этому, в 2019 году сменили название с »СМАРТ БЕЙБІ ВОТЧ». А это как раз один из проектов этого Владимира, он его сам отметил на сайте Smart Lead. В общем, советуем обходить, всё что связано с этим человеком, десятой дорогой.

смена названия торговой марки Владимира Солошенко

Вердикт компании Smart Lead

 Команда Стоп Развод не рекомендует связываться с компанией Smart Lead, особенно с её создателем  Владимиром Солошенко. Так как он активно ведёт мошенническую деятельность, цель которой – забрать последние средства у людей. Будьте осторожны, не верьте этому лохотрону.

14
98

Похожие статьи

26 комментариев

  • Альбина

    Вебинары от smartlead ничего полезного не дают…зря потраченные деньги только

    Ответить
  • Антон Лесогубов

    Не знаю что тут сказать, как таким откровенным лохотронам разрешают работать, вот просто как это возможно?!

    Ответить
  • Лиза

    Smart Lead распиарили себя по всему интернету, а пользы от них вообще никакой. Продают свои непутевые курсы и думают что все поведутся на эти сказки… ой наивные

    Ответить
  • Виталя

    курс с максимально туманными выражениями, никакой конкретики нет. зря потратил деньги!

    Ответить
    • Егор

      И я о том же, а люди тысячи долларов платят за эту муть!

      Ответить
  • Elina

    Какой же противный этот Солошенко..! Еще и курсы ведет, боже, как люди его слушают вообще?

    Ответить
  • Марта

    Smartlead продают какую-то ерунду… Не курс, а вода, никакой полезной информации…

    Ответить
  • Анастасия

    Так настырно пускать рекламу по всему интернету удел мошенников. Сначала на слуху, а потом, как Мавроди, пропадают на какое-то время. И снова активно рекламируется. Короче, лучше не связываться.

    Ответить
  • Виталий

    Ходил на вебинар Солошенко, потратил много денег и время, но зря!! Рассказывает о супер-заработке и никакой конкретики! Не повторяйте моих ошибок.

    Ответить
  • Max

    Хах, знаю этот лохотрон, часто встречалась реклама про него. Их глава — такой гад мерзкий

    Ответить
    • Назар

      Согласен, Солошенко очень противный тип, как ему люли только доверяют, я не понимаю

      Ответить
  • Никита Н

    Люди, не ведитесь на данный лохотрон! Мой отец ходил к ним на вебинар, без моего ведома, даже оплатил бронь. Я ж ему рассказал какую ошибку он совершил, леньги возвращать отказываются. 100 долларов конечно небольшая сумма, слава богу, что больше не потеряли

    Ответить
    • Валентина

      тоже была на вебинаре, деньги ушли коту под хвост!!! очень жалею, что потратила столько времени и денег на этот лохотрон

      Ответить
  • Данил Данилец

    Не советую ходить к ним на вебинары, сплошная промывка мозгов. рассказывают какие они успешные и всё, и рассказывают какаю-то херню. Потом просят заплатить за что-то невидимое, то есть плати и тоже станешь богатым, хмммм

    Ответить
  • Лёня

    Не знаю как теперь вернуть деньги за курсы, прошёл 2 первых модуля, и сразу понял, что там ничего толково изложить не могут, говорят какими-то загадками, требую возврата, в документах на сайте прописано, что это возможно, вот только мне ничего вернуть не могут

    Ответить
  • Кравчук

    Прошёл я эти курсы, и просто ничему не научился, деньги на ветер

    Ответить
    • Марина

      Вот вот, за то как пиарится активно в ютубе. Как там вообще его рекламу пропускать могут!

      Ответить
  • Евгений

    Невозможно спокойно смотреть видео на ютубе, везде выскакивает реклама этого Солошенко!!! Жалобы не помогли, все равно реклама показывается!

    Ответить
  • Николай

    Ну я просто не знаю кем нужно быть, что бы просить такие деньги за самые обыкновенные непроработанные курсы. Не вздумайте связываться с этими разводилами

    Ответить
  • Марк

    покупал часы такие ребенку, по цене бешеные деньги, а по факту китайская безделушка. с авито заказать можно не хуже, а еще и дешевле

    Ответить
  • Дима Паринцев

    Абсолютная правда, это самый настоящий лохотрон. Пару недель назад был у них на вебинаре, даже оплатил эту грёбанную бронь(( Только после этого действия, решил посмотреть отзывы о компании и ужаснулся. Пытался вернуть деньги, но ничего не вышло, упали на мороз

    Ответить
    • Анастасия

      К сожалению у меня произошла такая же ситуация, теперь вот не знаю что делать, может давайте попробуем заявить в правохранитеьные органы?

      Ответить
  • Евгений Носов

    Купил я эти курсы, за 35 тысяч, и что вы думаете? Естественно не получилось ничего. И дело не в том, что я как-то плохо учился, во первых, в курсах много воды, какой-то неймоверной эксклюзивной информации там нет, всё можно и так найти в интернете, а во вторых, никакие магазины не захотели сотрудничать в таком плане. Просто офигеть, просрал 35 штук

    Ответить
    • Нариман

      Я вообще купил их за 59 тысяч… Это просто ужас, я теперь себя ненавижу. Очень хочется верить, что это не моя вина, а то что мне промыли мозг на вебинаре

      Ответить
  • Виктория

    Наконец-то вы написали о этих мошенниках. Этот Владимир Солошенко уже всех достал со своей бесячей рекламой лохотрона!

    Ответить
    • Илона

      Точно! Постоянно его реклама в ютубе, надоел ужасно!

      Ответить

Добавить комментарий