главная страница smart lead

Проект который помогает зарабатывать – Smart Lead, отзывы о проекте

По большей части все проекты, которые предлагают инвестировать и торговать на финансовых рынках — мошенники. Конечно, проекты с подобных направлений никак не помогут вам заработать. Если смотреть в других направлениях, то имеются такие компании которые предлагают различные курсы, которые помогут вам в заработке. Нам на горизонт попалась компания Smart Lead. Она занимается курсами по продажам различных товаров через дропшипинг. Поговорим о ней подробнее.

Подробный обзор компании

Начнём с того, что компания предлагает комплексные курсы, в которых рассказывается как продавать товары через дропшипинг, учат запускать рекламу в поисковых системах Google и Яндекс и в соц. сетях – Facebook/Instagram. Так же обучают сегменту SEO продфижения. Помимо этого – помогают начать торговлю на крупнейших маркетплейсах стран СНГ. Курсы оставляют достаточно хорошее впечатление.

Так же, в самом низу, главной страницы – можно заметить, что достаточно много людей, прошедших обучение, достигли какого-либо успеха. Клиенты компании Smart Lead – даже начали создавать свои торговые марки. Видимо обучение действительно хорошее.

ученики курса добились успеха

Стоит отметить, что у компании есть гарантия возврата средств. В чём она заключается? Если вы сделали все домашние задания и не получили прибыль в первые три месяца, как заплатили за курс, то потраченные вами деньги – возвращаются вам.

Smart Lead совсем не скрывает схемы заработка. На главной страницы всё подробно расписано и показано. Каждый желающий может посмотреть за счёт чего получается разница, являющейся прибылью.

схема заработка через дропшипинг

Отдельной темой для разговора являются люди, которые стоят за открытием этой компании. Все имена и фамилии, участвующие в этом проекте, достигли не малых успехов, у каждого есть есть свой бизнес и не малые заслуги, которые каждый может проверить через интернет. Всё находится в свободном доступе.

Поддержка в компании работает круглосуточно. В случае, если вас что-то срочно интересует, можно позвонить абсолютно в любое время, хоть ночью, хоть утром, без консультации вы не останетесь.

В ютубе, на канале Smart Lead, существует множество видео отзывов о курсах и о самой компании. Поэтому можно с уверенностью сказать, что негатива о компании почти нет. 

Помимо этого всего, Smart Lead активно устраивает вебинары для всех желающих, обычно на них приходят около 1000 человек.

вебинар Smart Lead

Что говорят отзывы в интернете?

Отзывов о компании достаточно, большая часть из них – положительная. Должны подметить, что отзывы не повторяются, это очень важно, иначе, можно было бы не сомневаться в их поддельности. Вот пример одного из отзывов.

Вердикт компании Smart Lead

Проведя своё обследование, мы можем сказать, что компания внушает доверие. Ничего ужасного мы не выявили.

150
19

Похожие статьи

11 комментариев

  • Эдик

    Хмм, заинтересовало, надо глянуть что за компания

    Ответить
  • Богдан

    Отдельный респект хочу выразить компании за проведённые вебинары, очень интересные действия, на них даже можно лично со всеми создателями проекта пообщаться. В общем, буду заказывать курс)

    Ответить
  • Artur

    Я хочу отметить, что преподаватели этого курса очень квалифицированные люди. Сначала конечно думал, стоят ли эти курсы своих денег, но посмотрев на ситуацию со стороны, и, осознав сколько знаний мне дали — вопросы отпали сами собой

    Ответить
  • Михаил

    Проходил эти курсы, всем советую. С помощью этого — открыл свой интернет-магазин

    Ответить
    • Юра

      Неужели действительно работают их рекомендации? Ну мне просто даже как-то не верится

      Ответить
  • Алина

    Мне понравилось обучение, вот честно), мало того, что обучаться можно везде где тебе удобно, так ещё и преподаватели всегда могут помочь онлайн.

    Ответить
  • Сергей

    В принципе, курсы неплохие, не скажу, что я прям в восторге, но своих денег это явно стоит

    Ответить
    • Татьяна

      Можно у вас поинтересоваться, информация изложенная в курсе уникальная? или её можно найти в интернете, в открытом доступе?

      Ответить
      • Сергей

        Я пробовал найти что-то подобное в интернете, но ничего такого не нашёл, всё очень превосходно подноситься. Я не знаю как это объяснить, нужно самому попробовать, как минимум вы не пожалеете.

        Ответить
  • Онегин

    Знаете, у меня было много сомнений по поводу этого курса, я можно сказать решил рискнуть и довериться. И слава богу, что это у меня получилось! Курсы действительно оправдали свою цену и затраченное время на обучение. Сейчас делаю по 7 заказов в день минимум и прекрасно себя чувствую

    Ответить
    • Андрей

      Надеюсь на такой же результат, я пока учусь ещё. Но, так же стоит отметить, что обучение действительно классное, мне правда сначала было очень сложно во всё это вникнуть, но Солошенко умеет замотивировать) буду стараться

      Ответить

Добавить комментарий