рой клуб

Обзор РОЙ клуб (roy.club) – мошенническая добыча криптовалют

Ожидание: «РОЙ Клуб – молодое сообщество по разработке и заработку на криптовалюте. Компания интегрировала электронные валюты Prizm и Umi, и гарантирует безопасно получать пассивный доход до 40% в месяц». Реальность: «Рой Клуб – очередной хайп-проект, пытающийся пустить в рынок некое подобие цифровой валюты, которая не котируется на рынке, но активно продвигается мошенниками». Давайте разбираться.

Добро пожаловать в РОЙ Клуб

Рой клуб (roy.club) был зарегистрирован 14.03.2019, а, так называемая, «карта развития» отмечает старт в 2018 году.

домен

Громкие обещания на сайте и агрессивная реклама, призывающая к регистрации в проекте. Рой клуб предлагает превратить ваш смартфон или ПК в устройство для печати цифровых денег и почувствовать майнинг нового поколения, доступный каждому. Сюда отнесем и гарантии выплат, защиту от мошенников и отсутствие риска потерять криптовалюту. Все это характеризует РОЙ клуб как незаурядную финансовую пирамиду для развода новичков.

рой клуб

Основатель РОЙ Клуб

Заявленным основателем пирамиды РОЙ Клуб является Владимир Мошкин, выходец с семьи обычных рабочих крестьян, классика жанра. Мальчик с ранних лет стал зарабатывать, и уже тогда понимал, что может сделать что-то великое – РОЙ Клуб. «РОЙ Клуб – это не про деньги, это про высокие цели и идеалы, желание изменить мир к лучшему и помочь людям достичь материального благополучия». Прям не Владимир Мошкин, а второе пришествие Матери Терезы. Но люди верят в РОЙ Клуб и любят терять деньги в финансовых пирамидах.

основатель рой клуб

Стоит отметить, что Мошкин был не единожды замешан в судебных делах и имеет финансовые задолженности. В социальных сетях мы нашли старый аккаунт Владимира, там же был весьма интересный документ – свидетельство Живого:

основатель рой клуб

Сообщество РОЙ Клуб слегка с нотами секты. Мошкин неоднократно привлекался к судебным делам и был обвинен в организации финансовой пирамиды.

основатель рой клуб

основатель рой клуб

основатель рой клуб

Что имеем:

  • обещания высокой прибыли с помощью PZM и UMI;
  • красивая легенда про обеспеченное и счастливое общество единомышленников РОЙ клуба;
  • липовые отзывы о выводе с платформы;
  • качественно продуманная система бонусной программы за привлечение партнеров в финансовую пирамиду РОЙ Клуб.
  • отсутствие документов и регистрации компании, что автоматически делает ее деятельность незаконной;
  • схожесть с сектой;
  • неоднократные судимости организатора компании РОЙ Клуб.

Пополнение и вывод

типы пакетов рой клуб

Пополнение и вывод действует в ходовой криптовалюте Рой клуба (PZM и UMI), минимальная сумма 20 UMI или 100 PRIZM, заработок до 40% в месяц. Но, если на вашем аккаунте находится меньше 18 UMI/90 PZM в течение 3 дней, то ваш аккаунт деактивирую навсегда,тем  самым мошенники подталкивают вас к бесконечному потоку пополнения счета.

условия аккаунтов

Если вы считаете, чтоРОЙ Клуб не финансовая пирамида, то это гарантированно типичная секта, на что указывает история заработка клиента Алексея. Его путь стартует от простого «участника» до «гуру», который полностью обеспечивает себя и свою семью  за счет РОЙ Клуба (вот такой вот благотворительный проект у нас объявился), а все свободное время Алексей тратит на пользу обществу.

история клиента

Риск потерять весь свой капитал в РОЙ Клубе критически высок. Поверив в лапшу, продвигаемую в сообществе «единомышленников» вкладчику придётся изрядно понервничать, стоит напомнить, что юридическая документация у компании отсутствует, а при таком раскладе, вы не сможете обосновать свою жалобу на утерю и возврат средств.

Миссия мошенников РОЙ Клуб

Основатели рассказывают, что РОЙ Клуб – социальный проект, стремящийся к созданию равноправной экономической системы, развитию общества как единого организма, где каждый человек – высшая ценность.

рой клубПостройка честной мировой системы и правильное общество в системе РОЙ Клуб не более чем прикрытие крупного лохотрона. Вы, ради блага всего человечества, вкладываете деньги в общий кошелек, система забирает их и показывает вам фантомный заработок. Цифры в аккаунте растут, клиент в азарте пополняет платформу снова и снова, но потеряв все, сделать возврат будет невозможно.

рой клуб

Отзывы клиентов РОЙ Клуб

Интернет полон негатива про воровство денег на РОЙ Клуб. Веселей всего читать заказные положительные комментарии, совершенно удивительные истории, как простые рабочие дорастают до миллионеров благодаря РОЙ Клуб. Не ведитесь на фейки, мошенники специально расписывают таки подробные отзывы с жизненной предысторией.

отзывы рой клуб

Вывод о компании РОЙ Клуб

Рой клуб не та компания, которая сможет изменить материальное положение мира, разве что, исключительно ухудшить его. Сомнительные основатели, отсутствие финансовой отчетности, юридических документов и регистрации, обман вкладчиков и воровство денег – ярый повод не связываться с РОЙ Клуб.

16
74

Похожие статьи

20 комментариев

  • Алика

    рой клуб ПИРАМИДА! Услыште, люди, вас там кинут и даже не вспомнят

    Ответить
  • Артур

    Prizm стала стремительно падать, что значит, вкладывать в нее очень опасно. На счет юми не знаю, только услышал про нее, перспектив пока нет.Все идет к тому, что рой клуб использует криптовалюты как прикрытие своей черной схемы для выманивая ваших сбережений

    Ответить
  • Костик

    призм может и перспективная валюта, но не в рамках рой клуб. рой клуб всецело финансовая пирамида не расчитанная приносить стабильный и безопасный заработок. Обращайтесь лучше на официальный источник призм, может там дело будет.Но рой клуб не советую ни в коем случае

    Ответить
  • Вольгам

    А что по заработку? Кто выводил, не частично, не 1%, а именно полную сумму с обещанным заработком?Просто хвалят хвалят, а факты есть?

    Ответить
  • АРЧИ

    не слышал еще ни одного реального отзыва, что рой клуб принес заработок, одни убытки

    Ответить
  • Антон

    Рой клуб дейстительно смахивает на секту, блога человечества и прочая дичь, не более чем прикрытин глобальной пирамиды

    Ответить
  • Екатерина

    Я придерживаюсь версии, что рой клуб не имеет никакого отношения к криптовалюте призм! Они нагло используют чужой проект для своей выгоды. Версий про рой клуб много, но есть одна общая черта, рой клуб — мошенники.

    Ответить
  • Михаэль

    Сейчас активно возрасли люди, котрые во всю строчат положительные отзывы на рой клуб, скрывая и вводя в заблуждения людей, котрые слепо доверяют мошенникам и отдают им деньги. Зачем вы это делаете, ведь кто то так пойдет в рой клуб, а потом вы так поведетесь. Эффект бумеранга существует

    Ответить
  • Мафиози

    Призм терпит постоянные стабильные обвалы и Рой клуб никак не реагирует на это, убыточная криптовалюта, которую пытаются заменить на еще более ущербную криптовалюту юми

    Ответить
  • Майкл

    Что за криптовалюта призм, денег на вам не принесет. Проект на хайпе хочет быстро заработать с помощью чужих денег. Рой клуб днище полное

    Ответить
  • Питер Московский

    в рой клуб высокие комиссии на ввод и на вывод. Заработка как такового нет, прибыль обещают большую и е вам дают, но вывести еще попробуйте. Всемипрадвами и неправдами заведут вас в долговую яму.

    Ответить
  • Максик

    В рой клуб, чтоб заработать хоть 1000 долларов, нужно прилично вложить и долго ждать. В целом вы инвестируетенамного болше, чем получаете ❌
    Пирамида и это факт, а заработок чистый фарт, повезет не повезет

    Ответить
  • Katerina Frolova

    Ввод можно совершать в любой ходовой валюте, а вывод только в их фальшивой umi pzm, эти валюты ничего не стоят. Развод, вкладываете реальные деньги, а получаете в качестве прибыли полный 0

    Ответить
  • Киря

    криптовалюты, которые они пропихивают невозможно использовать за пределами рой клуба, заработать и продать на них нереально! Рой клуб заставляет делать регулярные платежи с угразами блокировки счета и изьятия денег за не пополнение

    Ответить
  • Ренат

    все положительные рассказы про чудо-заработок в рой клуб — это полная чушь и обман, вас обрабатывают на максимальный вклад, а далее сливают депозт по нелдепым причинам. Потерял 2 тысячи долларов!

    Ответить
  • Алексей

    мошенники не возвращают мне деньги, запудрили мозг про их благую цель про материальную стабильность, повелась. Казалась, что и людям поможешь и сам заработаешь. Но, пользователи, не ведитесь на пассивный заработок — это развод!!

    Ответить
  • Жан

    что за развод? Не понял, это больше на секту религиозную похоже, чем на финансовую пираимиду! Периодически приходит спам с рекламй на вклад в Рой клуб

    Ответить
  • Гена

    Они рассказывают сказки про минимум на счете. Пополнял всегда справно, на счету стабильно было 25 UMI, менеджреы требовали все больше и больше, бонусы росли стабильно. Когда нужно было вывести все, мне не дали этого сделать, когда заблокировали счет за «нарушение клиентского соглашения» осознал сколько спустил денег в пирамиду. Уже какой месяц пытаюсь достучаться до справедливости, ответа нет, все отзывы сглаживают миллином положительных от фейков или вовсе мои отзывы удаляют!! Помогите вернуть деньги!

    Ответить
  • Людмила

    Развод, деньги не дают вывести, а криптовалюты дипововые, накупил UMI, а деть их некуда, продать их не возможно, пропали мои деньги. Держитесь подальше от этих мошенников

    Ответить
  • Николь

    проект провальный полностью! Рой клуб не внушал доверия, а после вашей статьи даже не думаю вкладывать туда деньги

    Ответить

Добавить комментарий