Мы доказали, что RomanFinance Club мошенники!

RomanFinance Club — жульническая компания, которая занимается консультацией по поводу торговли на финансовом рынке.

Все, что нужно знать о RomanFinance Club

В своем блоге Роман Романович говорит об инвестициях в доступной форме.

Обещает раз в месяц присылать новые материалы и делиться новостями. Поет песни о том, что имеет более 12 лет опыта работы на глобальном фондовом рынке и этим опытом делиться со своими учениками и клиентами. Предлагает индивидуальную консультацию по вопросам инвестиции и личным финансам.

Второй аспект — это инвестиции для начинающих состоящей из семи видео уроков и домашними заданиями по основам инвестиции с персональным сопровождением и подготовкой личного финансового плана и инвестиционной стратегии. RomanFinance Club имеет торговый чат в телеграмме. Заманивают молодых трейдеров обещая обучить тонкостям торговли на валютном рынке.

Коротко о Романе

О себе пишет, что входит втоп-3 лучших подкатов по инвестициям. Обещает научить инвестировать даже если ты новичок. Представляется финансовым консультантом.

Под предлогом «домашних заданий» мошенники предлагают инвестировать свои финансы в скам-проекты. Интересным фактом является что RomanFinance Club имеет право изменять время проведения вебинаров, прямых эфиров или скайп сессий в одностороннем порядке, без каких-либо уведомлений. Исполнитель имеет право не проверять домашнее задание и не давать обратной связи по нему. Если аферисты компании посчитают что вы нарушили условия договора/оферты, они имеют полное право расторгнуть с Вами договор.

Учтите этот момент, они заблокируют Ваш аккаунт и ограничат полный доступ без каких-либо объяснений.

Полный обзор RomanFinance Club

Лохотронщики RomanFinance Club собирают полную информацию и все первоначальные данные о Вас.

 Имя

 Фамилию

 Номер телефона

 Электронная почта

 Адрес проживания

Дабы потом шантажировать, а в редких случаях даже угрожать! Прошу обратить внимание на то, что жулики RomanFinance Club могут списывать нежелание выплачивать прибыль на все что угодно, плохой интернет/стихийное бедствие/войну или же просто потому что им так захотелось.

Никакая предоставленная информация на сайте RomanFinance Club не является гарантией того что Вам дадут вывести деньги! RomanFinance Club не несут ответственность за предоставленную информацию. В случае неудовлетворительного качества Интернет-соединения, стабильная работа ПО не гарантируется, в этом случае получение услуг по настоящему договору может оказаться затруднительный, а зачастую невозможным.

Заказчик принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с использованием информации и материалов. Отсутствие лицензии RomanFinance Club на брокерскую деятельность также указывает на факт мошенничества. Обязательно проверьте юридический адрес и другие реквизиты, наличие рейтингов, реальные отзывы. Даже если лицензия на сайте имеется, её номер может быть фальшивым.

Наш вердикт о romanfinance club

Однозначно рекомендовать RomanFinance Club мы не будем, инвестировать деньги на этой платформе может каждый, а вот вывести нет.

2
79

Похожие статьи

Добавить комментарий