Лохотрон Dozerg

Сейчас очень популярен дополнительный заработок в интернете, кажется это очень удобно, можно работать в любое удобное время дня и ночи. Сам контролируешь сумму своего заработка, сам распоряжаешься своим временем. Но найти достойный онлайн заработок не так уж и просто, очень много лохотронов, на которые вы тратите своё свободное время, а в итоге вся якобы заработанная сумма сгорает. Сегодня мы рассмотрим сервис, который резко появился на просторах интерната и очень быстро начал набирать свою популярность.

Dozerg – платформа для онлайн заработка в интернете, нам предлагают деньги за просмотр видеороликов, казалось бы, идеальный лёгкий заработок, но стоит рассмотреть детальнее.

Сведенья о платформе

На сайте заявляется что платформа уже давно работает и имеет около 134 913 участников в 195 странах, цифры не маленькие, для того что бы достигнуть такой популярности нужно время. Но проверив домин мы можем заметить, что платформа была зарегистрирована в конце сентябре этого года, о чем они еще могли соврать?

На сайте присутствует только договор оферты и пользовательское соглашение, ни о какой лицензии речь тут и не идёт, несмотря на то что это платформа для заработка. Из средств обратной связи нам предоставляют только электронную почту. Отсутствие номера телефона и адреса фирмы тоже не внушает доверия.

Как всё происходит?

Платформа позиционирует себя как сайт для дополнительного заработка. Вы должны выполнять задания и за это вам будут платить. Чтобы насобирать минимальную сумму для вывода средств, нужно будет пересмотреть около 100 видеороликов, но несмотря на то, что потраченное время того не стоит. У сайта нет такого количества трафика, вам предоставляют около 20 видео, а последующие будут добавлять очень нескоро. Заработать минимум возможно только по реферальной программе, за просмотр сайтов вы насобираете меньше цента, а этого даже недостаточно для вывода средств. Так же настораживает то, что нас просят внести свои деньги, якобы для увеличения заработка.

Заказные обзоры

В ютубе популярные блогеры делают обзоры, как легко зарабатывать и выводить деньги на Dozerg, но при этом у менее популярных личностей есть видео отзывы в которых говорится что всё это разводиловка, так же есть отзывы, где люди пользуются реферальной сделкой, приводят людей и, казалось бы, уже накопили на вывод средств, но при попытке баланс обнуляется. Тех поддержка игнорирует проблему, и не собирается помогать с решением вопросов.

 

По отзыву из интернета, можно понять, что всё это чистой воды лохотрон, ради интереса мужчина решил проверить платформу, так как проценты за сутки слишком большие целых 2 %, в годовых это будет 730 %, сразу вчувствуется подвох. При этом минимальный вывод 10 центов. Чтобы проверить сайт, мужчина решил положить 10 долларов и тут же попытался их вывести, и вот не задача. Вывести деньги естественно не получилось, хотя все условия сайта были соблюдены, для связи с сайтом нам дают только электронную почту (нерабочую).

Рассмотрев всю информацию выше, мы можем сделать вывод, что Dozerg представляет собой финансовую пирамиду. Вы приглашаете друзей, вам начисляют процент от вложенных ими денег, он в свою очередь тоже приводит друзей.

Подведя итоги, мы можем сказать, что Dozerg обычный лохотрон, этому свидетельствуют много признаков: недавно зарегистрированный домин, отсутствие лицензии, номера телефона, наличие реферальной программы, заказные отзывы блогеров, отзывы живых людей с подтверждением о невозможности вывода средств и т. д. Команда Stoprazvod не может рекомендовать платформу для онлайн заработка Dozerg.

Доверяете ли вы компании?

7
55

Похожие статьи

16 комментариев

  • Дима

    отменяют вывод 10 центов второй раз уже на пеер,но деньги возвращаются

    Ответить
  • Сергей

    Dozerg лохотрон они поменяли сайт и в свой аккаунт не могу зайти я приглашал людей , зря я в соц сетях написал про dozerg что они лохотрон одманщики чтобы не велись люди

    Ответить
  • Геннадий

    Категорически не согласен с автором! Лично тестирую этот сайт. Вывел в два раза больше, чем внёс! О чём есть видео на моём канале, на Ютуб. Так что, не надо пи…деть!

    Ответить
    • Ozpen Ozpen Ozpen

      Согласен

      Ответить
    • Роман

      Смотрите я 1 раз вывел 0.2 цента а второй раз не дают вывод уже 3 день, как это понять?

      Ответить
      • Алла

        и у меня то же самое, на вывод 7,8 доллара, не дают.

        Ответить
    • Аноним

      А я вот 28 декабря сделала заявку на вывод и все в обработке, 2 сообщения им написала, ответа нет. И это не лохотрон?

      Ответить
    • Гриша Абатин

      Ага один раз вывел 10центов второй раз решил вывести нормально 5$ жду уже неделю служба поддержки не отвечает

      Ответить
  • Katerina F

    Компания просто вас пытается заманить вас красивыми обещаниями, не стоит им доверять!

    Ответить
  • Кирилл

    На эту платформу в интернете вообще информации нет, такие всегда что то скрывают

    Ответить
  • Максим

    Мошенники Dozerg, у них даже тех поддержка не работает, не говоря уже о более серьёзных вещих!

    Ответить
  • Аслан

    Dozerg разводит людей на деньги, обещает проценты на счёт, а сам не выводит потом

    Ответить
  • Максим

    Обещают чуть ли не миллионы, а в итоге даже 2 доллара не дают вывести!

    Ответить
  • Катерина

    Сплошная разводиловка в последнее время таких всё больше!

    Ответить

Добавить комментарий