Криптовалютный лохотрон ETHERCONNECT

Криптовалюта – это сложный инструмент заработка, вокруг которого крутиться много непонятных терминов, стереотипов и мифов. Это опасный высоко волотильный инструмент, который сложно прогнозировать. Этой сложностью пользуются мошенники, которые создают брокерские конторы и финансовые пирамиды, построенные на криптовалюте. Etherconnect, как вы могли уже понять, напрямую относится к таким проектам. Пирамида пользуется отсутствием знаний терминологии и невежественности в теме криптовалюты нашего населения и нагло разводит их.

Сейчас каждый второй ХАЙП предлагает зарабатывать на чудесной криптовалюте, которая стабильно дает бешенные проценты, которые невозможно гарантировать. Эзерконект не отличился ничем и пытается разводить людей. Проще говоря – это очередная мини-пирамида, которая собирается собрать денег. Умные фразы и словечки, которые придают лохотрону «крутости» тоже используются не с проста.

ETHERCONNECT в чем обман?

По сути у этой крипто платформы нет никаких отличий от других более популярных и проверенных, только мошенники пытаются описать свою работу заумными словами. Понять на чем вообще зарабатывает компания сможет только опытный крипто инвестор и то, даже у него могут возникнуть вопросы. Рядовой пользователь сможет понять только надписи «повысь свой доход» возле кнопок «Начните зарабатывать сейчас». Все внимание фокусируют на заработке, но каким образом будет зарабатывать компания не ясно.

Дохода, который бы приносила криптовалюта нет и сложно представить от куда он может браться. Владельцы лохотрона пишут очень интересную вещь, которая напрочь убивает возможность зарабатывать на этой криптовалюте:

«tt (это токен конторы etterconnect) не поддерживается другими криптовалютами или материальными ресурсами.»

Если монета не поддерживается криптовалютой и деньгами, хотя практически вся крипта связана, то от чего зависит ее цена. А не от чего, монета не имеет волатильности. Отсутствие волатильности невозможно для криптовалюты, ведь это значит, что ее капитализация не растет. Так каким образом зарабатывает контора. И зачем вкладывать деньги в крипту, которая не вырастет в цене и не имеет волатильности? При этом дохода никакой у монеты нет.

В итоге мы имеем классическую финансовую пирамиду. Дохода у компании нет, но они могут выплачивать прибыть за счет средств других вкладчиков. Другого дохода, кроме как вложения доверчивых людей в компании нет.

Выводы о финансовой пирамиде

В итоге мы имеем абсолютно бесполезный не доработанный сайт, с выдуманным бесполезным инструментом «дохода», который не работает. Даже фактически эта компания не сможет приносить доход, поэтому инвестировать в нее деньги нельзя ни в коем случае.

Похожие статьи

4 комментария

  • Артем

    Что ж это за криптовалюта без волатильности вообще? О таком никогда не слышал и кажется такое невозможно. Ни к чему не привязана цена, и она не может вырасти, но прибыль я буду получать. Ну разве что от инвестиций других людей в таком случае. Обычная пирамида получается так то.

    Ответить
  • Максим

    Хотел по угару вложить, но даже так рисковать не буду. Слишком много сомнений. Вообще чет не понятное замутили, что на голову не натянешь

    Ответить
  • Дима

    Сейчас я так заметил все мошенники вокруг криптовалюты крутятся. Ничего не понятно о чем они говорят вообще не понятно. На реальных криптовалютных проектах так сложно рассказывают, как это пытаются сделать ETHERCONNECT. Я бы деньги сюда не вложил

    Ответить
  • Миша

    очень уж напоминает лохотрон эта контора. Ничего не понятно, ни по поводу заработка, ни по поводу самой платформы. Интересно как много лохов клюнет на эту контору.

    Ответить

Добавить комментарий