Hamilton.club – династия мошенников с шотландским характером

Брокеры обретают популярность среди всех классов народа, но без спроса не было бы и предложений. Чем больше люди будут доверять мошенническим организациям, тем больше они будут популярны. Hamilton.club – один из подобных проектов, созданный с целью психологической манипуляции доверчивого народа для кражи денег.

Hamilton позиционирует себя, как шотландский брокер, с 15-летним опытом работы в финансовой сфере. Регистрационные сведения, конфиденциальность данных клиента, современные условия торговли – очередное пустословие брокера.

Сайт имеет богатую информационную часть и весьма удобные кнопки навигации. При этом последнее обновление домена сайта приходилось в 2020 году, что показывает сервис whois:

Касаемо юридической документации можно отметить отсутствие важных договоров и пользовательских соглашений. Из всего Hamilton.club указывает на лицензию от офшорной территории Сент-Винсент и Гренадины, но даже она просрочена. Если присмотреться в дату выдачи лицензии, видим давний 2017 год, хотя лицензия должна меняться каждый год.

Более никаких важных сведений на сайте найти не удается, так что будьте готовы соглашаться на прозрачные условия, которые предложат вам сотрудники брокера Hamilton.club.

Месторасположение компании непосредственно на островах Сент-Винсент и Гренадины, где и была выдана просроченная лицензия. Данный адрес уже упоминался в раннем обзоре cfd брокера.

Vincent Bank готов принимать различных брокеров или Hamilton.club лживо присвоили себе наличие офиса? Ответ не однозначен, но факт явно дает понять мошеннические мотивы брокера. Дело в том, что, если бы брокер Hamilton или любые другие кандидаты наших обзоров действительно имели возможность посреднических брокерских услуг, непосредственно и расположение офиса было бы, как минимум, на территории России.

Достаточно высокую популярность компания получила благодаря партнерской программе, которая включает в себя поиски новых вкладчиков и построение системы. Больше смахивает не на брокера, а сетевой проект, только если во втором случае клиент приобретает физический продукт, то брокер Hamilton.club явно торгует воздухом.

Обычно нормальные компании не пытаются распространить свои услуги огромному количеству людей, не навязываются и, тем более, не давят на проблемы потенциальных клиентов, как это делает Hamilton..club Если почитать некоторые отзывы в интернете видим полную картину мошенничества брокера, стоит отметить некоторые факты не только о торговле, но и партнерской программе.

Определенно Hamilton.club не является честным брокером, с прозрачными намерениями посредничества. В его опыте сотни обманутых вкладчиков, поэтому рекомендовать сотрудничать с брокером команда Stoprazvod никак не может. Берегите себя и своих близких, оповестите своих друзей и знакомых о жанре подобного мошенничества.

13
40

Похожие статьи

Добавить комментарий