главная бокссейл

Гарантированный развод от Box Sale

Покажите хоть одного человека, который не любит акции, подарки, презенты от любимых брендов? Мелось, но все же каждый человек по своей жадной натуре любит подобные подарочки. Но обычно акции чем-либо обусловлены и человек, как минимум, понимает почему на тот или иной товар действует скидка. А когда акции даются «просто так» — честно говоря весьма странная щедрость. В данном обзоре пойдет речь о проекте, который «просто так» дает скидки своим клиентам.

Box Sale – о чем проект?

«Маркетплейс конкурсов и скидок» — как называют себя разработчики проекта Box Sale, на деле предоставляют фальшивые скидки и проводят достаточно сомнительные розыгрыши. Каждый день обещают проводить конкурс среди всех участников данной махинации. Представляют две компании, как собственные партнеры, которые, непосредственно, предоставляют призы и продают акционные позиции: Ozon и Touch mart.

бренды и продавцы бокссейл
бренды и продавцы бокссейл

О выгоде сервиса, как рассказывает сайт box-sale.com, гарантируется скидка на 99% товаров от известных брендов/продавцов и, конечно же, розыгрыши. А выбрать именно box sale (взято из информационной базы сайта) опять же, гарантии, гарантии, гарантии… Красивая лапша уже спадает с ушей, ведь везде пишется об обязательстве перед клиентом за выполнение данных обещаний.

Как работает сервис?

Партнеры, которых представляли выше, дают клиентам box sale купон на скидку для приобретения товара на через их площадки. После чего клиент может приобрести товар через площадку обозреваемого посредника, тем самым автоматически попасть в ежедневный розыгрыш подарков.

На деле же схема проста: человек получает купон и приобретает товар на сайте box-sale.com, именно через посредника. Оплатив товар на сайте, деньги попадают мошенникам, а товара днем с огнем не сыщешь.

Адрес и документы

Футер сайта не предоставляет полный адрес местонахождения офиса, но есть несколько вариантов проверки данной информации: пробить компанию по имеющемся в футере ИНН и ОГРН или зайти в раздел Согласие на обработку персональных данных.

Перейдя к самой сути, Box Sale базируется на территории столицы Российской Федерации по следующему адресу:

г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Филевский парк, б-р Филёвский, д. 6, помещ. I, ком. 7

Если проверить наличие офиса по данному адресу находим следующее:

карта бокссейл
карта бокссейл

Google говорит нам о наличии жилищного здания, в котором нет ни одного офиса какой-либо компании. Не продумали этот вопрос разработчики сайта Box Sale.

Наличие ИНН и ОГРН также помогло нам узнать информацию касательно руководителя данной организации, им является Коллеров Дмитрий Юрьевич. Дмитрий имеет лишь одну компанию под названием Box Sale, но вот рейтинг единственного детища пугают. Сразу же выпадает информация о крайне низкой оценке компании, а руководитель ранее имел проблемы с банкротством. Как Box Sale еще находится на плаву?

Отзывы о Box Sale

Очень важно всегда проверять наличие каких-либо отзывов на проект, с которым собираетесь сотрудничать. Ситуация с Box Sale зашла в тупик, как только команда stoprazvod принялись изучать данный пункт: отзывов абсолютно нет. Вы удивитесь, но это действительно правда, отзывы попросту отсутствуют. Весьма странный, но очевидный факт, проект достаточно давно зарегистрирован, при этом нет как позитивных, так и негативных откликов клиентов.

Команда наших редакторов предполагает, что Box Sale выкупает сайты-отзовики и обозреваемые статьи на свой проект, так как негатива на проект нет, а хорошего писать по сути нечего, ведь весь проект – сплошной развод для доверчивого простолюдина.

Будьте осторожны при выборе компании для сотрудничества, ведь среди них может быть аферист, который попросту выманивает деньги ради собственного удовольствия.

Доверяете ли вы компании?

11
43

Похожие статьи

2 комментария

Добавить комментарий