Enot io – обзор сервиса приема платежей

Новая платежная система enot io с доступом для физических и юридических лиц. Принимает банковские карты всего мира и предоставляет «уникальный» доступ к онлайн-заработку на приглашении новых пользователей данным сервисом. Реально ли вывести средства с этого сервиса? Команда stoprazvod разберет более подробнее enot io и выведет платежный сервис на чистую воду.

Что предоставляет система Enot io?

Платежный сервис предоставляет систему приема платежей клиента на сайте с 15 способами оплаты. Как вы понимаете, большинство клиентов, которые отправляют денежные средства заграницу – весьма довольны таким способом отправки платежа, но как оказывается – получатели вовсе не радуются этой программе, но почему? Читайте дальше.

Как говорилось ранее, enot io предлагает своим клиентам заработать с помощью привлечения новых пользователей своего сервиса, то есть реферальная программа. Стать соучастником мошеннической организации? Нет, спасибо.

Тарифы на прием средств также предоставляют, фото ниже.

Адрес и документы

В разделе «Контакты» находится адрес расположения офиса, но по факту находим лишь три компании никак не связанных с финансами. Кроме Казани больше нигде офисов нет, точнее отсутствуют сведения.

Вместо этого, они предоставляют огромное количество электронных почт для связи:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Касаемо правил конфиденциальности и других важных документов, необходимо сказать об упоминании совершенно другой организации, а также указан иной адрес расположения компании.

В какой из них можно приехать? Совершенно не ясно. Полное наименование компании enot io – ООО Платежные решения, поисковая система находит ее уже с третьим адресом:

Информация о владельце

Сведения о руководителе ООО Платежные решения в открытом доступе, им является некий Синякин Игорь Анатольевич. Ранее он был владельцем известной организации ЗАО «Прайм Марк Консалтинг», к сожалению, найти отзывы не удалось; сама компания была вовсе ликвидирована. Касаемо «Платежные решения» — действительна на сегодняшний день и активно рекламируется в сети, только под иным названием — enot io.

 

Отзывы клиентов

В интернете не особо много отзывов, ведь проект совсем недавно начал рекламировать свои услуги, но парочку интересных найти все же удалось. Их команда stoprazvod предоставит ниже. Также не удивительно, что на сегодняшний день enot io не только активно рекламируется, но и активно зачищает негативные отклики о своем продукте.

Зачастую мошеннические компании покупают огромное количество доменов специально для написания положительных отзывов о себе, что непосредственно сделал enot io, но спустя некоторое время правда начинает всплывать наверх, поэтому впредь будьте аккуратнее прежде, чем сотрудничать с неизвестными организациями.

6
33

Похожие статьи

Добавить комментарий