CURACEN – живительная инъекция или укол смерти

С каждого утюга слышно об чудодейственной косметике, которую делают с плацентного материала. На волне ажиотажа люди становятся очень доверчивы и совсем отключают критическое мышление. Этим пользуются компании, такие как CURACEN.

Какой эффект обещают

  1. Разгладит морщины
  2. Сделает вас минимум на 10 лет моложе
  3. Напитает кожу витаминами
  4. Ускорит процесс регенерации
  5. Нормализует клеточное дыхание
  6. Уберет рубцы и неровности на коже

Все это за пару сеансов уколов, звучит как чудо.

Варианты взаимодействия с плацентарной косметологией

Один из вариантов введения препарата – инъекции. Одной процедуры конечно недостаточно, нужно минимум 5 каждые 7-10 дней, чтобы Курасен подействовал с вашим организмом. Согласитесь, очень частое удовольствие и не дешевое.

В технике есть не только преимущество, но и недостатки – достаточно болезненная травмоопасная процедура. Но как хорошо, что компания Курасен придумала для вас дополнительный товар – наноиглы. В чем же их нано-? Обычная выкачка денег на дополнительную продажу, которая вам не нужна по большому счету.

Второй вариант – эссенция. Здесь уже можно обойтись без игл, но и эффект будет не таким заметным, как пишет нам официальный сайт. По факту продавцы лукавят, эффекта не будет ни от инъекции, ни от эссенции.

Омолаживает ли плацента на самом деле и где её берут

Безусловно плацентарная кровь имеет много стволовых клеток, в теории благоприятно влияет на противодействие возрастным изменениям кожи. В Японии, именно оттуда родом наш препарат, даже отбирают специально девушек до 30 лет, полностью здоровых и прошедших полное обследование. Это делают для изучения плаценты и дальнейшей ее переработке.

Но есть много «но». На данный момент до сих пор полезность плаценты не изучена для человека, только в теории. Отсюда большое количество комментариев, что инъекция ничего не дала, а деньги были потрачены зря.

Использование плаценты является не законным действием, никаких исследований не было, чтобы официально разрешить добавлять околоплодный материал. А пока это все законодательно будет решаться, то компания обогащает страну неликвидом. Статьи же еще нет, а значит можно. Что же нам предлагает CURACEN? Купить кота в мешке и экспериментировать над собой.

Curacen

По большому счету нам продают нелегальный, неизученный до конца продукт, который нужно вводить под кожу. Ведь непонятно как он себя поведет, в лучшем случае — не даст никакого эффекта.

Хочется еще осветить тему откуда берется плацента. Есть два варианта:

  1. человеческая плацента
  2. плацента животного происхождения

Если первая, то есть ли разрешение у такой компании на использование биологического материала? Сомневаюсь. А про животную мы уже говорили выше, большой риск заразиться никуда не девается.

Почитав отзывы на различных сайтах можно ужаснуться. Полезность плаценты доказывают тем, что ведь животные съедают ее после родов, а значит это заложено природой и естественно. Хотим раскрыть большой секрет для чего это делается на самом деле. Животные едят плаценту, чтобы скрыть запах ослабленной после родов самки от хищника, таким образом обезопасить себя и потомство от преследований. Ни о каких полезных свойствах, как видите, речь не идет.

Высокая стоимость препарата

Когда мы хотели посмотреть цены, то нас перебросили на интернет-магазин. На официальном сайте нашлась только эссенция, но её цены тоже более чем впечатляют. Почти 45 тысяч рублей за 20 флаконов средства. Напомню, что для курса нужно будет использовать 1-3 флакона раз в неделю, 5-10 применений в общем. Одна процедура в среднем стоит 12,5 тысяч рублей. Теперь посчитайте сколько почек нужно будет продать для итогового нулевого эффекта.

skolko stoit curacen

Итог

Плацентарная косметика не однозначная как в правовой сфере, так и в этической. Безопасность оставляет желать лучшего, цена кусается, а полезность до сих пор не доказана врачами. Это является примером как правильно продвигать продукт и чему нужно поучиться у специалистов, но на самом деле препарат Курасен не имеет никаких положительных эффектов, более того он является опасным и не исследованным до конца. Не ведитесь на красивую рекламу и громкие обещания, здоровье важнее всего.

9
33

Похожие статьи

3 комментария

  • аноним

    Очередной обман на здоровье, ничего нового не могут придумать.

    Ответить
  • Валентина

    Очень хотелось сохранить молодость в свои 50 лет, видимо поэтому повелась на этих мошенников в интернете. Девушки, не берите Курасен. Потратила деньги и время просто так, а толку нет.

    Ответить
  • Анастасия

    Использовала Курасен инъкции под кожу на протяжении одного года, косметолог обещала вот-вот появится результат, но его так и не было. За что платила деньги непонятно!

    Ответить

Добавить комментарий