Аудиопланета – очередной развод на прослушивании музыки

Много различных возможностей дает всемирная паутина: друзья по всему миру, общение и даже любовь, всевозможные развлечения и заработок. Заработать можно абсолютно в любой сфере деятельности, например, трейдинг, перепродажа товара… Больше всего удивляют такие предложения по заработку, как «играйте в игры и зарабатывайте», «смотрите фильмы и получайте доход», «заработок на прослушивании музыки». Об одном таком проекте разберем в данной статье. Ранее команда stoprazvod выпускали обзор на подобный проект Media Gram, ознакомиться можно по ссылке.

Что предлагает Аудиопланета?

Главный сайт выполнен достаточно современно, в красочных тонах, с удобной навигационной частью. Суть проекта Аудиопланета состоит в прослушивании треков, за которые можно получить прибыль. Проект имеет также свою собственную валюту под названием Бит (1 Бит = 1 рубль), за прослушивание одного трека платят 0,01 Бит, а за один день возможно прослушать лишь 25 треков – такой себе лимит.

Сколько можно заработать на Аудиопланете?

Исходя из лимитированного количества прослушиваемой музыки, расчет не сложный:

— заработок за день составит 0,25 рублей;

— соответственно, за неделю работы1,75 рублей;

— а месяц прослушиваемых треков будет оплачен в 7,05 рублей

Что с сайтом Аудиопланета не так?

Проект ведет активную деятельность по ссылке audio-planet.biz, где в первом же абзаце говорится о возможном клонировании своего проекта, что может показать лишь успех проекта. Серьезно? То есть, если в интернете 99% негативных отзывов на проект Аудиопланета – это свидетельствует на написание негатива исключительно на клонированные сайты, а не главный?

Сам проект, по информации на сайте, был создан для людей, которые хотят зарабатывать на любимом деле. Также могут участвовать начинающие артисты, которые смогут крутить треки на платформе Аудиопланета и получать не только прибыль, но и узнаваемость.

Там же можно найти информацию о том, что Аудиопланета не является платным проектом, а буквально в следующем абзаце пишут о повышении категории, для большего заработка. Категории, естественно, платные.

Чтобы получить доступ к тарифам категорий необходимо зарегистрироваться в проекте Аудиопланета и согласиться с предложенными правилами использования, где дается следующая информация:

Исключительно развлекательный характер – вот и весь смысл сайта Аудиопланеты.

Адрес компании

Предоставляется информация о действующем офисе на территории Российской Федерации в городе Москва. Но, при проверке информации подобный проект найден не был. Не удивительно.  

Что с отзывами?

Да, Аудиопланета, как и многие, имеет огромное количество различных отзывов на свой «бренд». Мы были в шоке, но люди действительно верят в подобные проекты и вкладывают деньги в надежде заработать больше. На деле никому заработать так и не удалось.

Представили Вам лишь небольшую часть отзывов для размышления. Если Вы хотите зарабатывать в интернете, то тщательно выбирайте проект для дополнительного заработка, иначе высоки риски не только потерять деньги, но и впустую выкинуть собственное время. Помните: «Время – дороже стоит». Пишите свой отзыв касаемо проекта Аудиопланета, нам важно услышать мнение каждого!

26
15

Похожие статьи

One Comments

  • Дмитрий

    Лично вложил пока 500 руб. заработал только 230, дальше уже более трех недель пишут, что не оплатили прослушивание — РАЗВОД. Деньги ушли!

    Ответить

Добавить комментарий