Главная страница сайта Swiss Tex

Мошенник или честный брокер – Swiss Tex

В последнее время количество безработных людей в мире возросло, естественно, из-за этого, спрос, на различные площадки заработка в интернете, вырос. Конечно, не только безработные интересуются подобным, так же, это занятная область для пожилых, пенсионеров, инвалидов и так далее. В общем, сейчас золотое время для таких площадок. Но не всё так просто, появляется всё больше и больше  мошенников, которые под видом честных организаций – обманывают людей. Больше всего расплодилось брокеров, об одном из них мы и поговорим, а именно про Swiss Tex.

Обзор сайта Swiss Tex

Сразу бросается в глаза то, что сайт сделан качественно, это не какой-то одностраничный лендинг. Сайт внушает доверие, всем кто туда зашёл, но не стоит относиться к этому как к гаранту честности компании.

Во вкладке “О нас” можно найти общую краткую информацию о компании. Они заявляют, что являются скандинавской организацией, которая сделала торговлю на своей площадке доступной для всех, а не только для профессиональных трейдеров. Основались они в 2016 году какими-то техническими магнатами Even Engelstad. Мы не нашли никакой информации о этих магнатах, что уже заставляет задуматься. К этому мы ещё вернёмся позже.

О компании Swiss Tex

Так же можно зайти во вкладку с предложениями, там описана возможность торговли через искусственный интеллект,  возможность попробовать торговать через демо-счёт. Вот только демо-счёт  мы так и не смогли опробовать, так как это функция не работает, по крайней мере у нас так было. Может быть данный значок на вкладке добавлен только для того что бы убедить человека зарегистрироваться. Что касается искусственного интеллекта, по большей части это обман, так как такие возможности есть только у лицензированных брокеров. К этому моменту мы ещё вернёмся.

Описание Swiss Tex

Больше всего нас насторожило отсутствие лицензии на работу. Даже политику конфиденциальности мы не обнаружили. Никаких договоров, документов нет. То есть компания работает нелегально.

Контакты Swiss Tex

Отдельное внимание хотим уделить контактным данным компании. Они удосужились указать две почты, телефон, адрес офиса, и, вроде как соц. сети. Вот только тут достаточно спорных моментов. Мы пробовали писать на почту, но в ответ получили только автоматическую рассылку. На указанный телефон дозвониться мы так и не смогли, хотя неоднократно пытались. С адресом всё хорошо, но всё же, есть нюанс. Вспомните, мы говорили о том, что Swiss Tex является скандинавской компанией, вот только почему их офис находиться в Индонезии? Сомневаемся, что дело в климате. Уж очень это странно. Что касается соц. сетей, то они указаны на сайте только для галочки, так как это обычные значки, после нажатия по которым, вас никуда не перебрасывают. Такой пофигизм, говорит о том, что проект сделан только с целью внушить призрачное доверие кому-либо. С какой целью? Боимся, что ради обмана.

Адрес Swiss Tex

Анализ домена Swiss Tex

Воспользовавшись сервисом nic.ru, мы узнали что домен был создан в 2020 году. Хотим напомнить, что по словам компании, они работают с 2016 года. Что же это получается, обманывают на ровном месте. Это явный намёк на мошенничество компании.

Анализ домена Swiss Tex

Отзывы на Swiss Tex

В интернете о данном брокере достаточно много негатива, даже слишком много, если учитывать то, что проект создан в 2020 году. Почти во всех отзывах упоминается то, что сотрудники компании прямо таки вытягивают деньги с людей под психологическим давлением. Когда они получают своё – обрывают связь с пострадавшими, блокируя их счёт, телефон, почту, в общем, все контактные данные. Можно прийти к выводу, что брокер увяз в негативе и уже оттуда не выберется.

Отзывы на Swiss Tex

Вердикт брокеру

Углублённо проанализировав компанию Swiss Tex – команда Стоп Развод не может рекомендовать её для заработка, так как это мошенник. Схема обмана очень проста, с помощью психологического давления – они заполучают средства потенциальных клиентов. После этого блокируют вас везде где только можно, что бы вы им не надоедали и никак не могли привлечь их к ответственности. Будьте осторожны, оставайтесь с нами. Дальше – больше!

Похожие статьи

3 комментария

  • Соколов

    хотел заработать, а попал как рыба в сети! жулики и аферюги не возвращают деньги обратно! SWISS TEX НЕНАСТОЯЩИЙ БРОКЕР, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!

    Ответить
  • Георгий

    Swiss Tex обещали «золотые горы», «доход от 50 тыс рублей», а после вложения просто исчезли!

    Ответить
  • Марина

    Думала подзаработать и зарегистрировалась в компании Swiss tex. Когда спросила о наличии офиса, мне сбросили адрес в этой самой Индонезии и сказали «приезжайте».

    Ответить

Добавить комментарий