Главная страница The Finiko

Обзор и отзывы на пирамиду Finiko

Во время быстроразвивающихся технологий среди различного класса людей растёт спрос к торговле на бирже, таким образом в мире инвестирования с каждым днём возрастает количество новых финансовых пирамид. Не каждая компания работает честно, некоторые пирамиды мошенники интересуются лишь вложениями доверчивых простолюдин.
Команда специалистов StopRazvod в данном обзоре постарались максимально раскрыть все стороны новоиспеченного лохотрона под названием Finiko. Это очередная контора, действия которого ничем не отличаются от других мошенников, и как показывают информационные источники, пирамида имеет гораздо больше негативных отзывов на просторах поисковой системы, сравнительно других проектов.

Позиция лохотрона состоит в автоматизированной генерации денежных поступлений и психологически эта фраза давит на подсознание начинающего трейдера, сразу завлекая его к пополнению депозита. На сайте мошенника Finiko нет классического описания компании, преимуществ и выбора торгового счёта. Основная задача официального сайта пирамиды состоит конкретно в регистрации и пополнении счёта клиента, поэтому даже не надейтесь найти здесь полезную информацию.
Регистрационный сайт : https://finiko.ru
Минимальный депозит: 1000$

Контакты:

+7(991) 190 60 59

+7 (917) 926 94 55

Телеграмм: @ProfessionalInternet

[email protected]

[email protected]

Адрес Finiko

20021, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Московская дом 25, 207 офис.

Адрес регистрации

420021, г. Казань, ул. Чистопольская дом 22/1

Год основания: 2017

(Контактные данные и год основания взяты из информационного портала мошенников)

Основатели лохотрона Finiko

По данным портала компания мошенников Finiko была открыта некими жителями Казани Зыгмунтовичь Зыгмунт Рышардович, братьями Марат и Эдвард Сабировы, а главой проекта является Кирилл Доронин.

О братьях совсем нет сведений, а про уважаемого Зыгмунта Рышардовича известно достаточно информации. Он является ФЛП трёх предприятий: ООО «It-development consulting», которые занимаются консультативной деятельностью в области компьютерных технологий. Говорится, что аналитические данные и бухгалтерская отчётность находятся в общем доступе, но материал был заблокирован главой компании.

Про остальные организации предпринимателя информация полностью скрыта, в общем доступе, есть лишь названия: «ООО Зыгмунтовичь» и идентичное местонахождение компании лохотрона Finiko с «ИП Зыгмутовичь Зыгмунт Рышардович».

Основатели Finiko
Также немало информации в интернете имеется и на главу Finiko – Кирилла Доронина.

Кирилл Доронин основатель
Широко известен как казанский предприниматель. Главарь не боится показывать всему миру свое лицо, ведет вебинары, прямые эфиры, где ведет рассказ о своей компании Finiko и личную страницу в Instagram. Конечно, у него есть свои последователи, которые верят, что, вложив деньги в, они все же обогатятся, но хейтеров и негативных отзывов на пирамиду Finiko гораздо больше. Доверчивый народ ест лапшу, которая свисает у них с ушей, а вот те, кто понимают, как работает финансовый рынок – пишут правду.

Интересный факт:

На информационном сайте finiko основателем компании выступает Зыгмутовичь Зыгмунт, а вот отзывы говорят, что глава финансовой пирамиды является Кирилл. Кому же верить?

Кирилл Доронин основатель
Стало известно, что в декабре 2020 года в главном офисе Finiko прошёл обыск. После этого было возбуждено уголовное дело по статье 172, Ч.2 УК РФ (осуществление банковской деятельности без специального разрешения, наказывается лишением свободы сроком до 7 лет и денежный штраф в размере 1 миллиона рублей), зная данный факт, люди не переставали вкладываться в пирамиду, надеясь на улучшение жизни.

По легенде лохотрон Finiko ведёт брокерскую деятельность более 5 лет и за всё время работы успели «осчастливить» большое количество клиентов. Проверив срок действия домена, мы убедились во лжи компании.

Домен сайта The Finiko

Показатель посещаемости регистрационной страницы finiko.ru мошенников чётко указывает на резкое падение коэффициента запроса «finiko» в поисковой системе. Видно, что посетители заходят не на сайт, а просто читают отзывы о пирамиде, ведь процент запроса «finiko отзывы» значительно возрастает с каждым днем.

Аудитория The Finiko
Всё время мошенники меняли сайты для продолжения деятельности:

• zarabotok-finiko.ru;
• finiko.space;
• finiko.link;
• finiko.pro;
• finiko.ru;
• thefiniko.com – регистрационная страница пирамиды.
Один из сайтов компании еще в работе.

Сайт The Finiko

Обозреваемая пирамида предоставляет клиенту Дорожную карту, в которой рассказывается о достижениях. Здесь видна явная ложь мошенников, которые заврались в годах основания.
Какие-то источники говорят о старте работы лохотрона с 2017 года, где-то видна информация о выпуске проекта в 2019 году, а здесь указан 2018. Какому сайту можно доверять? Ответ простой – никакому c похожим названием Finiko!

Карта жизни Finiko

Некоторые статьи на информационном портале мошенников Finiko указывают, что пирамида имеет дело исключительно с биткоином, но как тогда объяснить сведения о предоставлении выхода на рынок форекс и торговлю фьючерсами?

Продукты компании Finiko

Схема лохотрона Finiko происходит по классическому сценарию: запуск рекламы, поиск потенциальных жертв и соответственно прозвон и продажа. Будьте уверены, что брокер так просто не отпустит жертву. Даже если клиент не готов пополнить депозит на 1000$, они найдут всевозможные варианты, лишь бы компании дали денег.
Затрагивая тему документальной части пирамиды можно отметить: информация действительно представлена мошенниками на английском языке, что является большим барьером для многих граждан. Клиенты Finiko не подозревают на какие условия соглашаются.

Нашим специалистам удалось перевести несколько пунктов из Клиентского соглашения организации мошенников. Предоставляем важный момент для будущего клиента:
«Пользователь согласен с тем, что Администрация пирамиды Finiko не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Клиентом в связи с любыми возможными/возникшими потерями, или убытками.»

Таким образом лохотрон полностью снимает с себя ответственность в случае потери денежных средств. А так как перед регистрацией клиент принимает условия пользования, доказать момент мошенничества Finiko и компенсацию материальной потери будет невозможно. Пирамида также не гарантирует достоверность материала на сайте.

А в конце документа Finiko утверждает, что не является брокером не предоставляет услуги биржевой деятельности и при этом предлагают инвестировать своим клиентам, как такое возможно? Сложно быть брокерской компанией и пирамидой одновременно.

Однозначно доверять Finiko не следует, ведь перед нами чистой воды мошенник. Прочитав отзывы о пирамиде, можно убедиться в мошеннических действиях. Вот несколько отзывов реальных клиентов, которые нам удалось найти:

Отзыв: Дорошенко

«Нет, им доверять нельзя!! Самый настоящий лохотрон! И угораздило же меня зарегистрироваться в finiko… Оставили меня без денег с двумя школьниками, на жизнь и так не хватает… Еле собрала на первый взнос, уже полгода выплачиваю!! Не связывайтесь!»

Отзыв: Эдуард

«Я не сотрудничал с пирамидай Finiko, но знаю подобную схему очень хорошо. Недавно проходил обучение в it компании, но потом оказалось, что они разводят людей на деньги. Поэтому будьте осторожны, сейчас никому верить нельзя. Лучше отзывы читать, чтоб не попасть в непонятную компашку!»

Отзыв: Безымянный01

«Finiko не выводит деньги! Мой счёт был аннулирован по причине мошенничества действий. Такое вообще возможно? Я в кабинете даже ничего не делал, иногда только заходил, смотрел что происходит с бюджетом, ничего не нажимал как говорили. Мне подключили робот в первый же день, после взноса, уже через 2 месяца работы, меня заблокировали. Я дурак, даже отзывы не читал, впредь буду умнее!»

Отзыв: Karina Fedorova

«Ребята, читайте отзывы прежде чем регистрироваться в подобных компаниях, типа finiko. Мошенников интересуют только наши деньги и ничего больше. Вносите депозит – они с вами общаются, не вносите – блокируют. Классика!»

Команда StopRazvod надеется, что после вышеперечисленных фактов и отзывов настоящих клиентов компании наши читатели смогут сделать правильные выводы касаемо мошенников Finiko и предотвратить сотрудничество с пирамидой.

21
123

Похожие статьи

35 комментариев

  • Владислав

    Брокер вообще после арестов и обысков обнаглел. Finiko стал еще активнее вести свою мошенническую деятельность. в каждом отзыве жалобы на то, что не выводит деньги.

    Ответить
  • Вася

    Думал, Finiko уже закончил свою деятельность. Брокер заработал много негативных отзывов, деньги трейдеров не выводит. А нет, жив еще и даже находит новые жертвы.

    Ответить
  • ипполит

    Я вкладывал деньги в Finiko, но мне повезло, успел часть вывести. Судя по отзывам, не всем так повезло, потеряли всё.

    Ответить
  • Степа

    Все в отзывах жалуются на мошенника-брокера Finiko, что он деньги не выводит, блокирует аккаунты. Но все равно есть еще люди, которые пытаются уехать на мертвой лошади.

    Ответить
  • Валдис

    Finiko — уже запятнавший свою репутацию брокер. Деньги они не выводят. Обыски в офисе были. Отзывы тоже сплошь негативные. Не стоит испытывать судьбу и думать, что именно тебе повезет.

    Ответить
  • Леня

    насмотритесь роликов , а потом деньги им вливаете.Финико возьмите и меня к вам, я трепаться люблю, тоже лапшу со сцену смогу вешать людям. Работа не пыльная, а дураков много. Ну а так, не платят они. И видео у них безтолковые абсолютно!

    Ответить
  • Аватар

    Я пробовал вывести деньги из Finiko. Брокер сначала одобрил сумму на 300 долларов, а потом заблокировал заявку. Это как понимать? поддержка не дает ответа.

    Ответить
    • Филип

      это понимать, так, что Finiko развели вас. И деньги вам не вернут.

      Ответить
  • Василий

    Фирма Рога и Копыта это, а не закрытый клуб. Finiko мошенники, воруют деньги.

    Ответить
  • Виктор

    кто потерял депозит у брокера Finiko, деньги можно вернуть. почитайте в отзывах как это сделать. У некоторых получилось.

    Ответить
  • Доброжелатель

    Периодически в отзывах спрашивают как вернуть деньги, украденные брокером Finiko? Пробуйте процедуру чарджбек. Это не гарантированно, но если сумма большая, есть смысл попробовать.

    Ответить
  • Надежда

    Доброго дня! Finiko это полный развод. Не спорю, рассказывают они много и правдоподобно. НО! Денег я своих так и не увидела. Все до копейки слизало с моего счета. берегите деньги и не вкладывайтесь в подобные пирамида. а отзывы может и реально положительные про них. людикак замбируются

    Ответить
  • София

    Finiko до сих пор существуют? В новостях читала информацию про то, что на них завели уголовное дело и они больше не работают!?

    Ответить
  • Игнат

    Finiko это финансовая пирамида для выкачки ваших денег. Актеры подставные могут быть, не думайте , что именно этот Доронин все создал, он может быть обычная пешка. На них уголовное дело уже заводили, а им все ни по чем

    Ответить
  • Роман

    Меня Finiko обманули на 3 тысячи долларов. Я просто хотел вывести свои деньги с депозите, как мой счет заблокировали. поддержка брокера на мои запросы ответа не дает. Вижу по отзывам, я не один пострадал. Есть ли те, что вернул себе деньги из Finiko?

    Ответить
  • Тихон

    Finiko и ваш доронин это развод. Вы видели этого уголовника?? Что он впаривает, просто набор слов, вода. Морочит голову пенсионерам и ничего больше. Хорошо продуманная пирамида для выкачки денег.

    Ответить
    • Степан

      Это в точку об уголовнике. И вся команда Finiko такие же. Деньги воруют.

      Ответить
  • Аршав

    Я торговал на Finiko месяца три. За это время успел и в профит выйти и потерять немного. Но самый большой убыток — это блокировка депозита самим брокером. Мой счет заблокировали после попытки вывести крупную сумму денег. Так я потерял все. пробую вернуть через юристов, но, судя по отзывам, результат не гарантирован.

    Ответить
    • Олежа

      Finiko блокирует счет при попытке вывести деньги. Брокер не порядочный. Не стоит рисковать.

      Ответить
  • Беспечный ангел

    Они только мотивирующие речи умеют толкать и всё, ничего более. Не понимаю, что людей привлекает людей в этих шарлатанах.

    Ответить
  • Леван

    Согласен с тем, что Finiko врет о своем опыте, о дате основания. Это новенькая компания-однодневка, которую и брокером-то назвать нельзя. Деньги они не выводят. Это всем понятно после арестов. просто удивлен, что они еще как-то работают.

    Ответить
  • Кристиан

    Я пытался вернуть деньги из Finiko, но безуспешно. Читал в отзывах, что у кого-то получалось .Но мне не помогли. Поэтому, будьте бдительны. Не работайте с этим мошенником. Возврата депозита нет!!!

    Ответить
  • Артемий

    Мой убыток от торговли на Finiko составил 5600 долларов. Это большие для меня деньги. Я читал в отзывах, что можно попробовать вернуть их через юридическую компанию. Это единственный шанс. поэтому будьте аккуратны. Не вкладывайте средства в мошеннические проекты.

    Ответить
  • Пашка

    Деятельность Finiko является незаконной на территории РФ. Компания не имеет права заниматься банковской и инвестиционной деятельностью. Они даже не могут называться брокером. Поэтому, когда поймете, что это мошенники — вернуть ничего не сможете!

    Ответить
  • Ренат

    Неудачный опыт попытки сотрудничества с Finiko. после того, как завел на счет тысячу долларов, торговал месяца два, наверное. Во-первых каждый раз давление менеджеров, чтоб я увеличил депозит. а во вторых котировки странные. Я пробовал вывести деньги, но мой аккаунт был удален. Даже не счет а сам аккаунт пользователя.

    Ответить
  • Тарас

    Не доверяю этому брокеру. После обысков и арестов нужно быть идиотом, чтоб нести деньги в Finiko.

    Ответить
  • Руслан

    Могу подтвердить, что Finiko не выводит деньги. Я торговал с тысячей долларов в течение месяца, наверное. потом увидел, что подозрительные котировки какие-то и решил вывести депозит. Брокер позволил вывести только 36 баксов. Остальной депозит и проценты заморозил на счету.

    Ответить
  • Орландо

    Я не торговал на Finiko и не собирался. Просто случайно перепутал окошко браузера и заполнил заявку. С тех пор менеджеры брокера Finiko не дают мне покоя. Я уже сто раз говорил, что меня не интересуют их услуги. Но, похоже, придется номер телефона менять.

    Ответить
  • Игнат

    Вывод денег на Finiko не работает. я связывался с поддержкой, они что-то невнятное рассказывают. Типа, недопустимая операция или подождите, заявка обрабатывается. Только это две недели длится. Подозреваю, что брокер меня кинул:(((

    Ответить
  • Зидан

    Не видел ни одного отзыва о Finiko, в котором бы говорилось, что брокер выплачивает деньги! И людей это не останавливает:((

    Ответить
  • Трейдер

    Читал отзывы о Finiko и думал, неужели кто-то еще доверяет брокеру, в офисе которого устраивали обыски и аресты. Ведь доказано, что деятельность Finiko ведет незаконно.

    Ответить
  • Kostik

    Finiko даже сами себя брокером не называют, но деньги у людей вымогают.

    Ответить
  • Дима

    И обыски и аресты были у Finiko. Всем известно, что брокер ворует деньги. И в отзывах люди пишут. Но никак не закроют эту компанию:(((

    Ответить
  • Иван

    Finiko платит деньги? Я читал в отзывах, что нет вывода. У кого получалось вывести?

    Ответить
  • Автор

    Когда-то у блогеров смотрел про данную компанию ролики, это было больше года назад. Прочитав статью, удивился, что она до сих пор работает, ибоя уж послероликов думал, что Финико отправится прямиком к МММ и иже с ними. Но нет, к сожалению работают.

    Ответить

Добавить комментарий