Игра в лотерею онлайн

Развод людей на лотереях

Это легальный способ забрать у людей деньги, используя человеческие слабости и азарт. На то и лотерея — победить процент минимальный. Огромное количество игр с призами в виде денежного вознаграждения или ценного подарка.

  • Моментальное — это билет, в котором требуется стереть защитное поле и сразу видно, что выиграл. В большинстве случаев вы просто выкинули деньги.
  • Выбор чисел. На поле нужно выбрать цифры в любом порядке. Такая система самая популярная и «долгоиграющая». Результаты оглашаются в назначенное время при трансляции на телевидении, печатаются в газетах и дублируются на интернет ресурсах.
  • Игра уже с готовым набором чисел. Процесс подобен предыдущему описанию, только выбор цифр вам предопределен купленным билетом.

Интернет хорошая почва для мошенничества и лото не исключение. Онлайн игры уже никого не удивляют. Схема такая же, как и у лото: призовой фонд, джекпот и малый шанс что-то получить. Только вопрос в том сможете ли вывести выигрыш? Если же сайт и сам розыгрыш существуют не так давно — не рекомендуем там испытывать удачу. Проверить ресурс легко — введите имя домена на специальных платформах по проверке регистрации и возраста сайта.

Рослото — есть ли возможность выиграть

Начнем с того, что везде в подобных розыгрышах шанс победить мал. Это все просчитано с помощью банальной математики и теории вероятности.

Изначально есть призовой фонд на каждый розыгрыш. Он формируется из 50% от денег с продажи билетов. Часть с фонда еще идет в Джек пот. Организаторы сразу забирают половину полученной выручки. Априори нельзя больше забрать, чем сумма купленных билетов. Пострадавшие от игр говорят, что вложили 50 000 рублей на покупку билетов, а выиграли — 5 000. «Где справедливость?» — спрашивают они. Справедливости нет. Развод на деньги — вот как это называется.

Лотерея колесо

Беспроигрышные лотереи в интернете без вложений

Появился новый вид обмана — это игра по типу лото, только заход без денег. Дается определенное количество попыток в день. Шансов по-прежнему мало и ставки там намного ниже, чем в привычной игре. В среднем можно выиграть по 1 копейке за одну попытку, а можно вовсе ничего не получить.

Для того, чтоб собрать сумму для вывода, нужно заходить каждый день, во время обновления попыток. Еще на таких платформах устраивают дополнительные розыгрыши и викторины — для большего вовлечения.

Откуда деньги? Все просто — реклама. На таких бесплатных розыгрышах сайт переполнен рекламой. Регулярная высокая посещаемость сайта и рекламодатель платит за трафик показа объявления.

Реально ли выиграть в лотерею в России?

Само слово Лотерея уже стало именем нарицательным. Все, без исключения, розыгрыши тщательно просчитаны согласно теории вероятности. Есть возможность выиграть, купив один билетик, но чаще, играя десятки лет не окупите даже деньги, потраченные на билеты.

Как проверить лотереи в интернете

Команда СтопРазвод может только предостеречь и подсказать, как не попасть на фальшивые розыгрыши.

  • Обратите внимание на название. У известного ресурса больше призовые фонды из-за популярности.
  • Посещаемость. Популярные сайты расположены первыми на выдаче при поиске. Если на сайт мало заходят, значит там ничего не разыгрывают.
  • Малые и новые ресурсы. Есть шанс, что он скоро закроется. Проверяйте возраст сайта.
  • Читайте отзывы на сайтах-отзовиках или тематических форумах.

Похожие статьи

Добавить комментарий