Torexo_главная

Torexo Finance: глобальные убытки для каждого инвестора. Обзор и отзыв о проекте.

Torexo Finance (torexo.com) — это инвестиционная платформа, которая доверительно управляет средствами клиентов, размещая их в торговых операциях с криптовалютой и на рынке Форекс. Компания предлагает различные типы инвестиционных продуктов с различными условиями и целями инвестирования, а также с процентом возврата инвестиций. Согласно информации с сайта, Torexo Finance — международная компания, официально зарегистрированная в Гонконге (регистрационный номер № 3040421). К сожалению, далеко не всегда информация, указанная на сайте, соответствует действительности. Что это за организация, и кто на самом деле стоит за Torexo? Хотите узнать? Тогда читайте дальше! Обещаем, будет интересно!

MLM-пирамиды должно быть МНОГО!

Первое, на что мы обратили внимание – это ОГРОМНОЕ количество выкупленных доменов под сайт. Делается это с целью забить в поисковой выдаче другие сайты с возможной негативной информацией о компании. В данном случае, если человек будет искать название компании по названию, то первая страница в поисковой выдаче будет полностью заполнена выкупленными сайтами.

Наименование компании: Torexo

Известные сайты:

🔸 torexo.com

🔸 torexo-ru.com

🔸 torexo.su

🔸 torexofinance.com

🔸 torexo.club

🔸 torexo.site

🔸 torexo.finance

🔸 qubit-tech.ru/torexo

🔸 teqra.online (при регистрации перебрасывает на torexo.com)

 

Torexo_вкладки

Кроме этого, один из сайтов Torexo находится на домене уже рухнувшего брокера-мошенника Qubittech, о котором мы ранее делали обзор. Этим недвусмысленно дают понять, что у квантового мошенника Qubittech и Torexo общие организаторы.


Torexo_Qubit-tech

Правление компании

В официальной маркетинговой презентации Torexo Finance упоминается некий «Леонардо Санторо» как основатель компании. По легенде Санторо 35 лет, родился на севере Италии в городе Турин, окончил экономический факультет Туринского университета (Università degli Studi di Torino).

На самом деле нет никакой официальной информации о том, кто владеет или управляет компанией. Образ Леонардо Санторо существует только в маркетинговых материалах Torexo Finance. Он также изображен на фоне зеленого экрана виртуального офиса, что делает его кандидатом на должность главного исполнительного директора известного бизнесмена Бориса.

Torexo_Основатель

 

Данные о регистрации компании Torexo

Домен основного веб-сайта torexo.com был первоначально зарегистрирован в 2018 году. Приватная регистрация последний раз обновлялась 7 мая 2021 года. Это произошло тогда, когда владельцы Torexo Finance перекупили и вступили во владение доменом. Это подтверждается поиском Wayback Machine, который показывает, что домен веб-сайта Torexo Finance был продан до его покупки в этом месяце.

Несмотря на то, что Torexo Finance утверждает, что: 

«История компании Torexo началась в 2016 году, когда Леонардо Санторо создал команду трейдеров и пул доверительного управления из нескольких десятков клиентов.»

Мы знаем, что компании не существовало еще несколько недель назад.

Torexo_домен

 

Здесь русский дух, здесь Русью пахнет

Если мы посмотрим на исходный код веб-сайта Torexo Finance, то увидим элементы HTML на русском языке:

Torexo_HTML русский

Это убедительно свидетельствует о том, что Torexo Finance управляется кем-то из России или русскоязычной страны СНГ. Это подтверждается оценками трафика, согласно которым основными источниками трафика на веб-сайт Torexo Finance являются Россия (45%), Вьетнам (15%) и Украина (11%).  Если компания MLM не заявляет открыто о том, кто ею управляет или владеет, хорошо подумайте прежде чем присоединиться ил инвестировать в нее свои деньги.

Грандиозный коллапс MLM пирамид

Домен сайта torexo.com был обновлен 07 мая 2021 года. Официальный канал Torexo Finance на YouTube был создан 4 мая 2021 года. Страница компании в Facebook была зарегистрирована 21 мая. Несколько дней спустя начался крах великого CEO Бориса Понци, в результате чего рухнули не менее семи практически идентичных схем Понци российского происхождения.

❌ Rostex Global

❌ Twindax

❌ Teqra

❌ Mirollex

❌ Onward Capital

❌ GreenGold

❌ Qubittech

❌ Impero Solutions

Считается, что этими схемами управляют одни и те же преступники или группы преступников, работающих вместе. Все указывает на то, что Torexo Finance является перезапуском той же группы россиян.

В Torexo Finance есть все, что нужно для генерального директора Бориса: подставной учредитель (Леонардо Санторо), российское участие и отсутствие внешних источников дохода. При отсутствии реального внешнего источника дохода Torexo Finance рухнет, когда набор клиентов иссякнет.

Дорожная карта Torexo Finance и финал.

В любом случае математика, лежащая в основе схем MLM Ponzi, гарантирует, что, когда они рухнут, большинство участников потеряют все свои деньги. Не обязательно, что крах произойдет в один день.

🔻 В июле 2021 года Torexo Finance запустит «Torexo Coin». Этот запуск совпадет с отключением вывода Torexo Dollar.

🔻 Балансы Torexo Dollar будут конвертированы в Torexo Coin, а затем сброшены на какой-то хитрый обмен.

🔻 Отсюда стандартная гонка вниз. Torexo Coin падает до 0 долларов, веб-сайт Torexo Finance исчезает, и…  сожалеем о вашей потере.

Если вдруг кто-то захочет раньше вывести из проекта свои средства, то окажется, что выход из Torexo Finance сложная, почти невозможная процедура. Никто не позволит вывести деньги из компании. Все, что вложено в Torexo Coin отойдет организаторам преступной схемы и приближенным лицам. Если вы не в их числе, то рассчитывать на заработок в пирамиде точно не стоит.

СПРАВКА
Американец итальянского происхождения Чарльз Понци (1882—1949) — основатель финансовой пирамиды по «схеме Понци», при которой проценты по инвестициям выплачивались за счет притока новых клиентов. Его компания выдавала долговые расписки, в которых обязывалась выплатить на каждые полученные $1000 — $1500 через 90 дней. Пирамида рухнула летом 1920 года вследствие иска одного из вкладчиков, который потребовал 50% прибыли от компании Понци. Последний приостановил прием вкладов, из-за чего вкладчики ринулись забирать деньги, что привело к банкротству компании.  В итоге Понци был осужден на 5 лет.

Torexo_Чарльз Понци

21
104

Похожие статьи

36 комментариев

  • Аноним

    Ответить
    Рамиль
    Torexo — это продолжение лохотрона Teqra. Заходишь на сайт teqra.online и при регистр

    Ответить
    Халиф
    И я о том же. Torexo — это тот же самый лохотрон Teqra который уже обвалился. У них даже ссылки перелинковываются. Если регистрироваться на teqra.online то автоматически перебрасывает на torexo.com.

    Надеюсь, что у читающих отзыв хватит ума не заводить деньги в этот лохотрон.

    Ответить
  • Dark

    Глупое буратина сверху написало комменты типа от разных людей ахаха, еблан ты хотя бы стиль выражения мыслей меняй чутка

    Ответить
  • Dark

    Глупое буратино сверху написало комменты типа от разных людей ахаха, еблан ты хотя бы стиль выражения мыслей меняй чутка

    Ответить
  • Матвей

    Уже не предстарте Torexo перестал выводить деньги!!!

    Ответить
  • Паша

    Деньги, который вы заведете в Torexo сразу конвертируются во внутреннюю валюту TD. А это значит, что выводить вам будет НЕЧЕГО!!! Вы станете обладателем вороха ненужных фантиков!!

    Ответить
  • Макс

    Torexo Finance получил слишком большую и неоправданную поддержку. Старт был слишком бурным и это спровоцирует проблемы в будущем. Хотя выплачивать деньги вкладчикам Torexo уже со старта не собирался. Благодаря шуму на старте за короткое время проект соберем большую сумму денег и свернется. Это уже ясно.

    Ответить
  • Жора

    Отзывы о Torexo разнеслись быстрее, чем компания успела начать выплаты. Обычно это ни к чему хорошему не приводит. Так вышло и в этот раз. Организаторы проекта уже зарубили на выводе первых трейдеров, который захотели вывести свои деньги. Дальше — хуже. Вывод, не доверяйте восторженным рекламным отзывам. Думайте головой, прежде чем вкладывать свои деньги в пирамиду без документов и регистрации.

    Ответить
  • Бдительный

    Быть одураченным Torexo Finance — такой удел всех буратин

    Ответить
  • Борислав

    Torexo — это мошенники, которые обещая огромные дивиденды по вкладам, кидают глупых клиентов, оставляя их без денег.

    Ответить
  • Ульрих

    Torexo Finance — хайп и стрижка хомяков 🐹🐹🐹

    Ответить
  • Eduard

    Инвестиционных продуктов в Torexo на первый взгляд очень много. Однако, это все муляж. Тут просто собирают деньги с идиотов.

    Ответить
  • Руслан

    Если для кого-то еще не понятно, то никаких документов у Torexo Finance нет и никогда не было. Полностью нелегальная контора. В отзывах пишут правду: жулики там.

    Ответить
  • Kostik-Дзю

    Организаторы этого проекта, чтоб выманить у дураков как можно больше денег, будут рисовать какую угодно прибыль, рассказывать всякие сказки об увеличении дохода, и так далее. Но в результате вы потеряете в Torexo все, что вложили.

    Ответить
  • Толик

    Ни какого доверительного управления в Torexo нет. Деньги клиентов забирают организаторы. Даже бонусы за привлеченных рефералов вывести не дадут.

    Ответить
  • костя

    Когда вы захотите вывести деньги с Torexo Finance, вам не отдадут ни копейки. Ни о каком сотрудничестве с этими аферистами речь не идет. Слава богу, перед тем как внести деньги. почитал отзывы вовремя одумался.

    Ответить
  • Борис

    Torexo Finance – дешевый лохотрон. Финансовая пирамида которая ничего не платит и является полностью мошеннической.

    Ответить
  • Виталик

    Начал работать на torexo в начале года. Проект показался надежным из-за постоянной рекламы и отзывов. Мне выделили менеджера. Работали только с криптовалютой. Выходили в профит. Но когда я решил завершить работу и вывести деньги со счета Torex, то менеджер и поддержка начали меня игнорировать. Никто не отвечает. Деньги мои ушли на BTC.

    ВЫВОД: МОШЕННИКИ❗❗❗

    Ответить
  • Егор

    Torexo — МОШЕННИКИ!!! Читайте отзывы и не попадайтесь в ловушку!

    Ответить
  • Roman

    Начислили проценты за рефералов, но не дают вывести!!!
    Torexo!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!

    Ответить
  • Остап

    Не стоит принимать во внимание, то, о чем рассказывают на сайте основатели Torexo Finance. Этот проект — классический хайп, и к тому же финансовая пирамида. Еще немного и интернет будет переполнен отзывами людей, потерявших свои деньги в Torexo.

    Ответить
  • Кирилл

    Torexo Finance толкают свой мусорный токен, который и даром никому не нужен и существует только на самой платформе Torexo и больше нигде. Нужен токен для того, чтобы обменивать живые деньги на бесполезные фантики. Вам это нужно?

    Ответить
  • Шарапов

    Мошенники из Torexo, считают людей идиотами, потому что предлагают им доверительное управление. При том, что сами они не показывают как они распоряжаются нашими деньгами в реальном времени. потому что показывать нечего. просто собирают деньги, а потом закроются.

    Ответить
  • Леня

    У компании Torexo нет ни офиса, ни телефонов. В контактах указан фейковый адрес. к чему бы это??? Судя по отзывам, не только у меня это вызывает вопросы.

    Ответить
  • Дмитрий

    Torexo Finance — МОШЕННИКИ! ОНИ ОТКРЫВАЮТ И ЗАКРЫВАЮТ РАЗНЫЕ КОМПАНИИ. НИГДЕ НЕ ПЛАТЯТ, А ТОЛЬКО СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ. КАК ТОЛЬКО ОДИН ПРОЕКТ НАБИРАЕТ БОЛЬШУЮ СУММУ, ЕГО ЗАКРЫВАЮТ И КЛИЕНТЫ ТЕРЯЮТ ВСЕ ДЕНЬГИ. НА ЕГО МЕСТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ ПРОЕКТ! И НАЧИНАЕТ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ ПО НОВОМУ КРУГУ. поверьте моему отзыву и не ведитесь на развод Torexo.

    Ответить
  • Лёня

    Torexo не платит даже за приведенных рефералов. То есть деньги как бы начисляются, только вывести мне не дают!!! На других сайтах тоже такие отзывы читал, но думал, что людям просто мало. А оказывается Torexo ВООБЩЕ не выводят деньги!!!😡😡😡

    Ответить
  • Гарик Гарикович

    Нет никакой возможности вернуть день, которые вложил в Torexo😭😭😭. Хочешь не хочешь, а приходится искать новых клиентов для мошенников, чтобы с их вклада хоть что-то себе заработать!! Это замкнутый круг!!! Читайте отзывы других людей и не попадайтесь в эту ловушку!!!

    Ответить
  • Kostik

    Никакого заработка в Torexo нет!!! Им только рефералы нужны, которые будут приводить новых жертв и вкладывать деньги!!!

    Ответить
  • Захар

    Псевдо-инвестиционный скам-проект. Torexo уже долгое время находится в позиции предстарта. Организаторы обещают, что еще чуть-чуть и он запустится. Но этого не происходит и никогда не произойдет, о чем и пишут в негативных отзывах.

    Ответить
  • Игнат

    Ни о каком сотрудничестве с Torexo Finance не может быть и речи. Мошенники собирают деньги закрываю проект, а потом снова открывают под новым именем. И так до бесконечности. Сказано же в отзывах, что даже ссылки других мошеннических компаний ведут в Torexo.

    Ответить
  • Имя

    #torexo_лохотрон #torexo_обман #torexo_отзывы #Torexo_развод #Torexo_мошенники

    Ответить
  • Антон

    Сбор денег с глупых буратин, вот такой мой отзыв о Torexo Finance.

    Ответить
    • AManAtTheEdge

      Глупое буратино написало комменты типа от разных людей, угар ахахах

      Ответить
  • Рустам

    Torexo — хайп, который никогда не стартует. Мошенники просто собирают деньги, обещая халяву в будущем.

    Ответить
  • Рамиль

    Torexo — это продолжение лохотрона Teqra. Заходишь на сайт teqra.online и при регистрации перебрасывает на /torexo.com. Больше никаких отзывов и доказательств не нужно!

    Ответить
  • Халиф

    И я о том же. Torexo — это тот же самый лохотрон Teqra который уже обвалился. У них даже ссылки перелинковываются. Если регистрироваться на teqra.online то автоматически перебрасывает на torexo.com.

    Надеюсь, что у читающих отзыв хватит ума не заводить деньги в этот лохотрон.

    Ответить
  • Загит

    На сайте Torexo нет информации об инвестиционных планах. Только реклама партнерской программы. Суть работы просто в привлечении новых клиентов, которые будут вкладывать деньги в пирамиду.

    Ответить

Добавить комментарий