ngsrb.com сайт стопразвод

NGSRB.com «Нефтегазстрой» – отзывы сотрудников

ООО «Нефтегазстрой» строительная компания. Занимающаяся сооружением трубопроводов. И обустройством нефтяных и так же газовых месторождений.
До редакции СтопРазвод дошли слухи, что компания NGSRB занимается обманом сотрудников. Месяцами не выплачивая зарплаты. И содержит людей не без того тяжелой работы, в невыносимых условиях.

В этом обзоре StopRazvod собрал подробную информацию о компании «Нефтегазстрой», NGSRB.com. И выяснили стоит ли с ними работать.

Обзор компании NGSRB

Официальный сайт компании ООО «Нефтегазстрой» — NGSRB.com. ИНН компании 7813262950. Главный офис расположен в Нефтекамске по адресу ул. Ленина, 21/1, Индекс 452681

Стоит уделить внимание, что офис для менеджеров действительно красивый. И это одно из немногих преимуществ компании.

На главном сайте, контора заявляет, что работает уже на протяжении 18 лет. Но проверка по ИНН заявляет, что компания создана только в 2016. Обман с самого начала знакомства!
Далее компания заявляет о достижениях, успехах и богатстве. Это сейчас нас мало интересует. Но при желании легко найти нестыковки с заявленными данными.

ngsrb.com данные компании

Сейчас главное узнать о качестве труда работников компании «Нефтегазстрой». А здесь есть о чем поговорить.

Условия работы в нефтегазстрой

Устройство на работу начинается с посещения головного офиса в Нефтекамске. Незатейливого рабочего встречает красивое застекленное здание. Поражая роскошностью, в нем работнику начинают рассказывать о комфортных условиях труда. Высокие зарплаты, оплачиваемый отпуск, больничные, оздоровительные поездки в санатории. То чего и ждешь от солидной компании. Затем на месте оформляется трудовой договор, и работник может заступать.

Но не так просто. Как известно газопровод прокладывается в труднодоступных не развитых местах в России. Как и добыча газа проводится в таких же местах. До места работы человеку придется добираться самому за свой счет. Поездом, а иногда и самолетом.
На месте его встретят настоящие казармы. Руководство на точке будет оправдываться — «временное жилье», пока строим общежитие. Но по расспрашивав других рабочих сразу станет понятно, что никакого общежития даже в планах нет. И жить придется в картонных бараках. Это на глубоком севере! Где вечный холод и ветра. Обычно такие помещения отапливаются небольшими обогревателями «ветродуйками». Один на десяток человек. Еда так же не радует. В столовой казалось подают лишь то чем можно набить живот. Не получив от еды никакого удовольствия.

Рабский труд 

Вот и начинаются рабочие дни. Работа в крайне тяжелых условиях. Стройка и так это тяжелый физический труд. Но в случае с газопроводом. Сотрудникам компании NGSRB.com нередко приходится работать на глубоком морозе. Но такая работа подразумевает большое вознаграждение.

нефтегазстрой несостоятельная

Но это вознаграждение работяга не получит. Ведь «Нефтегазстрой» отказывается выплачивать зарплаты сотрудникам. Содержа их на дешевом питании, докармливая завтраками о зарплате.
Половина работников без зарплаты уже не первый месяц. Долги составляют и по 200 -250 тыс. рублей КАЖДОМУ. Не выдерживая люди пачками увольняются. Но многие держаться. За подачки в виде 5-8 тыс. рублей, которые выдает руководство. А долги «потом». Так и выходит, что люди, боясь потерять уже заработанные деньги, продолжают работать. Жертвуя временем и здоровьем.
Так же работники не спешат отговаривать новичков, прибывших на объект. Ведь они нужны, что бы продолжать работу, и сохранять призрачный шанс получить зарплату.

Семья взяточников NGSRB

Тем, кто выучился на специалиста и работает на более высоких должностях тоже не сладко. Компания привлекает карьерным ростом молодых специалистов в компании связанной с нефтью. Что очень перспективно. Но в «Нефтегазстрой» карьерного роста нет! Вернее, он есть, но только «для своих». Компанией владеет полу преступная семья.

Нефтегазстрой основатели взяточники

На любой более-менее значимой должности уже сидит один из кумова кума помощника помощников директора компании. Вкусные должности давно заняты и расписаны. При чем не специалистами, а некомпетентными людьми. А работу спихивают на молодых людей, которые пришли в надежде карьерного роста, а по факту пахают за гроши имея огромную квалификацию.

Отзывы сотрудников нефтегазстрой

СтопРазвод собрал реальные отзывы сотрудников компании «Нефтегазстрой» NGSRB.com бывших и действующих. В которых описана правда о работе на вшивую семейку.

Нефтегазстрой отзывы Нефтегазстрой отзывы ngsrb.com отзывы ngsrb.com отзывы

Люди массово жалуются на невыплаченные зарплаты. А кому выплатили считают это большой удачей! Классная работа, перспективная и честная!

Подведем итоги об ООО «Нефтегазстрой» NGSRB.com

ООО «Нефтегазстрой» NGSRB.com компания не уважающая труд собственных сотрудников. Пользующаяся доверием и делая из честных людей самых настоящих рабов. Зарабатывая на них миллионы рублей. Которые идут в семью жуликов.

Не связывайтесь с этим предприятием. Не ведитесь на лживые речи о высоких зарплатах и соц. пакете.

1
22

Похожие статьи

Добавить комментарий