взрыв в монастыре серпухов

Взрыв в монастыре под Серпуховом

В монастыре под Серпуховом произошел взрыв утром 13.12.2021. Устроил его выпускник православной гимназии Владислав Струженков, которому на данный момент 18 лет. В результате трагедии пострадало 11 человек. Сам подрывник и 10 учащихся детей.

После инцидента, саперы не решались подходить к телу Владислава из-за вероятности нахождения у него ещё одной бомбы. Проанализировав ситуацию, более взрывных устройств обнаружено не было. Подрывник оказался жив, по имеющейся информации ему оторвало обе ноги, а также он получил шок третьей степени.

Страница в инстаграмме отца Владислава пестрит фотографиями с оружием и гранатами. Его отец, мелкий предприниматель, который увлекается оружием. Скорее всего именно у отца, Владислав взял все компоненты для сооружения взрывчатки.

Бывшая одноклассница Владислава говорит, что учился он достаточно хорошо и вел себя всегда прилежно. Но при этом им могло руководить чувство мести, так как для этого учебного заведения буллинг обычное дело, причем со стороны преподавателей. Проявлялся буллинг в заниженных оценках, оскорблениях и избиениях. Однако истинные мотивы подрывника установить пока не удалось.

Так же имеется список пострадавших в трагедии детей.

Список жертв взрыва в монастыре

Доверяете ли вы компании?

14
9

Похожие статьи

Добавить комментарий