Похищение инопланетянами

Адренохром и теория всемирного заговора

Более месяца продолжается всемирный карантин, связанный с COVID-19. Вирус, который впервые показал себя в Ухани, Китай. По официальным источникам, вирус получил начало на рынке животных и морепродуктов, но в интернете появилась и вторая версия.

Адренохром Голливуд

По интернету ходит слух, что это пандемия прикрытие операции США против мировой элиты, которая принимает адренохром. Вещество, получают в момент сильного страха и боли детей. Сотни знаменитостей и публичных личностей, которые сейчас на карантине, на самом деле под арестом. Их обвиняют в педофилии и насилии над детьми.

Эту операцию Дональд Трамп начал для отлова звездной элиты, в которую входят: Джонни Депп, Селин Дион, Барак Обама, Билл Клинтон, Роберт Дауни Младший, Стивен Спилберг, Леди Гага, Мадонна, Ангела Меркель, принц Чарльз и сотни других.

Похищение детей

В США ежегодно поступают 460 000 заявлений о пропаже детей. По слухам, Харви Вайнштейн для того, чтобы уменьшить себе тюремный срок с 55 до 23 лет, выдал мировых знаменитостей. Он рассказал, что Джеффри Эпштейн вывозил своих звездных друзей на таинственный остров, который считают погибшим. Туда же отправлялись молодые девушки и маленькие дети. Основной ужас заключается в том, что на этом острове происходили пытки маленьких детей. По последним данным, аресты продолжаются и их намечается около 158 000.

Похожие статьи

Добавить комментарий