BTC

БИТКОИН по $100 тыс. до конца 2021?

Последние месяцы мы только и наблюдаем рост этой малышки. Первая криптовалюта только за последние 10 месяцев подорожала на 800%.

Криптовалюту стало просто покупать благодаря тому, что поддержку цифровых денег добавили платежные системы и приложения как Cash App, Robinhood и PayPal.

Команда СтопРазвод считает, что удорожание данной валюты неизбежно, пускай сейчас то кажется нереальным, но давайте вспомним что в начале прошлого года мало кто верил в удорожание BTC до $40 тыс.

Поводом для стремительного развития является рост инфляции в США и цен на товарные активы.

Финансовые партнеры обеспокоены возможным снижением или даже падением доллара. А вот BTC мы бы советовали докупить уже сегодня. На протяжении 5 дней курс BTC падал, Это коррекция и это не означает долгосрочное снижение.  Фаза роста BTC только началась, не исключена его импульсивность и в дальнейшем.

Спрос на биткоин только увеличивается, поэтому обвал биткоина ближайшие 1,5-2 года не возможен.

Эксперты предполагают, что биткоин станет ещё одним защитным активом на ровне с золотом. 
И чем глубже будет мировая рецессия, чем сильнее будет терять свои позиции доллар относительно мировых валют, тем большее число инвесторов будут выбирать биткоин как средство защиты от инфляции.

Доверяя профессионалам РБК криптовалютный рынок готовит всем презент, ведь говорят, что уже к началу Рождественских праздников цена BTC должна вырасти до $80 тыс.

 

Предполагаем, что цена биткоина вполне возможно поддастся незначительной коррекции, а уже после начнет снова обновлять исторический максимум. К концу ноябрьского месяца первая критповалюта обещает достигнуть $70 тыс., а к началу рождественских праздников $80 тыс.

Доверяете ли вы компании?

33
3

Похожие статьи

Добавить комментарий