Скандал в интернете

Скандал с Харви Вайнштейном

Этот человек один из самых влиятельных продюсеров в Голливуде. Свою популярность Харви начал набирать популярность 1979 году. В этом времени он с братом открыли компанию Miramax. В целом фильмы Вайнштейна набрали 341 номинацию на «Оскар», получили 81 статуэтку. Но с недавних пор его начали называть иначе — главный секс-маньяк Голливуда.

Черная история продюсера

В октябре 2017 газеты The New York Times и еженедельник The New Yorker с разницей в пару дней публикуют расследование. Они заявляют, что 65-ти летний Харви Вайнштейн последние три десятилетия домогался до молодых актрис и сотрудниц своей компании. Список до кого домогался продюсер переваливает за 150 женщин. Самое интересное, что на протяжении многих лет, никто из девушек не рассказывал о том, что с ними происходило. Так же стало известно кто подал в суд на Вайнштейна — скандальная актриса Роуз МакГауен.

Скандал с Харви Вайнштейном

Судебные разбирательства

Основные обвинения выставили бывшая ассистентка Мириам Хейли, которою мужчина принудил к оральному сексу и актриса Джесика Манн, за изнасилование в отеле. Во время судебного процесса выяснилось, что некоторые женщины добровольно поддерживали далеко не дружественный контакт, после «изнасилования». Это все наталкивает на мысли о каком-то заговоре. Долгое время все молчали и внезапно все раскрылось. По итогу суда 11 марта 2020 продюсер приговорен к 23 годам лишения свободы.

Харви Вайнштейн и адренохром

В интернете есть теория, что изначально мужчине назначили 55 лет, но он пошел на сделку со следствием сдав “мировых педофилов”. По рассказу на таинственный остров свозили детей, с которыми развлекались звездные личности. С их же помощью получали адренохром. Кровь с высоким содержанием адреналина, которую извлекают из детей. Это самое мерзкое что есть в этой истории.

Похожие статьи

Добавить комментарий