Stoprazvod Дечипизатор

«Дечипизатор» – Афера на чипированных конспирологах

Мошенники придумали новый способ заработать на конспирологах, пенсионерах и просто доверчивых гражданах. На фоне пандемии коронавируса, массовой вакцинации и новостях «желтой прессы» о том, что Билл Гейт Сатана который в очередной раз решил чипировать население земли.  Мошенники придумали устройство «Дечипизатор» которое может удалить вживленный чип из-под кожи.

Об этом заявляет главный врач псих больницы Москвы №1 — Георгий Костюк. И по совместительству психиатр департамента здравоохранения Москвы.
Георгий Костюк утверждает, что в последнее время в его практике появились сообщения о том, как люди приобретают у неизвестных устройства «дечипирования».

У нас не первый день промывают мозги о том, что США и Китай намеревается поработить мир и устроить апокалипсис. И чипирование посредством вакцины один из шагов к концу света.
Поэтому в стране полно убежденных граждан, которые боятся вакцинироваться из-за страха что за ними начнут следить и управлять их сознанием. Но под страхом потери работы и свободы передвижения ввиду отсутствия справки о вакцинировании, пришлось привиться. Посеяв в себе еще больше страхов о чипе внутри себя.

На этом сыграли мошенники, придумав устройство удаления чипа после вакцинации. Обычно это одноразовый магнитик, который требуется приложить к месту укола и «чип Сатаны Билла Гейтса» деактивируется. Верящий в теорию мирового заговора может успокоится.

Но на деле «дечипизатор» ничего не делает и является обыкновенным мошенничеством. Мошенники играют на доверии граждан, общая спасение от того чего нет. Может для кого-то такое плацебо и будет утешением подарив чувство спокойствия после вакцинации. Но это не отменяет того факта, что «ушлые мошенники» гребут деньги лопатой, наживаясь на чужих страхах и несчастье.

Доверяете ли вы компании?

34
2

Похожие статьи

One Comments

  • noname

    В пользовательских соглашениях многих программ и сервисов прямым текстом говориться о сборе данных, фаерфокс выявляет и блокирует отслеживающие скрипты о чем сообщает, на многих сайтах в открытую говорится о сохранении куки для отслеживания пользователя но при этом люди все равно не верят в слежку и называют конспирологией. А вот в тотальный контроль все больше людей начинают верить — особенно когда полсайтов переблокировали а для посещения многих мест нужны куар-коды, тут уже и дураку понятно что если элита может по своему желанию запретить нам посещать неугодный сайт, лишить контактов с друзьями в фейсбуке или запретить ходить куда то без специального приложения то это самый настоящий контроль. Что касается чипов — опять таки промытое быдло никакие аргументы и доказательства не слушает и все сводит к конспирологии хотя уже все очевидно. проблема не в том что конспирологи говорят о планах элиты а в том что сама элита в открытую официально говорит о своих планах по чипизации но всем плевать. Конечно же далеко не факт что чипировать будут именно через вакцину но современная технология реально позволяет делать чипы крошечного размера что их можно засунуть в иглу шприца, закон мура то никто не отменял, так что все возможное. Но я согласен что прикладыванием магнитика чип не извлечь, тут надо сначала его найти рентгеном высокого разрешения и если окажется что он есть то уже с этим снимком идти к хирургу — пусть вырезает

    Ответить

Добавить комментарий