Stoprazvod Дечипизатор

«Дечипизатор» – Афера на чипированных конспирологах

Мошенники придумали новый способ заработать на конспирологах, пенсионерах и просто доверчивых гражданах. На фоне пандемии коронавируса, массовой вакцинации и новостях «желтой прессы» о том, что Билл Гейт Сатана который в очередной раз решил чипировать население земли.  Мошенники придумали устройство «Дечипизатор» которое может удалить вживленный чип из-под кожи.

Об этом заявляет главный врач псих больницы Москвы №1 — Георгий Костюк. И по совместительству психиатр департамента здравоохранения Москвы.
Георгий Костюк утверждает, что в последнее время в его практике появились сообщения о том, как люди приобретают у неизвестных устройства «дечипирования».

У нас не первый день промывают мозги о том, что США и Китай намеревается поработить мир и устроить апокалипсис. И чипирование посредством вакцины один из шагов к концу света.
Поэтому в стране полно убежденных граждан, которые боятся вакцинироваться из-за страха что за ними начнут следить и управлять их сознанием. Но под страхом потери работы и свободы передвижения ввиду отсутствия справки о вакцинировании, пришлось привиться. Посеяв в себе еще больше страхов о чипе внутри себя.

На этом сыграли мошенники, придумав устройство удаления чипа после вакцинации. Обычно это одноразовый магнитик, который требуется приложить к месту укола и «чип Сатаны Билла Гейтса» деактивируется. Верящий в теорию мирового заговора может успокоится.

Но на деле «дечипизатор» ничего не делает и является обыкновенным мошенничеством. Мошенники играют на доверии граждан, общая спасение от того чего нет. Может для кого-то такое плацебо и будет утешением подарив чувство спокойствия после вакцинации. Но это не отменяет того факта, что «ушлые мошенники» гребут деньги лопатой, наживаясь на чужих страхах и несчастье.

Доверяете ли вы компании?

34
2

Похожие статьи

Добавить комментарий