Мужчина инкогнито

Что скрывает Голливуд

Адренохром — это одна из разновидностей окисления адреналина. Его производят синтетическим путем и используют при сильной кровопотери. Основной его задачей, до недавнего времени, считали ускорение свертывания крови. В интернете есть другая теория адренохрома.

У маленьких детей, в момент сильной боли или страха в шишковидной железе выделяется большое количество адреналина, с нее и выкачивают кровь. Кровь взрослого человека не подходит, потому что с возрастом, уровень выделяемого адреналина падает.

Упоминания Адренохрома

В книгах «Заводной апельсин» и «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» описан напиток красного цвета, который вызывает привыкание. Его звезды Голливуда принимают как наркотик и эликсир вечной молодости. Отказаться от него уже невозможно, потому что начинаются сильные ломки и боли.

Страшная правда в том, что в высших кругах и вправду ведут борьбу с педофилией. Мэл Гипсон не раз открыто заявлял об этом. Он говорил, что младенцы являются сатанинской валютой для звезд.

Формула адренохрома отдаленно похожа на кролика. Часто Q писал такие фразы «Следуй за белым кроликом» и «Кроличья нора глубока». Это стало подтверждениемтеории для фанатиков.

Фейк или нет

Теория набирает обороты в сети.  Фейк это или правда мы сможем узнать позже. По завершению карантина будет видно, кто останется на свободе, а кого действительно посадят.

Похожие статьи

Добавить комментарий