Assetg_Главная

Золотая крипто-лихорадка AssetG.Finance. Фальшивые офисы, авто и деньги от реальных аферистов.

Что такое AssetG.Finance? AssetG.Finance (assetg.finance), (assetg-finance.com) – это платформа, якобы обеспеченная ценными ископаемыми металлами. AssetG предлагает вам цифровое золото и другие минералы на блокчейне DeFi. Обещают прибыль до 1% в день. В обзоре мы снимаем золотую лапшу с ваших ушей и выясняем, что на самом деле представляет из себя AssetG.Finance.

1. AssetG.Finance рисуют себе офис и автомобили в Фотошопе.

Для тех, кто не понял. Фото офиса на сайте компании AssetG.Finance — это мокап. Редактируемый в Фотошопе шаблон, куда легко вставляются любые нужные данные. Этот же шаблон используют многие другие компании. На самом деле офис AssetG не существует. Аналогичная ситуация и с другими товарами, маркированными логотипами компании: футболки, пакеты и даже автомобиль. Всё это ФОТОШОП. Не сомневайтесь.

Assetg_Офис

2. Пафосная вечеринка AssetG.Finance в Казани.

Церемония официального открытия AssetG в России состоялась 24 июля 2021 года. Видеоотчёт с мероприятия выложили на странице ВК организаторы вечеринки. Друзья, а что празднуем-то? В конце января 2021 года компания только начала свою деятельность. Достижений никаких нет. Отмечать нечего. А вот если организованная вечеринка служит очковтирательством для потенциальных вкладчиков, тогда другое дело. Для этого много не нужно. Лишь снять помещение в гостинице (своего ведь нет) и организовать шикарную вечеринку. Хорошо, чтоб гости посыпали себя обрывками «золотых» бумажек, а нанятых моделей разукрасить золотистой краской. Главное — золота побольше. Увидев такую роскошь, люди точно поспешат скупать бесполезные токены AssetG: ASG и GMT.

Assetg_Открытие

Чтобы окончательно сразить всех наповал, можно пригласить какую-нибудь звезду. Тимур Родригез подойдёт. Не переживайте, его гонорар окупится. Ведь билеты на открытие AssetG.Finance продает по 100 — 500 долларов. А вы думали за чей счёт банкет?

Assetg_Родригез и цены

3. AssetG.Finance: бомжи из Судана.

В общем, задание «Пустить пыль в глаза» AssetG.Finance выполнили на отлично. Как обстоят реальные дела у компании?

То, что у AssetG.Finance нет своего офиса, нет брендированного автомобиля и нет даже футболок с логотипом, мы уже знаем.

Кроме этого, сайт компании AssetG.Finance представляет собой одностраничный лэндинг. То есть больше чем одну страницу ребята не осилили. То ли информативного контента не насобирали, то ли денег, чтобы заплатить веб-разработчику не нашлось. Все ушло на показные понты и, конечно, себе на хлебушек с маслом и икрой.

Впрочем, денег не выделили даже на номинальную регистрацию компании. Во-первых, адрес, указанный на сайте AssetG.Finance фейковый. Забейте в поисковик D43/703, Alnasar Compound, st 63, Khartoum, Sudan и Яндекс вам выдаст результат. Национальный музей Судана и Греческая православная церковь. Уж не в церкви ли AssetG.Finance арендуют офис? А во-вторых, зачем заморачиваться? Безграмотный пипл и так «хавает». Мало кто из потенциальных клиентов будет проводить аудит компании. Но ведь Вы не из таких лохов, правда?

Assetg_Адрес

4. Несуществующие токены AssetG: ASG и GMT

Согласно дорожной карте AssetG.Finance на момент написания этой статьи (конец 3 квартала 2021 года) должны быть введены в свободное обращение токены ASG и GMT. Также должен быть реализован обмен токена ASG на золото. На этом хотим подробнее остановиться. Дело в том, что по факту никаких своих токенов ASG и GMT у AssetG нет.

Убедиться в этом просто. Достаточно зайти на любой из сайтов, которые отслеживают курс, капитализацию и объемы торгов криптовалюты и задать в поиске ASG или GMT. Сразу видно, что токен ASG полное наименование ASGARD ссылается на официальный сайт asgardecofund.io.

Аналогично делаем с GMT. Монеты GAMBIT и GoMining token ссылаются на сайты gambit.financial и token.gomining.com соответственно. Никакого упоминания об AssetG.Finance нет и в помине. Ни у одной из криптовалют цена не дотягивает до заявленных 2,39 долларов. Вы уже поняли, что рассказы о суперприбыльных цифровых активах от AssetG.Finance — небылицы.

Assetg_Токены

5. Организаторы AssetG.Finance и лохотрон Prizm Space Bot

Один из организаторов этого цирка для нуждающихся Корякин Виталий. Пару месяцев назад он завлекал людей в лохотрон Prizm Space Bot и впаривал токен Prizm, обещая прибыль от 100 000 рублей в месяц. Вы наверняка догадались, что никакой криптовалюты Prizm не существует. Ни продать, ни обменять Prizm на реальные деньги невозможно. Сейчас по аналогичной схеме Корякин продвигает новый скам-проект AssetG.Finance.

Assetg_Корякин

6. Наши выводы и отзывы об AssetG.Finance

Здесь мы обычно подводим итоги расследования деятельности компании. По пунктам расписывать не будем, так как список получится бесконечным. В рамках одного обзора сложно охватить все моменты, где AssetG.Finance была уличена в мошенничестве. Это и фейковые документы о Суданской регистрации, и рассказы об открытии несуществующего завода. Да что уж там завод. AssetG.Finance даже вручную не ведет никакой золотодобычи и никаким образом не связана с этой промышленностью. Всё, на что способны эти клоуны — это пускать пыль в глаза, публично «сорить» деньгами, чтоб разные недоумки поверили в цирк и вкладывали деньги в карманы проходимцев из AssetG.

9
76

Похожие статьи

26 комментариев

  • Владимир

    Первый месяц в AssetG.Finance все работало четко. Но сейчас это уже скам. Объясняю почему:
    ❌ Уже месяц как нет выплат
    ❌ Все чаты закрыты для комментариев.
    ❌ Сначала AssetG говорили, что можно будет снять депозит. Но сейчас или пополам пилят или вообще не дают вывести.
    ❌ Каждый день новые правила.
    ❌ В то время как не работал сайт, на счет зачислялись проценты. Как сайт заработал, все, что в тот период было начислено, ушло на какой-то счет с которого вывести ничего нельзя.
    В общем мне повезло, что успел вывести свои деньги и даже заработать. Сейчас вкладывать в AssetG.Finance не имеет никакого смысла. Доверия 0.

    Ответить
  • Fedulov

    AssetG.Finance мигом закроется как только прекратится поток новых инвесторов. Добычи и промышленности никакой нет. Все деньги — это вклады клиентов. Это и прибыль организаторов AssetG и с этих же денег платят новым клиентам. Больше никакого источника дохода у AssetG.Finance нет.

    Ответить
  • Толик

    ТИПИЧНАЯ ПИРАМИДА! прибыль участников AssetG.Finance образуется за счет вкладов новых клиентов.

    Ответить
  • Яков

    Деньги, которые AssetG.Finance получает от вкладчиков, никуда не инвестируются. Они идут в кассу AssetG и оттуда минимальные суммы выплачиваются новым вкладчикам, чтоб показать честность проекта и убедить их инвестировать в AssetG.Finance бОльшие суммы.

    Ответить
  • Георгий

    Документация, что представлена на сайте не имеет никакого отношения к компании AssetG.Finance. связаться с представителем компании тоже проблематично. Все сотрудничество с AssetG строится исключительно на доверии. Никаких договор с вами заключать не будут. в случае проблем, для урегулирования вопросов обращаться некуда. Так как все данные о AssetG.Finance на сайте вымышленные.

    Ответить
  • Родион

    Рассказывают сказки о древних египтянах и роли золота для человеческой цивилизации. А по факту AssetG просто продают неизвестный токен за реальные деньги. Обещают прибыль 360% в год. Да все банки уже давно от зависти удавились бы, если бы в этих обещаниях было хоть доля здравого смысла.

    Ответить
  • Игнат

    с юридическими документами у AssetG несостыковка. Вроде они зарегистрированы и в Эстонии и в Судане. Первая компания за весь год не подала ни одного отчета о финансовой деятельности.
    Вторая компания Sudan Gold Coin реализует криптомонету, стоимость которой привязана к золоту. Организатором этой компании является украинский предприниматель Дмитрий Коновал. Он не прячется, периодически дает интервью. Только вот ни в одном из них коновал не упоминал AssetG. Из чего можно сделать вывод, что нечестные дельцы просто украли идею у реального проекта и теперь в своих целях используют документы и лицензии реальной компании. Ну или же Sudan Gold Coin решили нечестно подзаработать.

    Ответить
  • Мирон

    Собирался инвестировать в AssetG, но почитал отзывы и задумался. Компания не имеет каких-либо промышленных ресурсов. Фейковые документы доверия не вызывают. Да и криптовалюта к AssetG никакого отношения, оказывается, не имеет.

    Ответить
  • Юра

    AssetG продают свою криптовалюту ASG или GMT, которая дальше их сайта никуда не выводится. Покупая подобный неликвид, вы навсегда отдаете свои деньги мошенниками. Да, AssetG может начислять прибыль, но в тех же фантиках, которые вы купили. Как вы поняли, продать потом ASG и GMT никуда нельзя.

    Ответить
  • Эдик

    Из-за конвертаций и комиссий не выгодно выводить прибыль. Даже если AssetG.Finance и позволит вам это сделать. И придраться не к чему. Все честно. Почти никто ничего не украл.

    Ответить
  • Саша

    Кто-нибудь видел хоть одно реальное фото или видео, которое доказывает, что AssetG.Finance действительно занимается промышленной деятельностью. Где видно, что у AssetG есть настоящие оборудование, рабочая сила и прочее?
    Вот! Я тоже не видел! ЛОХОТРОНЩИКИ!!!

    Ответить
  • Demir

    AssetG.Finance только начали работать. Естественно, нет у них никаких золотодобывающих рудников и никакого отношения к таким предприятиям AssetG.Finance не имеют. Это обычная шайка аферистов, которая собирает деньги с дураков, желающих разбогатеть, ничего не делая. Если вы вкладываете деньги в AssetG — будьте готовы попрощаться с ними. Это скам 100%!

    Ответить
  • Федор

    AssetG — обычная шайка жуликов, которые придумали легенду и теперь разводят людей на деньги.

    Ответить
  • Филипп

    Ни одного открытого адреса в блокчейне, чтобы посмотреть текущее предложение токенов. Невозможно отследить движения этих монет. А ведь это даже не банк, где движение денег никто кроме банка и налоговой не видит. В криптовалюте все прозрачно. Но токенов AssetG вообще не существует. Те токены, что есть на других сайтах, например, на coinmarketcap никакого отношения к AssetG.Finance не имеют.

    Ответить
  • Руслан

    Если кто еще не понял, то AssetG — это ПИРАМИДА. Соответствующие выводы делайте сами!!!

    Ответить
  • Игнат

    Все эти рассказы о заводах по добыче золота — просто вшивая легенда от AssetG.Finance. Их токены ASG и GMT в реальности, даже цифровой не существуют. МОШЕННИКИ — 100 %

    Ответить
  • Мирослав

    Кто-то действительно верит, что эта компания, у которой домен зарегистрирован где-то весной 2021 года, имеет какие-то карьеры и там всякие золотодобывающие шахты? Хочу вас огорчить. У AssetG ничего нет. Не то, чтобы завода. А даже своих сотрудников, и токенов тоже нет. AssetG — ЛОХОТРОН от начала и до конца!!!👎👎👎

    Ответить
  • Шурик

    Такие конторы долго не живут. Если AssetG.Finance начали работать в марте, то сейчас уже поздно инвестировать. AssetG прекращают раздавать рекламные бонусы и получить прибыль практически невозможно.

    Ответить
  • Кирилл

    Никакой перспективы в AssetG не вижу. Монеты их не имеют никакой ценности. Если вы любите риск и денег не жалко, можно попробовать на минималке. а если боитесь потерять деньги, тогда обходите AssetG стороной.

    Ответить
  • Семенов Игорь

    Нет никаких предпосылок, что токены AssetG.Finance ASG и GMT какая-то биржа будет листить. А без этого грош им цена. Сейчас продать токены невозможно. Смысл инвестировать? Чтобы привлекать в AssetG по рефералке новых клиентов? Нет уж, спасибо. В общем на данный момент компания AssetG для сотрудничества не привлекательна.

    Ответить
  • Архип

    Ради интереса вложил в AssetG.Finance 100 долларов. прибыль вроде бы начисляют, только выводить ее не выгодно, так как все потеряешь на комиссии. может в будущем что-то выстрелит, а пока инвестировать в AssetG.Finance не имеет смысла.

    Ответить
  • Жорж

    Стандартная многоуровневая реферальная программа — признак того, что перед нами типичные мошенники. Даже если AssetG первое время кому-то заплатит, то это совсем не надолго. Львиную часть прибыли пирамида заберёт себе и свалит в теплые края.

    Ответить
  • Денис

    Я вложился в AssetG и ничего вообще не понимаю. Есть какие-то токены, они начисляются, но продать и вывести деньги я не могу – как быть? Почему я не могу вывести на тот же кошелек биткоина свою прибыль?

    Ответить
  • Всеволод

    Ничего не могу сказать. Я принципиально не вкладываю деньги в такие проекты как AssetG. Очень много мошенников в этом сегмента. Я работаю исключительно с акциями. Там хоть какой-то контроль.

    Ответить
  • рома

    Что-то много у них конвертаций получается. И естественно по разным курсам. С того момента, когда заведешь деньги в AssetG и пока выведешь, все что заработал, отдашь в качестве комиссии за конвертацию.

    Ответить
  • Сергей

    Нигде не могу найти их монеты ASG. Хотел бы посмотреть что они в действительности из себя представляют. Создалось впечатление, что нет никакого блокчейна. А валюта, которую AssetG продают инвесторам, придуманная.

    Ответить

Добавить комментарий