ПРОЭКТ

ЮК «ПРОТЭКТ» (protect-lf.ru) – аферисты из Санкт-Петербурга

Юридическая компания ПРОТЭКТ из Санкт-Петербурга оказывает не такую уж эффективную помощь, а скорее эффективно грабит своих клиентов. По легенде, компания работает уже 5 лет, а по факту, зарегистрирована лишь в 2020 году. Руководитель Дроворуб Алексей Вячеславович, в прошлом был генеральным директором ООО «Правовой советник», мелкой юридической компании, которая обворовала несколько сотен людей и скрылась. Почему не стоит обращаться в ЮК «ПРОТЭКТ» расскажем в нашей статье.

О деятельности ЮК «ПРОТЭКТ»

Из заявленных 5 лет успешной работы, компания работает лишь с 2020 года и «успех» явно не их конек. Руководителем Сант-Петербургской мафии является Дроворуб Алексей Вячеславович, который наломал дров многим клиентам Протэкта. Его прошлая должность в роли генерального директора ООО «Правовой советник» увенчалась крахом компании, так как обещанные услуги не были оказаны и деньги клиентов уходили в карман проходимцам.

ПРОЭКТ

Почему мошенники? А посмотрим, как отзываются клиенты про ЮК «ПРОТЭКТ»:

отзывы

отзывы

ЮК «ПРОТЭКТ» берут предоплату, но не выполняют свою работу. Неквалифицированные сотрудники вымогают деньги, заводят своих клиентов в кредитные долги, а подписав их договор, вы еще и должны им окажетесь. Все дела оттягиваются до последнего, в процессе «активной» работы, юристы будут потягивать с вас деньги, а после сольют в черны список, но предъявить вам будет нечего, так как договор – филькина грамота, а все переводы будут совершены на третье лицо.

Мошенники берутся за обширный спектр услуг – автомобильные, жилищные, земельные споры, юридическое сопровождение бизнес, споры по кредитам и прочее. Одной из услуг является и предоставление бесплатной юридической консультации. Бесплатно, естественно, никто консультировать не будет, уже на этой консультации «псевдо-юристы» потребуют предоплату и приступят к имитации работы.

Вывод о ЮК «ПРОТЭКТ» и псевдо-юристах

Обращаться к мошенникам из ЮК «ПРОТЭКТ» мы настоятельно запрещаем, лже-юристы выкачают с вас все деньги и нервы, свою работы не выполнят, а вы, к тому же, потеряете драгоценное время, за которое могли разрешить все споры с настоящими специалистами.

9
66

Похожие статьи

5 комментариев

  • Оскар

    Мошенники протэкт, ничего не решили, ничем не помогли. Обращалс по автомобильному спору, сказали ждать 2 недели до того, как они соберут определенный пакет бумаг — документов. Я ждал, на связь они не выходили, спустя месяц обьявились и начали рассказывать, что нужно заплатить еще денег, а то работа кипит. А что кипит,так и не сказали, потребовал от них конктретные доказательства,бросили трубку и не выходят больше на связь.

    Ответить
  • Николай

    Протэкт лишь мишура, есть только кучка мошенников, которые называют себя юристами. Пришлось отдать им 60 000 рублей, не мыслимая сумма. А работу они свою так и не сделали. Вернуть деньги практически невозможно, ведь я подписывал договр с ними, в котором так интересно написано, что при любом раскладе, юк протэкт не несет ответственности за исход вашего дела и возврат средств не предусмотрен

    Ответить
  • Борис

    Нагромождают кучей ненужных бумажек, а ко всему этому и квитанций на счета, и главное все через них плати. Сплошная бюррократия, ни стыда ни совести, я пожилой человек, а заставили меня поневничать хуже гос структур, я успокоительные принимаю теперь, спать не могу, потерял 4 своих пенсии на услугах лживых юристов из Протэкт компании

    Ответить
  • Людмила

    Протэкт мне лично обещали скоростное решение моего дело, все пустяковое, чутли не завтра все разрешим, прошел уже не один месяц а протэкт так и не сдвинул мое дело в суде!!!а сроки уже истекли, кормили завтраками каждую неделю, то одного специалиста нет, то второго и так продолжается до сих пор! да сколько ж можно, эти юристы из протэкт сейчас настойчиво требую деньги назад, так они после этого пропали напрочь!

    Ответить
  • Ольга

    Протэкт никакие не юристы, а шарлатаны, обещали бесплатную консультацию, так мальчик, с которым я вела беседу и слова связать не смог. Толком ничего не сказал, просто потребовал предоплату, чтоб закрепить наши отношения в моем деле и приступить быстрей к делу, все оплатила, работа была лишь имитацией! Мне скидывали левые бумажки с отчетом работы, но дело спустя 3 месяца не сдвинулось с места. Если б знала, обратилась в другую компанию, уже и дело б закрыла и деньги б сохранила. Шарлатаны

    Ответить

Добавить комментарий