Vivat Capital

Vivat Capital – очередной солидный лохотрон

Новая контора, с роскошной стилистикой сайта и пафосным позиционированием – встречаем Vivat Capital. Компания Vivat Capital заявляет о себе как международная финансовая компания, которая конечно же хочет своим инвесторам только добра и самых удобных условий инвестирования.

Как обманывают Vivat Capital

Vivat Capital мы снова нашили на хайп-мониторинге, что уже снижает уровень доверия к компании. Проект конечно же связан с криптовалютой, куда же современной лоховозке без неё? Нам обещают доходность от 23% до 35% в месяц, а это от 276% до 420% в год! Сотрудники Vivat Capital якобы имеют в распоряжении некую актуальную инсайдерскую информацию, которая позволяет совершать выгодные сделки. И конечно же они спешат ею поделиться со всеми желающими, регистрируйся только скорее! Стоит отметить, что проект очень яростно хочет, чтобы мы зарегистрировались, почти все кнопки целевого действия хотят, чтобы мы быстрее вложили деньги в Vivat Capital. Мы уже ожидали того же самого от раздела мероприятиям, но там нас просто ждала капитальная ошибка 404. Учитывая возраст проекта,  (vivat.vc зарегистрирован в мае 2021 года), можно ожидать каких угодно движений в развитии мошеннических идей.

Vivat Capital

Инвесторы у компании конечно же самые лучшие и самые опытные. Гугл и Яндекс про них конечно же ничего не знают. Интересная особенность, что при нажатии на аватар инвестора Vivat Capital нам вновь предлагает регистрироваться и вы становитесь рефералом того, на кого вы нажали левой кнопкой мыши.

Vivat Capital ивестора

Презентации Vivat Capital

По какой-то причине авторы сайта не смогли все уложить на сайт, видимо недостаточно заплатили веб-мастеру, потому пришлось добавлять отдельно презентации. Из первой презентации компании мы узнаем, что у истоков Vivat Capital стоят известные предприниматели, богатые магнаты, да что там – бизнес-элита России! Претенциозность просто зашкаливает. Нечто подобное мы видели у Frendex, и если там нам подсунули хотя бы пару лиц, то здесь нет даже этого. Зарабатывает Vivat Capital при помощи выкупа недвижимости по банкротству, строительному бизнесу, торговле бирже, инвестировании в стартапы и реальный сектор. Стройка и недвижимость для Vivat Capital перестала быть реальным сектором и перешла в разряд абстрактных? Планов в презентации с 3 короба, аж до 2025 года.

Vivat Capital

В презентации маркетинг плана Vivat Capital нет ничего что было бы связано с маркетингом. Партнерскую цепочку они называют товарооборотом, что странно. Стоит отметить, что почти все денежные суммы указаны в некой VC$. Что это за валюта, на чем она базируется никто объяснять нам не будет. Это напомнило уже другой проект Royal Club.

Регистрация

Как дела с регистрацией? Это предсказуемо Великобритания, но это если верить сайту, по факту регистрации как таковой в принципе у Vivat Capital может и не быть. Даже если бы и была, все равно компании не имеет права привлекать средства вкладчиков, так как не имеет лицензии ЦБ РФ.

Мы не рекомендуем вкладываться в данную компанию, так как слишком много неточностей, признаков недолговечного хайпа и лохотрона.

9
56

Похожие статьи

15 комментариев

  • Артём

    Спасибо Стопразводу за статью, потом не говорите что не предупреждали, что Vivat Capital и иже с ними — мошенники и заработать денег вы с ними ну не сможете!

    Ответить
  • Дмитрий

    Очень агрессивная реклаама у Vivat Capital, сейчас видимо у них пора жатвы из буратин, которые потом будут кинуты.

    Ответить
  • Мария

    Что делать, подскажите! Муж вложил свою зарплату в эту шаражкину контору Vivat Capital! И ничего не докажеш, это писеееееееец, упертый как баран,и ведь уже вкладывал в такие пирамиды которые закрвались, но нет на граблях нравится танцевать наверное.

    Ответить
    • Эльмира

      О да, такое и у меня было! Только у меня брат никакк не мог наигратьсяы в интернет заработок, вложился в Кубитек, а его счет заморозили. Виват капитал птица не полета Кубитека, но все же цель у обоих одна — собрать больше денег, закрыть проект и отдыхать на Канарах

      Ответить
  • Ваня

    Вложил деньги в Vivat Capital, но теперь вот статью вашу почитал не знаю ччем для меня это закончится. Ибо деньги в долг взял, чтобы попробовать, если неполучится заработать….что тогда делать

    Ответить
    • Вахтанг

      Работай иди, долг надо будет возвращать, а эта пирамидка тебе врядли поможет это сделать. Хотя по телефону наверное навешали, что и долг вернешь и машину купишь и икру будешь жрать с груди Дженифер Лопес

      Ответить
    • Колян

      Имя у тебя говорящее, парень.Таких как ты и на*б*вают в этих фирмах, а ты и дальше продолжай верить в кнопку бабло!

      Ответить
    • Darrin

      Парень, сколько инвестировал? Мама ремьня не даст за такое?) Или отец? Я уже давно за этими проектами наблюдаю и для меня ничего нового в Vivat Capital нет.

      Ответить
  • Ринат

    Есть ощущение, что Vivat Capital создан теми же людьми, что делали Royal Club, статью у вас я читал про них. Возможно шаблон одинаковый, но в целом оба позиционируют себя как лакшери-проекты для заработка!

    Ответить
    • Саша

      Да! Я тоже обратил внимание на схожесть с Ройал клубом. Но РК вся таки проект посерьезнее, там лицое есть, они мероприятия проводят. Vivat Capital — обычный хайпик, жить ему не очень долго.

      Ответить
  • Михаил

    Практика показывает, что все эти компании, которые свою валюту придумывают — как правило мошеннические. Vivat Capital не исключение в этом отношении. Хотят чтобы мы меняли свои доллары на непонятные фантики. Vivat Capital нельзя доверять

    Ответить
    • Карп

      Пока читаю этот сайт я о столькох валютах узнал, это нечто! Оказывается в эру электронных денег так просто созадть свою валюту!

      Ответить
  • Альберт

    Ничего удивительного в том, что пирамидальная цепочка называется товарооборотом нет — для Vivat Capital люди, или так называемые партнеры не более чем товар, они на них заработают и поедут тратить деньги на острова. Заработать на подобных хайпах почти нереально!

    Ответить
    • Василий

      Я вам больше скажу. Они заработают деньги дважды, ведь они требуют документы для регистрации, проведения переводов и т.д. После скама проекта админы Vivat Capital продадут базу паспортов в даркнет всяким мошенникам, которые будут применять их по максимуму.

      Ответить
      • Альбина

        Какой ужас! А потом приставы в дверь постучат, после деяния таких дельцов. Vivat Capital , так нельзя!

        Ответить

Добавить комментарий