VikiCoin токен

VikiCoin – новый токен для онлайн-покупок

Криптовалюты продолжают набирать обороты. Предыдущий год запомнился нам неподдельным интересом к мем-токенам, буму с NFT, укреплением позиций Bitcoin. Что же планируется уже в 2022? В конце весны намечается релиз нового проекта Viki, сопутствующее ему создание нового токена VikiCoin. Любой желающий может приобщиться к платформе уже с 14 января.

В чем заключается идея VikiCoin

Площадка является очень перспективной, нацеленной на новое поколение. Концепция достаточно простая: создать интернет-маркетплейс, в котором можно расплачиваться криптовалютой.

Если вспомнить для чего была изначально придумана крипта, то окажется как раз для покупок онлайн. Но почему-то сейчас такой метод не распространен. В основном, токены и криптовалюту используют для накопления, либо вложения (инвестиции).

Какой плюс для покупателей

Пользователи смогут оплатить товар намного быстрее. Это намного удобнее, чем возиться с картами. Для обеих сторон это является безопасной сделкой, так как существуют децентрализованные технологии.

Главным плюсом проекта (на наш скромный взгляд) является возможность забрать вложения в любой момент, на любом этапе проекта. Смарт-контракты обеспечивают безопасность инвестиций в VikiCoin. Поэтому бояться вкладываться нет смысла. Отказавшись от участия проекта, вам возвращается полная сумма, которую вы вложили на кошелек.

Пользователи могут использовать не только служебный токен, но и несколько других:

  • Binance Coin
  • Bitcoin
  • Ethereum
  • Tether
  • USD Coin

Основные этапы развития проекта VikiCoin

Идея нового концепта появилась еще в 2021 году. Но возможность инвестировать будет доступна только с января 2022. Это и станет отправной точкой развития маркетплейса.

Если придерживаться плана, то запуск самой платформы уже будет доступен к ноябрю этого года. А на следующий – запуск мобильного приложения.

При этом разработчики реально оценивают свои шансы. Для того чтобы предполагаемые этапы развития прошли удачно, то надо всего лишь 5 000 инвесторов. Если каждый из них вложиться в 100$, то это полностью положительно определит судьбу проекта.

Как стать инвестором

Это можно легко сделать на официальном сайте проекта. Пока что платформа принимает только Binance Coin по курсу 1 VIKI= 0.0000000025 BNB. Пока что оптимистичные предположения сбываются, и платформа уверенно продвигается вперед. Посмотрим, что будет дальше.

Выводы

Присоединяться вам или нет – решение за вами. На данный момент у токена есть все ключевые зацепки, чтобы полностью обеспечить рыночный спрос и стабильное подорожание.

Доверяете ли вы компании?

88
12

Похожие статьи

Добавить комментарий