Весовой Альянс главная, стоп развод

ООО Весовой Альянс отзыв, мошенники?

Компания ООО Весовой Альянс занимается поставкой весового и лабораторного оборудования с 2010 года. Поставляя оборудование частным предприятиям, клиникам, магазинам. И параллельно занимается обманом людей. Кидая их с поставкой на немалые деньги.

В этом обзоре команда StopRazvod хочет уберечь от сотрудничества с этими аферистами.  Здесь расскажем, как компания ведет дела с клиентами. Обманывая, обворовывая малый и средний бизнес в Москве и по всей России.

О компании «Весовой Альянс»

Контора официально зарегистрирована под предпринимательскую деятельность. ИНН компании 5027275192 . Продажа весового и мед. оборудования.

ООО Весовой Альянс аферисты

Но это не мешает ВесАльянсу вести мошенническую деятельность. Наоборот, официальная регистрация вызывает большее доверие у потенциальных жертв. Лучше иметь дело с реальным магазином, чем с анонимом с Авито.  Но это только на руку аферистам.

Адрес компании

Группа мошенников «Весовой Альянс» обосновалась в городе Котельники Московская область. Физический адрес — Россия, Котельники, ул. Промзона Силикат, с12

Весальяснс на карте

Там обосновалось воровское логово, где сидят сами воры и хранится товар.

Сайт ВесАльянс

Сайт компании весальянс.рф. Не удивляйтесь кириллице, это новый сайт компании. Обычно сайтами с кириллицей пользуются очень маленькие любительские сервера или мошенники.
Не удивительно, ведь старый старый сайт vesalians.ru давно не работает.

Весальяснс vesalians.ru

После того как контора начала вести мошенническую деятельность. ВесАльянс пришлось изменить домен на менее официальный. Для интернета это как уйти в офшор. Известно, что иметь дело с офшором – потерять деньги.

Действующий же сайт сделан дешево, сердито и неудобно. Половина вкладок на сайте не работает. К примеру, во вкладке «О нас», есть красивая надпись «Сертификаты». Обычному пользователю достаточно будет наличия самой вкладки. Но если попытаться туда перейти, в надежде увидеть сертификаты специалистов сотрудников компании. Откроется только пустая страница.

ООО Весовой Альянс сайт

И это характеризует остальную часть дешевого сайта продаванов из Весовой Альянс. Даже вкладки с товаром и те не все работают. Обычная, ленивая заплатка мошенников.
Презентовать товар сотрудники будут по старинке по телефону, отправляя фото на почту.

Весовой Альянс кидает на деньги

Теперь поговорим о том почему Весовой Альянс мошенническая организация. А все банально просто. Компания, занимающаяся поставкой товаров, не поставляет товар. Весовой Альянс работает по полной предоплате. Клиент отправляет оплату, адрес, и после этого сотрудники компании резко пропадают. Переставая выходить на связь, добавив клиента в черный список.
Старая и незатейливая схема развода, чем любят заниматься школьники на Авито. Но в более крупных масштабах.

ВесАльянс мошенники

Промышленные, медицинские весы, мед. оборудование. Стоят больших денег, переваливая за 100 тыс. рублей за единицу. Некоторые компании и исследовательские центры  закупают оборудование оптом. Тогда сумма потери может вырасти до миллиона.
Но мошенники не гнушаются обманывать и на более мелкие суммы, 10 или даже 5 тысяч рублей. Это продолжается годами, а аферисты так и продолжают работу.

Дело в том, что аферисты действительно торгуют весами. Реальный товар лежит на складах, посылки отправляются. Но делают это выборочно, расчетливо перебирая кому стоит отправить товар. А кого можно кинуть на деньги, взяв предоплату избежав проблем. Жертвами обмана становятся мелкие предприниматели, малый бизнес. Кто оплачивает обычным банковским переводом. И кому будет трудно доказать вину и судится. Это тоже траты, которые многие не могут позволить себе.
Понадеявшись на честность легального магазина, люди попадают на мошенников. Отдавая приличные деньги.

Надежда Шишкова

Аферистика Надежда Шишкова ООО Весовой Альянс
Шишкова Надежда Евгеньевна ИНН 505600124804

Руководителем мошеннической конторы ВесАльянс является некая Надежда Шишкова Евгеньевна.

Судя по отзывам бывших клиентов компании. Под руководством Надежды Шишковой организована преступная деятельность. Рядовые сотрудники компании могут и не знать о факте мошенничества. Решения по отправке или не отправке товара принимает Шишкова лично. Как и управление финансовой стороной компании. Что дает возможность пользоваться доверием не только клиентов, но и собственных сотрудников. Которых обманом заставляют участвовать в мошеннической схеме придуманной Надеждой Шишковой. 

Крайне не рекомендуем связываться с этой аферисткой. Карьера с Шишковой может закончиться проблемами с законом! Незнание не освобождает от ответственности. А Надежде Шишковой, как и её пособникам грозит 159 ст. УР РФ – мошенничество.

Отзывы клиентов о ВесАльянс

Дабы не быть голословными прилагаем реальные отзывы клиентов о компании Весовой Альянс –

Весовой Альянс отзывВесовой Альянс отзыв Весальянс отзыв Весовой Альянс отзыв Весальянс отзыв

Как видно из отзывов ВесАльянс, как и сама Надежда Шишкова неоднократно кидала клиентов. Беря предоплату и не отправив обещанный товар. В отзывах люди пишут, что товар идет уже 2, 3, 6 месяцев. И сотрудники или не выходят на связь вовсе. Или кормят завтраками обещая, что обязательно разберутся… Вероятно уже не в этой жизни.

Итог компании Весовой Альянс

ВесАльянс — типичный скам магазин. Который при этом еще умудряется работать в белом поле, поставляя технику «избранным» клиентам. Других же избранных нещадно обманывают, забирая деньги и оставляя ни с чем. С расчетом на то что никто об этом не узнает.

СтопРазвод призывает распространять информацию. О том, что контора Весовой Альянс с Надеждой Шишковой во главе, мошенники. Особенно будет хорошо, чтобы эта информация дола до белых клиентов компании. Которые узнав правду, перестанут сотрудничать с аферистами. И компания Шишкова наконец пойдет ко дну. Мошенникам нельзя оставлять ни шанса.

Доверяете ли вы компании?

7
26

Похожие статьи

33 комментария

  • Леша

    Стоп развод помогите пожалуйста! весовой альянс украл у меня более 200 тыс рублей. Делал крупный заказ на поставку оборудования в клинику. Эти деньги мои личные я как перепродажник. Это все что у меня было! Я теперь не знаю что делать.. Очень нужно вернуть деньги

    Ответить
  • гуляш

    Эти мошенники уже на каждом шагу, живу вообще рядом с ними и не догадывалась что там сидят эти крысы. Есть знакомый он им окна ночью закрасит)))

    Ответить
  • Валентин Курогов

    Если меня обманули в Весовой Альянс, можно как то вернуть деньги?

    Ответить
    • Валентина Жугова

      Обращайся в юристам подавай в суд. Физический адрес в Котельники, ул. Промзона Силикат, с12 у них есть. Туда и подавай. Аферисты и обманщики. Если развели на крупную сумму есть шанс засадить им

      Ответить
  • Шмелев

    Работать с этими мошенниками не советую. Явно не добросовестная контора. Знаю несколько фирм которые они обманули. Не советую!

    Ответить
  • Жорик

    А куда обращаться если меня кинул ВесАльянс? Об этом в отзывах не пишут. Можно же вернуть деньги и наказать Надю? У кого какие варианты? Считаю надо дать огласку что Весовой Альянс кидает на деньги

    Ответить
    • Аноним

      Ничего ты уже не сделаешь ну или попробуй обратиться в полицию но сомневаюсь что тебе там кто то сможет помочь чел

      Ответить
      • Марина

        Почему это ничего не сделаешь? Не слушай тут никого! подавай в прокуратуру, должны вернуть бабки

        Ответить
  • Сверлов Саня

    Спасибо СтопРазвод за обзор) Не знал что даже с весами разводят. Чего только люди не придумывают. Весовой Альянс забавные аферисты. Развод на весах это что то новенькое. Читайте отзывы прежде чем где либо что то покупать

    Ответить
    • Танька

      Разводят вообще с чем угодно.. весы далеко не предел фантазий аферистов))

      Ответить
      • Аноним

        О чем вы, знакомого как то на водку развели, а вы про весы. Так то вещь тоже ценная, механика, техника . Весовой Альянс далеко не последние разводилы на селе

        Ответить
  • аноним

    Хотел взять товарные весы в свой магазин. Нужны для приемки товара. Хотел обратиться в Весовой Альянс. Но нашел ваш обзор. Хорошо что не успел нарваться на мошенников, спасибо!)

    Ответить
    • аноним

      Обращайтесь в более надежные конторы а не в конторку Весовой Альянс. Сколько отзывов о них в интернете написано, жуть.

      Ответить
  • Гоша

    Это компашка кидал. Общался с Надькой , с ней общение вообще не приятное. Будто общаешься с каким то гопником или сельской бабой.. Не удивлюсь если в ВесАльянс все такие. Чисто понабрали аферистов с села

    Ответить
    • Зая77

      ++++ Надька та еще шалунья. Тоже прогорел из-за неё. Работал как посредник заказывал аппаратуру для мед центра. Общался с ней, обащала отправить по первому числу. Сидим ждем уже месяца 3, я так понял 100 тыс рублей придется отдавать из своего кармана. Кредит теперь брать из-за Нади

      Ответить
    • Геворгий

      Надежда нормально общается как истинный мошенник, вежливость — главное оружие вора. Видимо вы долго не хотели вестись на предоплату вот она на вас и наорала, нормальная практика)

      Ответить
  • Владислав

    Работал я с Весовой Альянс. Нам постоянно требуется новое оборудование. Раньше контора была не плохая оплачивал, все отсылали. Но затем мы зарегистрировали дочернюю компанию. И сделали заказ на поставку оборудования у Весовой Альянс. Сделали как обычно предоплату, и от нас начали морозится. Пытались разобраться сначала через дочку, но пока они не узнали что это наша компания ничего отсылать не собирались. Теперь и основной компании не ведем с ними дела, нечего кормить мошенников. Вот такой отзыв, не работайте с ними

    Ответить
  • Святослав Евгеньев

    Люди не ведитесь! Мошенница Надежда Шишкова разводит на предоплату. Нам в центр срочно требовалось новое мед. оборудование. Не знаю уж кто ей слил о нас информацию, но она лично связалась со мной и обещала доставить все в лучшем виде за кратчайчие сроки. Но для этого требовалась полная предоплата заказа. Ну деваться было не куда, я согласился. Начал ждать. Но информации от неё никакой не поступало как и посылок. Попробовал позвонить, в Весальянс. Мне что то вяло ответил их сотрудник. Шишкова вообще пропала из поля зрения… Ждали 2 месяца ни товара, ни Шишковой ни денег. Кинули нас на пол ляма. Составляем обращение в прокуратуру

    Ответить
    • аноним

      Аахахах ну да, чисто Надька тебе на фуре все привезет , еще и бонус выдаст размечтался))) А ты чего ожидал работая по предоплате с какой то непонятной конторе )) Жжешь чел

      Ответить
      • Николай

        если деньги уплачены то пусть хоть на фуре везет, а то что за беспредел, Весовой Альянс и Надежда внаглую не привозят товар. Нужно подавать в суд за такое, я не знаю почему вы до сих пор сидите

        Ответить
  • Геннадий Яковлев

    Спасибо за статью. Не знал что еще существуют такие мошенники. Казалось после волны разводов с авито люди поумнели и они перевелись. Так тупо и просто кидают на сотни косарей, жесть… работайте по постоплате, есть такая вещь как наложенный платеж. И не слушайте ту лапшу что вам будут вешать Весовой Альянс и подобные конторки

    Ответить
  • аноним

    Меня тоже обманули в Весальянсе. Не знаю уже куда идти, я пробовал писать в ментовку. Но мне сказали что сложно будет открыть такое дело, нет доказательств. Я сам перевел им бабки и нет никаких документов по которым они мне обязаны предоставить технику.. Это выходит так каждый может кидать как Весовой Альянс ???

    Ответить
    • аноним

      Да, так кинуть может каждый и каждого.. не удивляйся, живем в стране разводов

      Ответить
  • Валентин

    Никогда не работаете по предоплате особенно с такими мутными компашками как Весовой Альянс. Да по сайту уже видно что чистый разводняк. Сайт как из 2000х. Не знаю кому они там что отсылали но мое мнение я выразила в отзыве, нет смысла с ними работать.

    Ответить
    • Ваня

      Вообще не нужно работать по предоплате. Это первый признак афериста, нормальные конторы всегда дают выбор между предоплаты и наложенным платежом.

      Ответить
  • Катерина

    Что сказать, таких конторок как Весовой Альянс пруд пруди. Кому то продают, кому то нет. Если бы они были на официальном маркетплейсе это другой вопрос. Но так конторе никакого регулирования кроме отзывов в интернете. А вообще ими давно должна была бы заняться прокуратора

    Ответить
    • Иван Иван

      Согласен не стоит доверять неизвестным конторам. Плодятся как грибы, выкачивают последние деньги из населения.. И при этом закрыть их не могут, т.к. люди сами виноваты что ведутся на мошенников. Нужно думать своей головой и не вестистись на компании типа Весовой Альянс и подобные конторки

      Ответить
      • Петр

        Лучше обратитесь в реальну, доверенную компанию а не к какой то непонятной шаражке

        Ответить
        • Иван Иван

          А ты знаешь хоть одну реальную доверенную компанию по весам??

          Ответить
    • Дима

      Так может никто заяву не подает? У нас же люди привыкли сидеть терпеть, только клепать отзывы и обзоры в интернетах. Хоть бы раз проучили мошенников, всего то нужно прити в полицию и заставить их работать.

      Ответить
  • Вован

    Обращался я в Весовой Альянс. Все написанное в обзоре правда. Контора не исполняет своих обещаний и пропадает после первой предоплаты. Пытался заказывать у них партию весов для своего магазина (розничная торговля крупами). Отправил деньги и тишина. Уже второй месяц жду посылку. Лучше бы с алли экспересса заказал

    Ответить
    • Щавель

      алли экспрес тоже сборище кидал, но явно по лучше чем этот ваш весальянс. Так что да, лучше брать у китайцев, надурят с качеством но хотя бы пришлют. Только отзывы читайте перед покупкой

      Ответить
    • Аноним

      Да, обзор отличный. И как только таких находят, я в шоке что люди ведутся на такие простые разводы а конторы черные еще существуют прямо на улице с адресом и телефоном

      Ответить

Добавить комментарий