главная

СторРазвод не советует играть в HoneyGame

HoneyGame — финансовая игра, имитатор пчелиной пасеки. За легендой игры вы покупаете за реальные деньги, виртуальных пчёл, которые приносят мёд, а мёд — Ваш доход. По стандарту игра имеет уровни, с прохождением которых игроки будут повышать свой доход. Организация HoneyGame имеет множество виртуальных игр: Колесо Фортуны. Для заманухи придумали «презент» пчелу «Bullet», которая по их легенде будет приносить Вам прибыть, совершенно без вложений. А также Вы получаете пчелу первого уровня, созданы эти все подарки не просто так, а что бы ещё больше разогреть интерес. Менеджеры компании обещают поддерживать Вас в телефонном режиме 24/7.

 

Играть можно с любого гаджета:

  • Компьютер
  • Телефон
  • Планшет
  • Ноутбук

Именно поэтому компания предоставляет все возможности, что бы больше людей приняло участи в игре, а они в свою очередь заработали на Вас денег.

Выплаты

Выплаты происходят в автоматическом режиме, Вам автоматически и по стандарту не дадут вывести ваши деньги. Цена на пчёл от 15$ и до1000$. Игра напоминает финансовую пирамиду, вы будете получать доход за приглашенного вами друга. В экономические ловушки обычно попадаются люди, которые живут в стране с низкой грамотностью населения, чем выше грамотность населения, тем меньше шансов что они поверят и вложат деньги в сомнительные организации. Визуально сайт выглядит очень просто и однотипно.

Сайт игры HoneyGame имеет не плохую выдуманную статистику, которой доверять не стоит! Разработчики говорят, что люди, которые присоединились зарабатывают миллионы в месяц, но не стоит верить и рассчитывать на этих мошенников. На сайте вы можете увидеть раздел с вопросами и ответами. Где администраторы несут клевету! Простыми словами HoneyGame — это типичная финансовая ЛОВУШКА, придуманная аферистами для гарантированного присвоения чужих денег. С контактными данными мошенники немножко лоханулись, так как на сайте указан только адрес электронной почты, а это повод задуматься о действительности канторы. Запомните, чем меньше данных вы увидите на сайте, тем подозрительнее компания. Ведь жулики создают экономические ловушки вовсе не для общения с вами, а только ради ваших денег.

На сайте нет ни слова об администрации проекта, кто создал игру HoneyGame компания умалчивает. Юридические аспекты на таких шаблонных сайтах обычно скрыты. Безусловно мы говорим о частном проекте, но во всяком случае он должен быть зарегистрирован и иметь лицензию.

 Организация HoheyGame лицензию не имеет, а значит не имеет права принимать деньги у частных лиц. Руководители сайта уверяют нас в том, что при регистрации вы сможете получить пчелу «Bullet» 1-го уровня. Виртуальные деньги, которые она Вам принесёт вы сможете вывести в реальной валюте. Заработок без вложений это всего лишь приманка. Такие экономические игры будут существовать до тех пор, пока люди будут играть и вкладывать свои деньги. Система баллов и прогнозы о доходе здесь просто нереальные, вы никогда не сможете вывести больше чем вложили, а зарабатывать будут только админы.

Отзывы

Отзывов в интернете об экономической игре HoneyGame очень мало, некоторые из них являются положительными, но скорее всего аферисты покупают хорошие отзывы для репутации сайта.

Вывод о компании HoneyGame

Команда СтопРазвод не рекомендует сотрудничать с мошеннической организацией компании HoneyGame. Обманщики зарабатывают на доверии и незнании простых людей. Больше читайте правдивых постов о компаниях. Пишите реальные отзывы, что бы в следующий раз люди не попадались в такие схемы обмана. Правды должно быть больше!

6
103

Похожие статьи

18 комментариев

  • Тахир

    Пишите правду!!!!Что бы люди больше не попадались в такие аферы

    Ответить
  • Виктория

    Здравствуйте! Самый НЕ эффективный и НЕ стабильный заработок в интернете на инвестиционных играх! Деньги можно НЕЗЛЬЗЯ выводить

    Ответить
  • Фебус

    Сайт не выплачивает деньги. РАЗВОДНЯК

    Ответить
  • Никанор

    Оставьте плюсик в комментариях у кого получилось вывести деньги!

    Ответить
  • Назар

    Не рекомендую!!!

    Ответить
  • Богдан

    если хотите зарабатывать в сети,то лучше не игры,а рекламные агентства,там хоть без обмана.

    Ответить
  • Феликс

    Сайт не даёт вывести деньги

    Ответить
  • Виктор

    Сайт сделан как типичная финансовая игра, таких в интернете просто миллион, сотни миллионов людей хотят заработать на «не сильно умных» людях

    Ответить
  • Оля

    Сколько обещают создатели этой игры зарабатывают только космонавты)))))

    Ответить
  • Марк

    пффффф, вы реально думаете что на этом можно заработать реальные деньги????? Это же разводняк чистой воды для лохов 😁✌😂😳👎

    Ответить
  • Кристюша

    Не стоит верить обещаниям создателей этой игры. Меня зовут Кристина мне 30 лет. Играю в такие игры уже более 5 лет , обычно получается вывести деньги, но с этой игрой возникли какие то проблемы , можете кто то подсказать что делать?

    Ответить
  • Олег

    Играть можно , главное что бы деньги были на балансе . Не для заработка точно — уходишь в минус

    Ответить
  • Максим

    Не понравилось то, что разработчики не пишут всю информацию о тарифах и дополнительных предложениях на сайте. Чтобы все посмотреть, приходится регистрироваться

    Ответить
  • Родион

    Завуалированная финансовая пирамида 👎👎👎

    Ответить
  • Назар

    Доброго времени суток, хочу с вами поделиться эмоциями о игре Honey Game. Игра сама по себе может и не плохая , даже интересная. только без вложений никуда. От одной пчелы которую дарят на первом уровне ничего не заработаешь, а очень затягивает, я играл месяц , после этого захотел попробовать вывести средства, но мой кабинет заблокировали по непонятным причинам.

    Ответить
  • Эдик

    Это не чудо игрушка как вам может показаться на первый взгляд. На таких играх зарабатывают только создатели. Сайт не дает выводить деньги.

    Ответить
  • Никита

    Обманщики! Не в коем случае не приглашайте друзей играть. Работают по принципу ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЫ.

    Ответить

Добавить комментарий