Sollzo LTD

Sollzo LTD — медицинский лохотрон

Проект Sollzo предлагает нам инвестировать в медицинскую индустрию. Во что только нам не предлагали вкладываться.  В несуществующие нефтяные компании, в предметы роскоши, которые мы никогда не увидим, даже в благо всего человечества! Дошел черед до фармацевтических компаний и специализированной недвижимости. Не иначе мир от коронавируса пришли спасать команда Sollzo. Но обо всем по порядку.

Предложение Sollzo

Начнем с того, что мы нашли данный сайт на хайп-мониторинге. Некоторые хайп-мониторинги предупреждают о том, что хайпы – высокорисковый инструмент заработка. Отложим это на полочке, дабы нас не сбивали с толку обещания 200% гарантий и отсутствие рисков.

типы пакетов

Нам предлагают инвестировать в здравоохранение и медицинскую недвижимость. Sollzo говорит о покупке акций крупнейших фармацевтических компаний, но даже названий компаний мы не узнаем. Зато на каждом слайде есть кнопки «Инвестировать» «Приступайте» и т.д. Админы Sollzo ребята с фантазией, а потому присутствуют 8 тарифных планов. Начинаются они с суммы вклада 15-100 долларов и доходят до немыслимых 4600-500000 долларов!!!

Юридическая информация и регистрация Sollzo

Компания зарегистрирована в Великобритании. На сайте это выставляется как что-то такое, что должно вызвать доверие, дескать «же официально зарегистрированная компания». Хорошо, но что делать вложившимся в случае возникновения каких-то проблем? Ехать в Британию по фиктивному адресу? Как британская регистрация относится к Российской Федерации? К тому же следует отметить, что в деятельности компании указаны «Деятельность инвестиционных фондов» и «Финансовый менеджмент». Никакой медицины, недвижимости и т.д.

регистрация компании

Согласно легенде Sollzo, компания основана в 2012 году, начинали с 3 объектов недвижимости, на конец 2019 года объектов недвижимости уже 852! И ни одного фото, видео этого бизнес-великолепия не предусмотрели для нас создатели Sollzo!  А потому что показывать нечего, ведь сайт зарегистрирован в 2020 году. Когда они успели наворотить дел в медицинской сфере и по недвижимости?

история компании

Соцсети Sollzo

Sollzo представлена во всех популярных соцсетях. В подтверждение того, что компания основана относительно недавно, просмотрим даты первых публикаций. В Instagram – 3 апреля, на Youtube – 5 марта, ВК – 2 марта, канал в Телеграме создан 24 апреля, но ведется только с июля. Компания с материальными активами вряд ли бы отсиживалась 8 лет и не вела соцсети все это время.

соц сети компании

На волне постепенно угасающего коронакризиса, создатели Sollzo решили сделать проект медицинской направленности. К слову компания собирается бороться с COVID-19 в 2023 году! Странно что эту коронавирусные зацепки не выставили создатели на первый план. Так же мы не нашли партнерскую программу. Так как проект молодой, возможно мы увидим расширение мошеннических функций. Рекомендовать данный проект мы не можем!

4
40

Похожие статьи

31 комментарий

  • Вальтер

    Работаю в Европе по направлению строительства, разного типа объекты строим, в разных странах работаем. Медучереждения тоже доводилось делать.Ни о какой компании Sollzo НИ Я НИ МОИ КОЛЛЕГИ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮТ! Лапша на уши диванным инвесторам!

    Ответить
  • Семён

    За крассивым и крутым дезигном ничего по сути и нет! Sollzo — мошеннический проект, на котором вЫ не заработаете, обычная пирамида и никуда они не инвестируют

    Ответить
  • Ахмат

    Очень прозорливый мошеннический проект. Sollzo не упоминает COVID-19 в своей повестке, но при этом тема медицинская, а значит проект нацелен и на тех, кого достала из каждого тапка ковидная повесточка.

    Ответить
  • Аноним

    Открываю тему. Мои выплаты в конце недели или с Понедельника. Потом допишу. Вложил потому, что просматривал свежие форумы, там скрины про выплаты, общий вывод платят. Одного банили но вернули вклад. На этом сайте много критики но если бы развернутей комментарии.

    Ответить
    • Богдан

      Выкладывайте сюда все что у вас есть. Можно через РадикалФото залить и ссылки сюда скинуть, админы я думаю будут непротив, заодно больше узнаем про Sollzo.

      Ответить
    • Артем

      Вы опытный инвестор? Умеете на таких проектах как Sollzo зарабатывать?

      Ответить
    • Фунт

      Товарищ(если вы конечно действительно товарищ), скидывайте пруфы что Sollzo платит.

      Ответить
  • Марина

    Sollzo — будущий СКАМ-проект, можете хоть скринить. Потом не говорите, что не предупреждали и говорили не нести туда свои деньги.

    Ответить
  • Дима

    У меня знакомый вложился в проект, который очень похож на Sollzo, СКАМ произошел где-то в октябре 2020 года, в разгар коронавируса и всей этой движухи. Название не могу вспомнить, как отшибло и нигде не записал, возможно админы одни и те же, просто чутка стратегию свою подкорректировали.

    Ответить
  • Марлен

    Загнать деньги вы сможете в Sollzo, а вот вывести нет! Компания работает только в одну сторону, так что эти инвестиции вам не принесут дохода

    Ответить
    • Аноним

      Подробнее бы со скринами. Есть форумы там дают скрины об выплатах. Мои выплаты в конце недели, скажу точно.

      Ответить
      • Василий

        Скидывайте свои скрины, что проект платит.

        Ответить
  • Алёна

    От легенд этих компаний мне смеяться хочется) Просто по полу катаюсь)))) Sollzo еще хоть в мединстустрию якобы инвестируют, Рой клуб вон вообще революционеры, систему собираются менять, боже я не могу, на что люди тратят деньги.

    Ответить
    • Вадим

      Богатые богатеют, бедные беднеют… и ,бедным конечно предлагают заработать такие проекты как Sollzo. И сюдя по всему не будет конца края этому высокодоходному беспределу…….

      Ответить
  • Альберт

    Вклады принимают в крипте, если не в крипте минималка ну прям конская! А с криптой будет сложнее в случе чего доказать, что вы инвестировали деньги в некую компанию Sollzo , так что думайте, диванные инвесторы, куда скидываете свои средства

    Ответить
  • Александр

    Они обманывают зашедших на проект, поддержка грубая, не рекоменую проект Sollzo для инвестирования

    Ответить
  • Алекс

    У меня девушка хочет спасти мир от коронавирусом вложив деньги в Sollzo !!! Я — инвестор со стажем, ей говорю что это не тот проект, это не компания даже, чтобы туда вкладывать деньги. Они же мошенники!!!

    Ответить
  • Павел

    Дизайн у Sollzo дорогой богатый, но по факту за ним скрывается типичный инвестиционный обман. Обходите стороной.

    Ответить
  • Валентин

    Тоже вложил деньги в этот проект, прочитал вашу статью, реально очково стало за свои деньги, вдруг не сделают выплату, как тогда быть? Деньги вложенные в Sollzo долговые!!!!

    Ответить
    • Феликс

      Какой депозит внес, мамкин ты инвестор?)

      Ответить
  • Василий

    Sollzo не платит!!! Не верьте хайп-мониторингам!!! Все задерживают поддержка тупая, обходите стороной!!!

    Ответить
  • Артем

    Сделал вклад в Sollzo, хотел помочь миру бороться с коронавирусом! Теперь понимаю, что надо как-то быстрее вытаскивать оттуда свои деньги.

    Ответить
    • Алексей

      Сколько ж вас таких помошников, я не могу)))) Проект новый еще успеешь спасти из этой Sollzo хотя бы свою инвестицию, про заработок вообще молчу

      Ответить
  • Арсен

    Каким образом они обеспечивают такую доходность ??? Банки предлагают куда меньший процент!!! Так там все заверено, лицензии и т.д. и т.п., а тут Sollzo какая-то обещает сделать нас сказачно богатыми будучи в Британии!!!!

    Ответить
    • Валерий

      Это же стандартный высокрорисковый хайп-проект. Одни люди знают об этом, и пытаются таскать каштаны из огня, как-то зарабатывают деньги, а другие вкладываются в Sollzo , Аграрное развитие и им подобные, думая что РЕАЛЬНО инвестируют в медицину, сельское хозяйство и т.д.

      Ответить
      • Диана

        По Аграрному развитию статью уже видела на этом сайте. У меня знакомая туда деньги вложила, это капец! Я про эти кредитные кооперативы наслышана еще с 2005-07 года, а тут опять те же грабли и инвестирование непонятно во что.

        Ответить
  • Аркадий

    Сколько ууже этих проектов, которые предлагают нам инвестировать деньги во всякие разные сферы…..с 90-х они не заканчиваются. Ну и конечно же, надо прикрываться чем-то зарубежным для солидности, как это делает Sollzo

    Ответить
    • Степан

      Стоит сказать, что для Sollzo и их подобных связь с Западом нелучший маркетинговый ход. Тут отчасти наше государство постаралось, от пропаганды на телике доверия к таким компаниям будет меньше + гос. структуры все же отрабатывают по всяким сомнительным компаниям и информаруют об этом население. В этом отношении итересна компания Аграрное развитие. Будет ли на нее обзор?

      Ответить
      • Админ

        Статья по Аграрному развитию уже есть. Видеообзор — в разработке

        Ответить
        • Степан

          Отлично, ждем. А на Sollzo будет обзор? Можно даже объединить две эти конторы в один выпуск!

          Ответить
          • Вазген

            Sollzo не сильно рекламируется, не так много по ним запросов, скорее всего что не будут на него обзор делать. Хотя кто знает.

Добавить комментарий