главная страница Cryptoalliance.ru

Разоблачение Cryptoalliance.ru: опасность откуда не ждали

Недавно мы обратили пристальное внимание на казалось бы безобидный информационный портал Cryptoalliance.ru. Зашли, осмотрелись. Потом зашли еще раз. И начали анализировать, копать. Копнули глубже. И оказалось, что «ведущий русскоязычный информационный ресурс» занимается монетизацией своих читателей.

«Ну, а что здесь такого? Многие этим грешат и ничего страшного». Согласны, в некоторых случаях ничего страшного нет. Но случай с Cryptoalliance.ru не из той категории.

Давайте знакомиться с Cryptoalliance.ru поближе

Заходим на сайт и сразу понимаем – проект серьезный. Одних только новостей и обзоров брокеров на более чем 300 страниц. Какая тут схема развода работает? Люди просто хотят проинформировать пользователей о том, как и где можно заработать в столь суровые времена. Все логично и прилично.

В подвале сайта (в самом низу) есть информация о самом проекте.  Cryptoalliance.ru позиционирует себя как «ведущий» информационный ресурс рунета, который рассказывает о блокчейн-технологиях, криптовалютах и смежных темах. Новостной агрегатор проливает свет на все аспекты развития блокчейна и других прорывных технологий в области финансов.

о Cryptoalliance.ru

Честность обзоров под вопросом

На главной странице сайта есть раздел «Обзоры брокеров», куда естественно сразу хочется зайти и почерпнуть интересную и полезную для заработка информацию. Только особо не надейтесь, что здесь вас ждут честные глубокие разборы каждого брокера. Скорее наоборот.

С вероятностью 99% каждый обзор – дело рук копирайтера-самоучки, который просто занимается банальным рерайтингом – ищет обзоры в сети и переписывает своими словами. А если по дороге теряется смысл, то ничего страшного (иногда это даже на пользу).

 обзоры брокеров на Cryptoalliance.ru

Практически в каждом обзоре крики о разводе и обмане. Компании поливаются грязью. Брокеры обвиняются во всех тяжких грехах. Конечно сайт не рекомендует данные проекты к сотрудничеству. И советует беречь себя и свои деньги… И обращаться к надежным брокерам, которые, понятное дело, проплачивают рекламу.

Но и это еще не самое страшное!

Как вас разводят на Cryptoalliance.ru

Начнем с того, что на первый взгляд новостной агрегатор Cryptoalliance.ru – белый и пушистый. Миссия правильная – информировать и предостерегать.

Что происходит на самом деле? А на самом деле этот сайт монетизирует своих пользователей, заводя по реферальной ссылке на свои сторонние мошеннические сайты. И уже там клиенты теряют свои деньги на Forex и Binary Option. По такой схеме работает большинство нечистых на руку новостных порталов, и Cryptoalliance входит в эту шайку.

лживые обзоры на брокеров Cryptoalliance.ru

И вишенка на торте!

В разделе «Контакты» серым по белом написано «Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет». Вот вроде бы все правильно – размещайте, что хотите, наше дело левое. Но как-то это все должно настораживать, вам не кажется?

Настоятельно не рекомендуем доверять новостному агрегатору Cryptoalliance.ru

37
274

Похожие статьи

Добавить комментарий