скидка.ру

Скидка.ру (skidka.ru) – развод на кэшбэках

В каталоге сервиса Скидка.ру находится большое количество магазинов, за покупки в которых вы можете получить вознаграждение – кэшбэк. Деньги можно вывести на электронный кошелек, банковскую карту или счет мобильного телефона. Кроме покупки желаемого товара, пользователь получает определенный процент от суммы обратно. Хорошая экономия, не правда ли? А в чем подвох?

Все о кэшбэк-сервис Скидка.ру

Онлайн-платформа за несколько лет работы собрала в свои партнеры более 1000 магазинов от островков в торговых центрах до гипермаркетов и компаний, торгующих крупной техникой. Воспользовавшись сервисом, вы можете получить кэшбэк даже с уплаченного штрафа.

Вот пример крупных компаний-партнеров Скидка.ру и процент возврата от них:

  • AliExpress до 10%
  • ASOS до 10%
  • iHerb 5%
  • Metro Cash and Carry до 8%
  • com 4%

Стоит отметить, что за свои услуги Скидка.ру не берет денег, вы проходите простую регистрацию на сайте skidka.ru, делаете переход в магазин и совершаете покупки. Важно: оформлять заказ необходимо в том же окне, что открылось после перехода из Скидка.ру в интерет-магазин.

Если сервис бесплатный, от куда берется кэшбэк, какая выгода Скидка.ру? Кэшбэк – это часть от суммы потраченной на покупки в том или ином магазине, которую получает сервис Скидка.ру (при условии, что ваши покупки сделаны после перехода с skidka.ru). При соблюдении всех условий, большая часть вознаграждения возвращается вам (покупателю). То есть, сайт зарабатывает на проценте от вашего кэшбэка.

Сайт Скидка.ру принадлежит юридическому лицу KORTING LTD, зарегистрированному в соответствии с законодательством Кипра. Хотите избежать наказания и суда – вам регистрарция в оффшоре.

регистрация скидка.ру

Директором KORTING LTD записана Любовь Дегтярева. Уровень доверия к российским компаниям, которые проходят регистрацию в оффшорных государствах сразу падет, ведь ее владельцам есть что скрывать, и зачастую это не только уклонение от налогов.

KORTING LTD

Что говорят пользователи о сервисе Скидка.ру

По словам реальных пользователе работа онлайн-сервиса базируется на двух принципах:

  1. Услуги Скидка.ру не требуют вложений и дополнительных трат, сервис абсолютно бесплатный.
  2. Кэшбэк за дешевые покупки будет доступен вам сразу после оплаты, боле дорогие приобретения останутся исключительно для владельцев Скидка.ру

Пользователи жалуются, что после приобретения дорогостоящего товара кэшбек не начисляется. Причин не так много, самая распространённая– магазин отклонил кэшбэк.

отзывы

Скидка.ру не стоит в стороне и яро доказывает ошибки клиента в оформлении заказа, или нежелание магазина выдавать кэшбэк. В сети множество перепалок между пользователями и службой поддержки Скидка.ру, успехом они не заканчиваются. Аккаунт пользователя либо удаляют, либо выводят мизерный процент.

отзывыотзывы

Вот как пример переписка между службой поддержки и клиентом, который накопил на кэшбэках 25 000 рублей от своих покупок, а вывел только 4 000 рублей.

Скидка.ру всячески пытается доказать свою правоту и увильнуть от ответственности. Впрочем, напомним, если захотите подать в суд на жуликов, обращайтесь кипрский суд (если у вас хватит денег на данную процедуру).

отзывы

Почему не стоит доверять Скидка.ру:

  • Кэшбек от дорогостоящих покупок не начисляется, вы просто дарите его компании.
  • Доказать факт мошенничества сервиса будет довольно затруднительно, регистрация в государстве ставит дело в тупик.
  • При накоплении крупной суммы в аккаунте вы рискуете потерять все, ведь компания просто откажется делать вывод и заблокирует аккаунт.

Вывод о Скидка.ру

Да, благодаря сервису вы можете получить кэшбэк от более тысячи магазинов по всему миру, но при условии, что сумма покупки будет порядка 2000 рублей. Сервис создан для заработка на ваших процентах, магазин возврат оформил, а дальше не его проблемы, что Скидка.ру решила не делиться. Сотрудничая с данной компанией будьте предельно внимательны, проверяйте оплату покупок и начисление кэшбэка, а все накопления снимайте полностью и сразу. Мошенники Скидка.ру выбирают большие зачисления и переворачивают ситуацию в «магазин отклонил кэшбэк». Мелочи, но очень обидно.

Ищите более достойную альтернативу, Скидка.ру худший выбор для онлайн покупок.

3
39

Похожие статьи

Добавить комментарий