Sincere Systems_Главная 2

Sincere Systems: инвестиции в коноплю и афера с токеном SNT. Отзыв и обзор проекта.

Sincere Systems (sgroup.io) — очередные создатели очередной экосистемы. И не какой-то обычной, а «международной финансовой». За ваши деньги обещают построить «лучшую жизнь» и успешный успех. Но не пугайтесь, делать ничего не придется, за вас всё сделает робот. А как же иначе. Искусственный интеллект — это наше всё! Единственный нюанс: лучшая жизнь обещана не вам, а создателям проекта. Но это так, мелким шрифтом внизу страницы. А вы главное деньги платите. Ведь на то он и интеллект — бесплатно не работает.

Сайт Sgroup.io: информация отсутствует.

Известные ресурсы на которых работает Sincere Systems:

  • s-group.io
  • sincere.systems
  • sn-token.io
  • backoffice.sincere.systems
  • s-forex.io
  • s-ipo.io
  • s-charity.io
  • s-pharmaceutical.io

Сайт, а точнее одностраничный лендинг, Sincere Systems создан на основе бесплатного шаблона с приятным лёгким дизайном. Версткой особо не заморачивались. Да и необходимости менять что-то нет. Сайт абсолютно не информативен. Практическая информация о том, каким образом работает компания, как она распоряжается деньгами инвесторов, и юридическая информация отсутствуют. Вместо этого воодушевляющие цитатки: Создаём будущее для тех, кого вы любите, Большая преданность, Единство интересов, мы создаём культуру, которая имеет значение. Всё в духе устаревших статусов из ВКонтакте.

Почему Sincere Systems аферисты?

В том, что это жулики, морочащие голову людям, сомнений никаких не возникает. Признаков мошенничества много. Разберём несколько из них.

Начнём с того, что на сайте указано юридическое лицо Sincere Systems Ltd, которое зарегистрировано 17 октября 2019 под номером 12269053. А вот в футере сайта указана совершенно другая компания Sincere Systems Ltd с номером 12695421 и зарегистрированная 24 июня 2020 года. Налицо явная попытка ввести пользователей в заблуждение.

Кроме того, Sincere Systems утверждают, что с 2017 года использует торгового робота, разработанного биржевыми аналитиками и программистами из США с 10-летним опытом разработки подобных продуктов. Вот только в 2017 году ни одной, ни второй компании не существовало!

Sincere Systems_Юр лицо

 

Насчет юридической документации. Ожидаемо, что никакой лицензии у Sincere Systems нет. Только вот услуга управления активами, которую предлагает компания относится к лицензируемому виду деятельности. Так что лицензия должна быть. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Связываться с зарубежными компаниями без лицензии — это равно как добровольно отдать свои деньги мошенникам.

Инвестиции в коноплю

Далее компания заявляет, что средняя доходность составляет 15,65% в месяц. Это нереальные цифры. Для опытных трейдеров хорошая доходность — это 20-30% годовых. Хотя… Смотря куда инвестировать. Если Sincere Systems инвестирует в выращивание каннабиса (конопли, если кто не понял), то в этом случае о прибыли мы не спорим.

Sincere Systems_Каннабис

Краденный токен SNT

Следующий баг — это использование якобы собственного Sincere токена для всех взаиморасчетов в рамках экосистемы. Оплата всех услуг и инвестиционных продуктов, а также получение дивидендов, бонусов и других вознаграждений производится этими токенами. Это значит, что на счет компании вы перечисляете реальные деньги, а прибыль получаете в фантиках, которые не имеют никакой ценности. А самое главное, что Sincere токена не существует. В действительности аббревиатурой SNT обозначается монета Status. Sincere Systems просто украли название реального токена.

 

Sincere Systems_Токен

Финансовая пирамида Sincere Systems

Ну и напоследок классика жанра. Аферисты из Sincere Systems предлагают в качестве источника заработка многоуровневую партнёрскую программу (MLM).

«Многоуровневая партнерская программа позволяет получать постоянный доход абсолютно с каждого партнера в вашей команде, независимо от того, кто их пригласил и на каком уровне глубины они находятся. Также, помимо партнерских отчислений, участники получают премии за достижение оборота команды».

Хотим напомнить, что многоуровневая партнёрская программа (MLM) в сфере инвестиций это явный признак финансовой аферы. Заканчивается плохо. Всегда.

8
47

Похожие статьи

12 комментариев

  • Денис

    Не верьте этому проекту! Sincere Systems никакими разработками не занимается! Выплачивать вам проценты тоже никто не будет. Все деньги идут в карман организаторов этого лохотрона!

    Ответить
  • Потап

    Приводить новых буратин в Sincere Systems — это единственная надежда вернуть свои, вложенные деньги. Только это тоже не срабатывает. Sincere Systems очень неохотно расстается с деньгами.

    Ответить
  • Виктор

    Опять все направлено на то, чтоб участники проекта приводили новых клиентов за вознаграждение, конечно. Только даже заработанные деньги Sincere Systems не дает вывести.

    Ответить
  • Роман

    я вложил тысячу долларов на покупку их токена. Вроде, все прошло нормально, мне даже пару раз проценты на счет начислили, вот только вывести я их не могу. Получается, что в вложил в Sincere Systems живые настоящие деньги, а получил фантики, которыми даже в интернете нельзя рассчитываться!!!

    Ответить
  • David

    Проверял SNT токен. Он и вправду принадлежит другой компании. Sincere Systems все наврали, чтоб развести на деньги дурачков!!!

    Ответить
  • Игорь

    Компания фальшивая и токен у Sincere Systems тоже фальшивый!!!

    Ответить
  • Денис

    Sincere Systems — не отдают деньги!!!!

    Ответить
  • Oleg

    Sincere Systems не выплатил мне деньги по моему депозиту!! Причину отказа не называют, просто заблокировали мне вход в аккаунт!!!! МОШЕННИКИ!!!!

    Ответить
  • Остап

    Предлагают доход с инвестиций, а каким способом Sincere Systems собирается обеспечить этот доход? Выращивая коноплю??? Каким образом это занятие может принести огромную прибыль (в рамках закона, конечно)?

    Ответить
  • Овидий

    Налицо ввести в заблуждение клиентов. Вся информация на сайте является полностью фальшивой и не соответствует действительности. Sincere Systems под видом инвестиций собирают деньги, только вот никто никаких процентов от Sincere Systems не получал еще и не получит!

    Ответить
  • Уланов

    Sincere Systems — мошенники! ТО, что компании у них не зарегистрированы и нет документов только подтверждает то, что получить прибыль от инвестирования в Sincere Systems невозможно.

    Ответить
  • Ургант

    Финансовые пирамиды — это уже классика жанра. Кто не умеет зарабатывать, тот или создает конторы типа Sincere Systems или вкладывает в Sincere Systems. Разница в том, вторые потеряют все свои деньги.

    Ответить

Добавить комментарий