senexa

Senexa (senexa.biz) – универсальная платформа кредитования от профессиональных мошенников

Senexa LTD – международная онлайн-платформа, предлагающая зарабатывать путем инвестирования в кредиты. Скам-проект был создан в 2020 году, но по легенде уже является одним из самых крупных международных платформ равноправного инвестирования. Интерес к Senexa в том, что платформа не выдает кредиты, их на платформе размещают кредитные организации со всего мира. Senexa проверяет своих партнеров на надежность, а привлеченные инвестора получают доступ к выданным кредитам и выступают в качестве источника их финансирования. Обещанная доходность – 27% в месяц, ну что, раскроем мошенников?

Обзор мошенников Senexa LTD

Senexa LTD работают якобы легально, с регистрацией в Гонконге. По указанному адресу регистрации находится– Dorsett Kwung Tong, Hong Kong 4*, гостиница. Как для надежной компании –печально, как для мошенников – стандартно.

Контакты

Мошенники предлагают вкладывать деньги в кредиты Senexa под проценты, на платформе есть три пакета:

тарифы

Минимальная сумма инвестирования 50$, максимальная от 3000$. Минимальная сумма депозита 10$. Пополнять счет можно либо через крипто-кошелёк, либо через китайские сервисы онлайн-платежей Alipay и 99bill. С банками мошенники дела не имею по объективным причинам. Доказать факт вашего платежа будет невозможно.

Разводилы предоставляют и заработок на партнерской программе от 1% до 7%. Партнерка включает в себя 10 уровней, условием последнего является — личный счет от 50 000$, интересно, были такие отчаянные?

Вернемся к «легальности» скам-проекта Senexa, лицензию можете не искать, ее нет, но и мошенники решили не напрягаться для предоставления фейковой бумаги. Лицензия на осуществление инвестиционной деятельности от ЦБ отсутствует. Что запрещает финансовую деятельность компании Senexa.

Пользовательское соглашение – формальность, не имеющая юридической силы, разрешающая компании Senexa блокировать любого клиента без объяснения и причин.

Вердикт мошенникам Senexa

Senexa никакая ни инвестиционная площадка, а лохотрон, созданный с целью обмана людей. Аферисты активно привлекают граждан, обещая баснословные доходы от сделанных инвестиций.

Но Senexa не принесет вам доход, а наоборот, уменьшит ваш бюджет. Компания не имеет разрешения на осуществление инвестиционной деятельности, о регистрации не идет и речи. Жулики просят пополнить чей-то криптокошелёк под видом инвестиции в кредит. Да и элементарно, если изучить тарифы Senexa, будет понятно, что они не выгодны для заемщиков. Проще обратиться в государственный банк, а не связываться с финансовой пирамидой.

1
5

Похожие статьи

Добавить комментарий