Sax Invest Ltd — пирамида из офшора.

Компания Sax Invest Ltd (saxinvest.net) предлагает инвестиционные и брокерские услуги. На сайте указан юридический адрес на офшорном острове Saint Lucia. Проверить, действительно компания зарегистрирована или нет, невозможно, так на сайте нет вообще никаких документов. Якобы в Санкт-Петербурге открыто российское представительство. Но по свидетельствам очевидцев, по указанному адресу фирма не найдена.

О компании

Основной вид деятельности Sax Invest — привлечение и доверительное управление средствами инвесторов. Следует отметить, что компания не имеет лицензии на занятие инвестиционной и брокерской деятельностью и не регулируется соответствующими органами. Sax Invest ведет свою деятельность на территории РФ и стран СНГ незаконно. Так же брокер заявляет о команде опытных трейдеров-управляющих в штате компании. Эксперты работают с деньгами клиентов, торгуя на валютных, и фондовых рынках. Но на сайте компании нет данных ни о руководителе проекта, ни о команде. Ставится под сомнение вообще наличие штатных сотрудников в организации. Все коммуникации происходят онлайн через личный кабинет на сайте.

Условия инвестирования

Стать инвестором Sax Invest может любой человек достигший совершеннолетия. Необходимо только пройти процедуру верификации и положить на счет минимальный депозит в размере $1000. Компания гарантирует доходность ~25% годовых. Тут стоит отметить, что условий сотрудничества компания не раскрывает. Вы должны просто завести минимум $1000 на офшорный счет и надеяться на лучшее. Даже таких шаблонных документов как Условия сотрудничества, Политика AML на сайте опубликовать не потрудились. Зато активно продвигают партнерскую программу, предлагая клиентам привлекать партнеров на таких же неизвестных условиях.

Заключение

В интернете можно встретить противоречивые отзывы о Sax Invest. Мы настоятельно не рекомендуем вкладывать деньги в сомнительные компании, что осуществляют свою деятельность незаконно. Отсутствие лицензии и регулятора — верный признак мошеннической организации. А партнерская программа имеет все признаки финансовой пирамиды. Так же отсутствуют доказательства реальной деятельности компании Sax Invest. Вложив деньги в эту организацию, вы не можете вывести их обратно.

7
27

Похожие статьи

10 комментариев

  • 🤡

    ПИРАМИДА и ЛОХОТРОН!!!!!! Sax Invest обманывают людей, сами себе отзывы хорошие пишут и воруют деньги клиентов!!!

    Ответить
  • Феликс Эдмундович

    Противоречивые отзывы о Sax Invest. Хотя я лично не склонен доверять положительным комментариям. У человека если все хорошо, он писать не будет. а вот если его обманули, то растрезвонит на всю Ивановскую. Судя по отзывам, Sax Invest сам себе заказывает контент. И вкладываться в такую компанию я не советую.

    Ответить
  • Стрельцов Вадим

    Я тоже не поклонник доверительного управления. Люблю, когда мои деньги у меня под контролем. Был печальный опыт. Компания как и Sax Invest привлекала инвестиции, а потом, когда пришла пора платить проценты мне сказали, извините, форс-мажор. Денег нет. Поэтому на своем опыте убедился. Деньги лучше работают, когда их хозяин контролирует.

    Ответить
  • Просто царь 🤴

    Доверительное управление в Sax Invest — прямой путь к банкротству. И Потом ничего доказать нельзя будет, так как клиент сам передал право управление депозитом компании. Читайте отзывы людей, которые уже съели на этом собаку и думайте своей головой.

    Ответить
  • Шалтай Болтай

    С тысячи долларов за год 2 тысячи набегает, согласно калькулятору Sax Invest. Банкам такая прибыльность и не снилась. Если бы это было правдой, банки бы уже обанкротились. и все это без каких-либо усилий. Ничего не делаешь, а добрый дядя из Sax Invest на тебя работает. Фигня все это. РАЗВОД!!!

    Ответить
  • Кирилл Гречишин

    Sax Invest — финансовая пирамида, зарегистрированная в офшоре. в Питере нет никакого офиса — это придумано, чтоб убедить трейдеров инвестировать в Sax Invest. Но брокер не дает вывод денег. Только привлекая рефералов можно сто-то заработать. И то, не факт, что потом эти деньги выведешь.

    Ответить
  • Григорий

    ПИРАМИДА!!! Sax Invest зарабатывает на привлечении новых клиентов по реферальной программе. Если вы хотите там заработать на торговле, то не надейтесь. и не известно, когда лопнет эта пирамида. Денег тогда не увидит никто.

    Ответить
  • Толик

    Видел отзывы о Sax Invest, подряд на одном сайте все положительные такие, прямо один в один. Такое впечатление, что брокер у фрилансеров эти отзывы заказал.
    А за обзор спасибо!

    Ответить
  • Родион А.

    Нереальные прибыли рисует Sax Invest. Не доверяю я этому брокеру. правду пишут, от офшоров ничего хорошего ждать не приходится. Деньги не выведет и жаловаться некому.

    Ответить
  • Лукас

    Не знаю на кого рассчитывает эта компания. Минимальный депозит 1000 долларов, а условия сотрудничества не разглашаются. Потом не выведешь свои деньги. Не стал бы я инвестировать в Sax Invest. И отзывы о них в интернете не очень хвалебные. и информации мало.

    Ответить

Добавить комментарий