Сайт Royal Club

Royal Club – развод по-королевски

Не так давно мы делали обзор на «закрытый клуб» Frendex.  Не прошло и месяца, как в зону нашего внимания попал новый клуб, куда более пафосный и богатый. Авторы не заморачивались с названием и нарекли свою компанию Royal Club. В данной статье рассмотрим всё то, о чем молчит «королевский клуб».

Предложение компании  

На rc.company нам предлагают открыть IT-бизнес за час по франшизе. Ниже нам поясняют почему нам следует работать с Royal Club. Обещают отсутствие рисков. напрягов с продуктом, продвижением, разработкой, работу под известным брендом, название которого мы никогда не узнаем, в общем сделают нам бизнес, упакуют и по почте отправят прямо к двери.

Предложения Royal Club

Чуть ниже совсем пирамидальный лозунг про подключение какого-то клиента, получение с него прибыли…. Мы же IT-бизнес собираемся стоить, нет?

Наверное, в тарифах нам сейчас всё объяснят. Их всего пять: Smart, Standart, Business, Premium и VIP.  Причем стоимость указана в неких RC. Она стартует с 1500 и доходит до 250 тысяч. Учитывая то, как описаны все эти тарифы, складывается ощущение непонимания того, за что тебе предлагают отдать деньги.

Тарифы Royal Club

В верхнем меню сайта Royal Club есть ссылки «для ТСП (торгово-сервисных предприятий)» и «Клиентам», пройдемся по каждой из них. Они ведут на сайты с другими доменными именами. В первом предлагают программу лояльности для бизнеса, которая, судя по обещаниям авторов, только мертвых клиентов не воскрешает. А чуть ниже предлагают приложение для мобильного. Мы хотели посмотреть отзывы, но при нажатии на кнопку «Загрузите из Google Play» попадаем на какой-то сайт для загрузки apk-установщика, а не на Google Play. Как у Royal Club получилось залить приложение на App.Store, но не вышло залить на маркетплейс Гугла остается загаткой. Отзывов мы нигде не нашли.

Приложение Royal Club

Какое предложение у Royal Club для клиентов? Им предлагают уже знакомый нам кешбэк. Утверждается, что с платформой работает больше 840 магазинов. Интересно, они об этом знают? Нажмем на любую компанию из этого импровизированного облака и попробуем перейти к покупкам, но также, как и на знакомом нам Switips нам предложат регистрацию. Также клиентам предлагают приводить своих друзей и получать процент от кешбэка — всё, как и на Switips.

Магазины на платформе Royal Club

Представители Royal Club

Если инстаграм-профиль Royal Club более-менее раскрутили, то с каналом YouTube всё совсем печально. Там вновь напоминают, что Royal Club — IT-компания! И видео с танцами — это то, что мы привыкли видеть на каналах у IT-компаний.

Канал YouTube Royal Club

Посмотрев другие видео, можно увидеть персонажей, связанных с компанией. Основателем Royal Club является Елена Мищенко. На фоне футажей скачанных из интернета в сопровождении модного нынче позолоченного текста, она расскажет за свой бизнес, в который ей не пришлось вникать, еще засветит проект, в котором раньше работала, а именно Ситилайф. Все секреты кешбэка нам расскажет лидер Royal Club Михаил Еруков, и он тоже является выходцем из мошеннического проекта Ситилайф, можно найти видео на Rutube. Из самолета, летящего в никуда, потому что это зал фотостудии, об успешном успехе вещают Мария Михайлова и Егор Патов. Не сложно догадаться, с какого проекта они пришли.

Видео с канала Royal Club  на YouTube

Юридическая информация

По ИНН(7841088983), который размещен в разделе «Контакты» мы нашли ООО «Роял клаб», хотя на сайте написано про ООО «РК-ТЕХНОЛОГИИ». Такая компания тоже существует, но под другим ИНН(7806578914), он был обнаружен в магазине Royal Club, где продаётся канцелярия, одежда с фирменной символикой. Однако в Клиентском соглашении выясняется, что договор подписывается не с каким-либо из этих обществ, а с FP Technologies Ltd, которая зарегистрирована в Великобритании, в Лондоне. Всё это необходимо для прикрытия мошеннических действий, ведь согласно пункту 19, в случае возникновения споров придётся рассматривать дело по месту регистрации компании. Инвесторы Royal Club, вы успели приобрести билет в Лондон?  Даже если купили, деньги Royal Club не вернет. Об этом написано в пункте 8. В пункте 9.4 указывается пирамидальный признак компании, ибо клиент получает вознаграждение за привлечение новых клиентов.

Клиентское соглашение Royal Club

Клиентское соглашение Royal Club

Итог обзора 

Подстраиваясь под современные тенденции, аферисты пытаются прикрыться каким-либо знакомым продуктом для потенциальной аудитории. Мы не рекомендуем связываться с Royal Club и обходить стороной их проповедников.

Доверяете ли вы компании?

5
30

Похожие статьи

21 комментарий

  • LeonardLeafe

    Демонтаж стен москва

    Ответить
  • Richardnok

    Here’s where to paddle, hike, climb and stay in Northern Ontario, Canada
    From trails to trains, there are plenty of adventures to be had in Canada’s great outdoors.

    Ответить
  • Alena

    Очень грустно и печально это осознавать, но вероятно вскоре придется усыпить свою любимую, но уже сильно-постревшую собаку.
    Крупная порода «Пиренейская Горная Собака» и наверное, для меня теперь это единственная порода, которую я способна полюбить.
    Очень массивная и сильная(раньше) собака, от этого ей еще труднее передвигаться с каждым днём, не считая и других возрастных проблем.
    Как осознанно усыпить своего друга, с которым каждый день в теч-и 10 лет вместе, который так помогал и заботился когда мне и моей семье была нужна помощь.
    Пишу и слёзы наворачиваются на глазах, но понимаю, что он сейчас уже больше страдает, чем все мы.

    Ответить
  • Scotthok

    Постельное белье из натурального шелка — роскошь, которая доступна каждому! Шелк представляет собой ткань, которую изготавливают из нитей, полученных из кокона тутового шелкопряда. Данный материал отличает нежность и утонченность, он приятен на ощупь и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить натуральное шелковое постельное белье всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
    Подробно поглядеть можно по ссылке:

    Ответить
  • Scotthok

    Постельное из натурального шелка — роскошь и шик, доступные каждому! Шелк представляет собой ткань, которую изготавливают из коконов тутового шелкопряда. Данный материал отличает нежность и утонченность, он приятен на ощупь и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить постельное белье из шёлка всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
    Подробно уззнать можно тут:

    Ответить
  • Такер

    Прежде чем писать, что «никто за кэшбек» не платит – вы бы хоть погуглили немного. Сегодня уже существует множество вполне реальных бизнесов (именно продажа товаров, а не услуг), где карты лояльности продаются. Аптека «Апрель» и пр. В России это пока начало, но скопирована схема, которая широко распространена в Европе и США. И при всем жестком в отношении «финансовых схем» тамошнем законодательстве «пирамидой» это там никто не считает.
    Высказываний про «пирамиду» вообще не понял – есть вполне четкое определение финансовой пирамиды, к которому RC вообще не подходит никаким боком. Просто этим словом удобно пугать? Похоже на то. И сразу вопрос: а зачем вам это надо? Раскрутка собственного сайта на негативных отзывах? Заказ конкурентов? Продвижение своей аналогичной программы?

    Ответить
  • Иракли

    Лишь словесные обещания кэшбека, ничем не подкрепленные. И как тут им поверить, если даже договор почитать не дают, чего бояться если честные.

    Ответить
  • Волошина

    Классная статья, все понятно изложено. Теперь до меня дошло какой продукт предлагают Royal club. Да уж, ведь действительно развод королевский..

    Ответить
    • Руслана

      Не вы одна, видимо, кто не понимал что за royal club 😂😂 Я сначала думала, что это очередной брокер или какая-то образовательная программа.

      Ответить
  • Оля

    Да какой может быть кэшбэк. Royal Club лишь красиво описывают себя и свои преимущества, а на деле — просто напросто очередной развод)

    Ответить
  • Родион

    Royal Club толком даже объяснить не могут, что предлагают, как я должен понять, что они мне впарить пытаются? 🤔

    Ответить
  • Иван Колесников

    Да-уж, что за бредовый возврат денег от покупок… \Я понимаю такое в банке возможно, но в каком то непонятном приложении???? Бред!

    Ответить
  • Володя

    Очередной скам проект??? Очень вовремя прочитал статью, благодарю за информацию. А я уж только хотел скачать приложение, ну хоть отзывы успел прочитать.

    Ответить
  • Dima

    Снова обещания ошеломительного кэшбека, уже смешно 😂😂

    Ответить
  • Зоя

    Обзор топ, разобрали по полочкам всех скелетов в шкафу у Royal Club

    Ответить
    • Олежа

      соглашусь, видео тоже крутое получилось)))

      Ответить
  • Карась

    Сайт виснет, приложение не работает, с гугл плея скачать нельзя.. все признаки что Royal Club скам и развод

    Ответить
  • Жорик

    Контора не надежная, звонили мне, что то впаривали целых пол часа. Консультант Royal Club рассказывал и за все это время я не понял что конкретно он предлагает. Сказал что вложусь, после чего кинул трубку и добавил номер в ЧС)

    Ответить
  • Денис

    Отдавать деньги и возвращать их с прибылью это мечта любого человека. Royal club это финансовая пирамида. Партнерская программа это главный признак в данной индустрии.

    Ответить
  • Алексей

    Мне недавно совсем звонили представители royal club, хотя я даже не регистрировался. Рассказали про свой гениальный заработок, пообещали прибыль чуть ли ни миллион, а когда поняли, что я вкладывать ничего не буду и звать друзей тоже, так сразу сбросили.

    Ответить
    • Арсен

      Если раньше интересовались каким-либо кэшбек-сервисом, то будьте готовы, что будут звонить не только royal club, а и другие подобные конторы

      Ответить

Добавить комментарий